IT: Аппаратное обеспечение

«ДиалогНаука» примет участие в «Инфофоруме-2023»

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, участвует в 25-м Большом Национальном форуме информационной безопасности «Инфофорум-2023», который пройдет 7–8 февраля 2023 года в здании Правительства Москвы по адресу Новый Арбат, дом 36.

Акустические колонки BQ – портативное качество и дальность звучания

Компания "Новая линия" рада представить Вам портативные колонки марки BQ - ведущего отечественного бренда качественной и недорогой техники.

«Белтел» построил сетевую инфраструктуру Дома Балле

Системный интегратор «Белтел» построил слаботочную инфраструктуру Дома Балле, расположенного в петербургском историческом особняке XIX века. Жилой комплекс введен в эксплуатацию в июле 2022 года.

LIFE PAY разработал удобный сервис приема платежей через СБП

Российский разработчик платежных, кассовых и учётных продуктов для розничного бизнеса LIFE PAY представил своим клиентам новый удобный сервис для работы с СБП – Telegram-бот с интуитивным интерфейсом. Принцип его работы прост и понятен, но главное – обеспечивает прозрачность и безопасность работы с проведением транзакций.

В Петербурге пройдет хакатон по разработке «умной» одежды SmartWearHack

В рамках мероприятия, организованного СПбГЭТУ «ЛЭТИ» совместно с СПбГУПТД, студенты предложат перспективные решения в области био- и нейроэлектроники, тест-систем и одежды с контролем микроклимата.

Операционная система AlterOS совместима с серверами Nerpa

Подтверждена совместимость ПО и серверов, выпускаемых компаниями «АЛМИ» и OCS Distribution. Проведенное тестирование показало корректную работу операционной системы AlterOS в редакции Server на серверах Nerpa.

Зачем нужны цифровые командировки в нефтегазовой отрасли?

24 марта 2022 года компания Ракета, лидер в разработке IT-продуктов для организации командировок и управления расходами, приняла участие в конференции Digital oil & gas 2022.

Подтверждена совместимость операционной системы AlterOS и СКЗИ «MS_KEY K»-«АНГАРА»

Группы компаний «АЛМИ» и «МультиСофт» завершили испытания на совместимость своих программных продуктов. Разработчики проверили корректность работы операционной системы «AlterOS» со средствами криптографической защиты информации «АНГАРА».

HeadPoint вступила во Франко-российскую торгово-промышленную палату

Компания HeadPoint (входит в ГКС), российский разработчик решений для построения цифровых территориально-распределенных систем, стала членом Франко-российской торгово-промышленной палаты (CCI France Russie).

РФПИ, Linxdatacenter и «ЭР-Телеком Холдинг» в рамках создания ведущего облачного сервиса в России объявляют о старте проекта стр

Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ, суверенный фонд Российской Федерации), компания Linxdatacenter, АО «ЭР-Телеком Холдинг» (ТМ «Дом.ру» и «Дом.ру Бизнес») и Talos Fund I LP (ведущий ближневосточный инвестиционный фонд, специализирующийся на инвестициях в перспективные технологии, в том числе в сфере искусственного интеллекта) объявл