IT: Аппаратное обеспечение

Пять причин срочно избавиться от пиратской 1С

Вы успешный бизнесмен. Выполняете обязательства перед сотрудниками, партнерами, клиентами. Участвуете в бизнес-форумах, благотворительности и дорожите репутацией. Но одна «маленькая деталь» может в любой момент все испортить — установленная в вашей компании контрафактная 1С.

Liquid Cube установили в Центре опережающей профессиональной подготовки

Компания «Инпро Технолоджис» ввела в эксплуатацию вычислительно-коммуникационный комплекс с технологией непосредственного жидкостного охлаждения Liquid Cube в Центре опережающей профессиональной подготовки (ЦОПП) Московской области.

Atos призывает к ответственному отношению к окружающему миру в Интегрированном Отчете за 2019 год

Москва, 19 июня 2020 – Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, опубликовал второй Интегрированный Отчет, в котором представлены финансовые показатели, а также стратегические и управленческие достижения компании за 2019 год.

Компания «Актив» перешла на подписание сертификатов совместимости продукции в электронной форме

По безбумажной технологии подписаны первые сертификаты совместимости продуктов Рутокен с операционными системами «ОСнова» и «Стрелец».

Облачный хостинг-провайдер Serverspace добавил поддержку двухфакторной аутентификации

Функция бесплатна и доступна в двух вариантах: через СМС и через приложение типа Google Authenticator

Печатные устройства Konica Minolta получили награду Red Dot за лучший дизайн

Konica Minolta получила одну из наиболее престижных премий в сфере дизайна Red Dot. Эксперты отметили пять моделей многофункциональных устройств компании в категории Product Design: полноцветные МФУ формата А3 bizhub C250i, bizhub C300i и bizhub C360i, а также цветные МФУ формата А4 bizhub C3350i и bizhub C4050i.

«Марвел-Дистрибуция» стала дистрибьютором офисной техники Konica Minolta в России

Компания Konica Minolta объявляет о подписании соглашения с компанией «Марвел-Дистрибуция», крупным широкопрофильным поставщиком IT-решений. В рамках нового партнерства «Марвел-Дистрибуция» станет дистрибьютором офисных решений Konica Minolta, а также производительных систем печати.

Безопасность на расстоянии – путь к цифровизации. Удаленная работа с точки зрения ИБ

От ICQ к CRM: как цифровизуется спичечная промышленность

Объединенная спичечная компания построила виртуальную частную сеть на базе ЦОД КОМПЛИТ, куда вошли все фабрики и головной офис ОСК.

INLINE Technologies будет поставлять решения HPE по модели «как услуга»

INLINE Technologies в рамках специализации Hewlett Packard Enterprise Pointnext получила компетенцию GreenLake. Таким образом, компания стала одним из первых в России партнеров HPE высшего уровня, которые могут предоставлять комплексные решения вендора по модели «все-как-услуга» (Everything-as-a-Service).