IT: Аппаратное обеспечение

HeadPoint представила решения на базе цифровой платформы InOne на XIII Международном салоне «Комплексная безопасность — 2021»

Компания HeadPoint (входит в ГКС) представила решения на базе цифровой IoT-платформы InOne на совместном стенде НКК и «НПО РусБИТех» в рамках участия в XIII Международном салоне «Комплексная безопасность — 2021».

Аналитическая платформа «Триафлай» в решении «Цифровая безопасная среда» на XIII Международном салоне «Комплексная безопасность

Компания «Доверенная среда» (входит в ГКС) представила возможности аналитической платформы «Триафлай» в рамках комплексного решения «Цифровая безопасная среда» на XIII Международном салоне «Комплексная безопасность — 2021».

На стенде НКК и «НПО РусБИТех» на XIII Международном салоне «Комплексная безопасность — 2021» прошли круглые столы, посвященные

На стенде НКК и «НПО РусБИТех» на XIII Международном салоне «Комплексная безопасность — 2021» прошли круглые столы «Технологическая платформа» и «Технологии умного города: умный дом, умный город».

ГКС представляет решение «Цифровая безопасная среда» на XIII Международном салоне «Комплексная безопасность — 2021»

ГКС (АО «Группа Систематика») принимает участие в работе совместного стенда НКК, «НПО РусБИТех» и ГК Astra Linux на XIII Международном салоне «Комплексная безопасность — 2021». На стенде представлено комплексное решение «Цифровая безопасная среда. От элементной базы до прикладного ПО».

Компании НКК, «НПО РусБИТех» и ГК Astra Linux представляют решения «Цифровая безопасная среда» на XIII Международном салоне «К

Компании НКК, «НПО РусБИТех» и ГК Astra Linux в рамках совместного участия в XIII Международном салоне «Комплексная безопасность — 2021» представляют комплекс продуктов и решений для обеспечения безопасности населения и территорий «Цифровая безопасная среда. От элементной базы до прикладного ПО».

REG.RU расширил услугу администрирования выделенных серверов

Хостинг-провайдер и регистратор доменов REG.RU добавил к аренде выделенных серверов полнофункциональное администрирование оборудования. Услуга будет полезна всем, кому необходимо поддерживать работу выделенных серверов (Dedicated), но собственных ресурсов для этого недостаточно.

Human2IT: Конференция о холиварах в IT управлении и продажах

29 мая в Минске пройдет Human2IT #2 – конференция о холиварах в ИТ-управлении и продажах.
Мы будем традиционно аскетичны: минимум роскоши и максимум контента.
Короткие револьверные доклады и дискуссии.

Выбрать билет: https://bezkassira.by/human2it-conf-2-11011/

РФПИ и «ЭР-Телеком» инвестируют в создание ведущего облачного сервиса в России на базе активов компании Linxdatacenter

Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ, суверенный фонд Российской Федерации) совместно с АО «ЭР-Телеком Холдинг» (ТМ «Дом.ru» и «Дом.ru Бизнес») и ведущим ближневосточным фондом Talos Fund I LP, специализирующимся на инвестициях в перспективные технологии, в том числе в сфере искусственного интеллекта, объявляют о совместных инвест

В России появятся новые СХД на базе процессоров «Байкал»

Консорциум российских разработчиков систем хранения данных РосСХД пополнился новым участником. В организацию вступила компания «Байкал Электроникс», отечественный производитель высокоинтегрированных полупроводниковых процессорных систем.