IT: Аппаратное обеспечение

Wi-Fi для Хакатона: МУК и Aruba построили беспроводную сеть на Global Hack Weekend

Группа компаний МУК помогла организовать беспроводную связь на базе решений от компании Aruba, a Hewlett Packard Enterprise company на форуме разработчиков-хакеров «Global Hack Weekend», прошедшем в Киеве.

Команда backend-платформы Scorocode анонсировала выход новой версии сервиса

Вышла новая версия backend-платформы Scorocode (scorocode.ru), предназначенной для быстрого создания приложений. Релиз включил обновленную архитектуру, возможность эмуляции серверной среды для локальной разработки и ряд других инструментов.

Команда backend-платформы Scorocode анонсировала выход новой версии сервиса

Резиденты Сколково – разработчики платформы Scorocode, объявили о запуске второй версии сервиса. Продукт анонсирован на базе и в партнерстве с Яндекс.Облако

Konica Minolta перевела компанию «НоваВинд» на аутсорсинг печати

Компания «НоваВинд», новое подразделение Госкорпорации «Росатом» в области ветроэнергетики, перешла на аутсорсинг печати с Konica Minolta.

Компания «Систематика» обновляет фирменный стиль

Компания «Систематика» (входит в ГКС) - зарекомендовавший себя бренд на рынке ИТ и системной интеграции - представляет новый фирменный стиль. Изменения коснулись визуальных элементов бренда - логотипа, цветового решения, графического оформления. В рамках изменений фирменного стиля разработан новый сайт компании.

«Анкор» оптимизировал затраты на печать с помощью Konica Minolta

Konica Minolta перевела московский офис кадрового холдинга «Анкор» на аутсорсинг печати. Компания унифицировала парк печатной техники, упростила процесс сервисного обслуживания, снизила издержки на печать и сократила трудозатраты сотрудников службы поддержки на 10%.

Российский промышленный планшет MigT8 получил приставку для считывания и записи данных RFID-меток

Компания Mobile Inform Group представляет новое отраслевое решение для заказчиков, которые используют технологии RFID для инвентаризации и учета, для системы технического обслуживания и ремонта (ТОиР), а также системы управления основными фондами предприятия (EAM).

«Уренхольт» завершил интеграцию с «Меркурием»

«Уренхольт», один из крупнейших дистрибуторов продуктов питания на российском рынке, подключился к ФГИС «Меркурий» с помощью решения «ВерЭкс. Ветеринария». В настоящее время компания работает с электронными ветеринарными сертификатами в полном соответствии с требованиями российского законодательства.

2TEST анонсировал старт поставок новых промышленных коммутаторов в 19” стойку

Компания 2TEST, официальный дистрибьютор производителя высоконадежного промышленного оборудования связи ORing Industrial Networking Corp. в России, объявила о старте продаж новой серии промышленных коммутаторов в стойку 19”, разработанной для приложений промышленной автоматизации.

2TEST представил новые профессиональные нательные видеорегистраторы для контроля работы полевых служб

Компания 2TEST, российский производитель и поставщик решений в области коммуникаций, ИТ и промышленной автоматизации, представила заказчикам новые средства видеоконтроля работы полевых служб — профессиональные видеорегистраторы и док-станции для хранения и управления полученными данными.