IT: Аппаратное обеспечение

«Аэродиск» и «Рестрком» оптимизировали ИТ-инфраструктуру АО «Институт Гидропроект»

Компания «Аэродиск», разработчик решений в области хранения данных и виртулизации, и системный интегратор «Рестрком» разработали концепцию развития ИТ-инфраструктуры АО «Институт Гидропроект». Первым шагом её реализации стала установка двух систем хранения данных Aerodisk Engine N2.

Konica Minolta представляет компактное МФУ формата А3 bizhub 225i для небольших и домашних офисов

Konica Minolta объявляет о выходе на рынок монохромного многофункционального устройства формата А3 bizhub 225i. Новая модель отличается компактными размерами и подходит для работы даже в небольших офисах и в домашних условиях.

Смартфон moto g8 power lite с невероятно мощной батареей

02 апреля 2020, Москва — Встречайте moto g8 power lite – новый смартфон от Motorola: благодаря мощной батарее, он может работать без подзарядки более двух дней.

«Инпро Технолоджис» выводит на рынок мобильный ЦОД

Компания «Инпро Технолоджис» разработала мобильную версию вычислительно-коммуникационного комплекса с жидкостным охлаждением Liquid Cube.

INLINE Technologies перестроила технологическую сеть телеканала ОТР

INLINE Technologies осуществила модернизацию сетевой инфраструктуры технологических систем телеканала ОТР. Целью проекта было обеспечить возможность цифрового вещания телекомпании на всей территории России.

Konica Minolta представляет новую версию Document Navigator с модулем учёта для малого бизнеса

Konica Minolta обновила решение для работы с документами Document Navigator до пятой версии. Теперь система предлагает новую функцию учёта для малого бизнеса. Помимо этого, был усовершенствован пользовательский интерфейс, который стал более простым и интуитивно понятным в управлении.

Технический директор «АМДтехнологии» получил признание рынка ЦОД

Виктор Гаврилов, технический директор «АМДтехнологии», победил в номинации «Признание» Национальной премии «ЦОДы.РФ 2019/2020».

Видеонаблюдение от «Ростелекома» ускорит приемку объектов ЦКАД

«Ростелеком» по заказу АО «ДСК «АВТОБАН» установил видеонаблюдение за шестью объектами строящейся Центральной кольцевой автомобильной дороги (ЦКАД) в Московской области.

INLINE Technologies построила инфраструктуру системы-112 в Якутии

INLINE Technologies приняла участие в проекте по созданию в Якутии системы вызова экстренных оперативных служб по единому номеру «112». Проект осуществлялся под эгидой Министерства инноваций, цифрового развития и инфокоммуникационных технологий Республики Саха (Якутия), профильных министерств и ведомств республики.

Ноутбуки ThinkPad E14 и ThinkPad E15 на российском рынке

Компания Lenovo (HKSE: 992) (ADR: LNVGY) представляет в России ноутбуки ThinkPad E14 и ThinkPad E15.

Lenovo ThinkPad E14