IT: Аппаратное обеспечение

Konica Minolta запустила приложение Personalize для индивидуальной настройки интерфейса МФУ

Konica Minolta разработала приложение Personalize для многофункциональных устройств. Оно помогает персонализировать панель управления МФУ в соответствии с индивидуальными предпочтениями пользователей. Это сокращает время работы с устройствами.

Konica Minolta стала лидером трансформации печати по оценкам IDC

Konica Minolta была признана лидером трансформации офисной печати в исследовании IDC MarketScape: Worldwide Print Transformation 2020 Vendor Assessment. По мнению экспертов, Konica Minolta добилась впечатляющего прогресса в развитии управляемых сервисов для современных рабочих мест.

Atos в России успешно запустил проект международной поддержки пользователей PERI

Москва, 4 сентября 2020 — Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, успешно запустил проект по глобальной поддержке компании PERI, одного из крупнейших в мире производителей и поставщиков строительного оборудования.

Резервирование на 100% для Группы «Эталон»

Компания КОМПЛИТ завершила в Группе «Эталон» масштабный проект, включающий объединение в общую сеть двух ЦОДов, внедрение в корпоративную ИТ-инфраструктуру двух массивов HPE Primera A630 с настройкой аппаратной синхронной репликации между ними и создание «растянутого» кластера VMware в виртуальной среде.

Облачные серверы REG.RU теперь с высокочастотными процессорами

Хостинг-провайдер REG.RU запускает новую линейку тарифов облачных VPS с высокочастотными процессорами. Тест Geekbench показывает повышение производительности до 69% — решение поможет ускорить нагруженные сайты на «1С-Битрикс» и WordPress.

Заказать Облачные серверы REG.RU теперь можно с процессором Intel Xeon E с частотой до 5 ГГц.

Schneider Electric и ProLeiT объединяют усилия для ускорения цифровой трансформации

Москва, 26 августа 2020 года – Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, расширяет свой портфель активов и продолжает следовать курсу всесторонней автоматизации посредством программного обеспечения благодаря приобретению компании ProLeiT.

SSD-накопители Intel Optane теперь доступны для серверов REG.RU

Регистратор доменов и хостинг-провайдер REG.RU открыл клиентам SSD-накопители Intel Optane для серверов. Это одни из самых быстрых дисков на рынке, которые подойдут для высокопроизводительных задач.

ICL Техно получил очередное заключение Минпромторга РФ

«ICL Техно», производитель российской компьютерной техники объявил о расширении линейки продукции собственного производства, входящей в реестр Министерства промышленности и торговли РФ.

Выделенные ‌серверы ‌REG.RU‌ ‌теперь с ‌процессорами ‌Intel‌ ‌Xeon‌ ‌W-серии

Хостинг-провайдер REG.RU одним из первых на российском рынке открыл клиентам всю линейку процессоров Intel Xeon W для Dedicated-серверов. Это новое решение, которое отличается высокой тактовой частотой, большим количеством мощных ядер и демократичной ценой.

Konica Minolta запускает глобальный облачный сервис печати

Konica Minolta объявляет о запуске нового глобального облачного сервиса печати в Европе. Он позволит компании управлять всей печатной инфраструктурой своих клиентов: МФУ, серверами, драйверами, приложениями и сетями. Сервис интегрирован в облачную платформу bizhub Evolution.