IT: Аппаратное обеспечение

ЦКТ «МАЙ» совместно с Cisco и OCS проведут практический семинар «Cisco SD Wan»

19 февраля 2019 года в отеле «Sheraton Nizhny Novgorod» ЦКТ «МАЙ» вместе с партнерами Cisco и OCS организует практический семинар, участники которого смогут узнать о преимуществах и эффективности решения Cisco SD Wan.

ЦКТ «МАЙ» совместно с Polycom, Plantronics и OCS расскажут о новейших технологиях совместной работы

14 февраля 2019 года в отеле «Sheraton Nizhny Novgorod» ЦКТ «МАЙ» проведет профессиональный семинар совместно с Polycom, Plantronics и OCS. Эксперты ответят участникам бизнес-встречи на вопросы как организовать рабочее место будущего и как увеличить потенциал совместной работы.

IV ежегодная клиентская конференция «Защита информации: на шаг впереди» 06 марта 2019г. (г. Екатеринбург)

ЕФ АО «ЦентрИнформ» совместно с лидирующими разработчиками средств защиты информации и российского ПО, ПК – компаниями «Конфидент», «ИнфоТеКС», «Актив» (рутокен) приглашает вас на IV ежегодную клиентскую конференцию «Защита информации: на шаг впереди», которая состоится 06 марта 2019 года в конференц-зале № 4 Уральской торгово-

Петербургский дата-центр Xelent за 5 лет стал самым востребованным ЦОД на Северо-Западе России

Дата-центр Xelent подвел итоги первых пяти лет работы: запуск ЦОД в коммерческую эксплуатацию состоялся в феврале 2014 года. За прошедшие годы Xelent стал лидером петербургского рынка дата-центров с долей рынка более 25%. К 2018 году уровень заполнения ЦОД достиг 75% — это самый высокий показатель в Северо-Западном регионе России.

Konica Minolta и Итальянский технологический институт начали испытания медицинских роботов

Konica Minolta и Итальянский технологический институт (ИТИ) начали испытание применения роботов в итальянской больнице Casa Sollievo della Sofferenza. Основная цель сотрудничества – изучить возможности использования распределенных робототехнических систем в медицине.

Univef и RDP.RU протестировали систему контроля качества услуг связи на базе маршрутизаторов EcoROUTER

Компания Univef и RDP.RU, ведущий российский разработчик интеллектуального оборудования для построения сетей IP/MPLS, провели стендовые испытания совместной работы системы контроля качества услуг связи Univef SLA и маршрутизаторов EcoROUTER.

ККТ от FIT + 1С:Предприятие = СОВМЕСТИМО!

ККТ FIT получили сертификат совместимости с системой программ «1С:Предприятие»

Linxdatacenter запускает направление услуг по развертыванию ИТ-систем на частной серверной инфраструктуре HyperFlex

Компания Linxdatacenter, международный эксперт в сфере высокотехнологичных решений хранения и обработки данных, облачных сервисов и телекоммуникаций, запускает выделенное направление услуг по развертыванию частной серверной инфраструктуры на базе гиперконвергентной платформы Cisco HyperFlex.

Wi-Fi для Хакатона: МУК и Aruba построили беспроводную сеть на Global Hack Weekend

Группа компаний МУК помогла организовать беспроводную связь на базе решений от компании Aruba, a Hewlett Packard Enterprise company на форуме разработчиков-хакеров «Global Hack Weekend», прошедшем в Киеве.

Команда backend-платформы Scorocode анонсировала выход новой версии сервиса

Вышла новая версия backend-платформы Scorocode (scorocode.ru), предназначенной для быстрого создания приложений. Релиз включил обновленную архитектуру, возможность эмуляции серверной среды для локальной разработки и ряд других инструментов.