IT: Аппаратное обеспечение

В Accenture искусственный интеллект научили готовить коктейли

Мастерская инноваций Liquid Studio компании Accenture разработала машину, которая c помощью инструментов искусственного интеллекта (ИИ) готовит коктейль под настроение человека.

Продукты Konica Minolta получили премию Red Dot Award за лучший дизайн

Konica Minolta получила одну из самых престижных премий в сфере дизайна – Red Dot Award: Product Design 2019. Эксперты оценили два продукта компании: оптический планетарий Cosmo Leap Σ и анализатор цвета для дисплеев CA-410.

Новые модели ИБП Tripp Lite OmniVSX для ограниченных бюджетов и пространств

Сверхкомпактные ИБП серии OmniVSX эффективно обеспечивают автоматическую стабилизацию напряжения и питание от батарей

Прибыль Konica Minolta от ИТ-сервисов в Европе выросла на 14%

Konica Minolta Business Solutions Europe получила 257 млн евро прибыли от ИТ-услуг и решений в 2018 финансовом году, показав рост 14% по сравнению с прошлым периодом. Компания стремится стать ведущим ИТ-поставщиком благодаря развитию бизнеса и стратегическим приобретениям.

Игровые компьютерные гарнитуры HS-L550G и HS-L950G: и вновь продолжается бой

OKLICK, производитель компьютерной периферии, анонсировал старт продаж двух новинок в своей игровой продуктовой линейке: компьютерных гарнитур HS-L550G THUNDER и HS-L950G COBRA. Модели, о которых мы рассказываем сегодня, отличаются стильным дизайном и достойным набором технических характеристик.

Konica Minolta: рост на 21% в России и переосмысление роли ИТ

Эксперты Konica Minolta Business Solutions Russia в ходе ежегодной пресс-конференции поделились результатами 2018 финансового года и планами на следующий год, а также продемонстрировали инновационные технологии и решения компании.

Как Huawei собирается диагностировать глазные заболевания при помощи своих смартфонов и ИИ

Преждевременное обнаружение любых заболеваний является решающим фактором в лечении этих самых заболеваний. А особенно сильно это касается заболеваний у детей, ведь в большинстве ситуаций дети не могут четко объяснить свои симптомы.

Konica Minolta выпустила линейку МФУ нового поколения bizhub i-Series

Konica Minolta представляет на российском рынке линейку многофункциональных устройств bizhub i-Series. Новый модельный ряд приходит на смену широко признанной линейке bizhub предыдущего поколения. Его отличают высокая производительность, продуманный дизайн и высокие стандарты корпоративной безопасности.

Компания Accenture заставила витрины заговорить

Компания Accenture объединила голографический проектор с виртуальным помощником и научила витрины магазинов разговаривать.

Голографический виртуальный ассистент разработан в мастерской инноваций Liquid Studio Accenture. На разработку прототипа ушло около месяца.

Отсрочки больше не будет: сектор услуг переходит на кассы и ОФД

С 1 июля 2019 года обязанность использовать онлайн кассы коснется самого массового сектора российского бизнеса – сферы услуг.