Общее

Старт продаж портативной мини-колонки Vipe М1

Компания Vipe анонсировала старт продаж мини-колонки М1 весом всего 185 грамм. Из новой линейки портативной акустики Vipe эта колонка самая компактная и недорогая. Стоимость новинки — всего 1 790 рублей.

Mary Kay Inc. выступает за расширение экономических прав и возможностей женщин и гендерное равенство

Даллас, США – 20 июля BUSINESS WIRE – Mary Kay Inc., глобальный поборник расширения прав и возможностей женщин-предпринимателей, подтверждает свою приверженность продвижению гендерного паритета, выпустив документ с изложением позиции, приветствующей Стратегию гендерного равенства Европейской комиссии на 2020–2025 годы, и присоединившись

Старт продаж портативной колонки для геймеров Vipe STRYDER

Стартовали продажи новой портативной акустики от бренда Vipe. Геймерская колонка Vipe Stryder с двумя динамиками привлекает внимание не только хорошим звуком и мощными басами, но и «гиковским» дизайном, подсветкой в такт музыке, складывающимися ножками и пасхалками на корпусе. Стоимость новинки — 9 490 рублей.

Около 50% украинцев ходят на работу больными

Поисковая система вакансий в Украине GorodRabot.ua провела опрос пользователей сайта, чтобы узнать — как часто украинцам приходится выходить на работу, несмотря на состояние здоровья.

Казахстанцы рассказали, чем займутся — если появится возможность не работать

Поисковая система вакансий GorodRabot.kz провела опрос среди жителей Казахстана, чтобы узнать — хотят ли казахстанцы работать, если не нуждаются в деньгах.

Таможенники пресекли торговлю «санкционкой» в Москве

Должностные лица отдела по контролю за ввозом и оборотом товаров службы таможенного контроля после выпуска товаров Центрального таможенного управления совместно с представителями Россельхознадзора по г.

Клеевая система для фургонов и рефрижераторов от бренда TRI

Компания TRI представляет линейку клеев и герметиков для рефрижераторов и изотермических фургонов. Клеевая система состоит из нескольких продуктов — четыре вида клея, праймер и наливное покрытие.

Программа комплексного обустройства и развития центральной части города выполнена более чем наполовину - Лёвкин

Показатели программы комплексного обустройства и развития центральной части города в целом выполнены на 55 процентов. Об этом сообщил руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин.

Почти 50% белорусов стыдятся своей зарплаты

Поисковая система вакансий GorodRabot.by провела опрос жителей Беларуси, чтобы узнать — ради чего работают белорусы: по призванию или ради денег.

По результатам исследования GorodRabot.by, 49% экономически активных жителей Беларуси любят и гордятся своей работой, но получают слишком маленькую зарплату.

Стартовал прием заявок на участие в фестивале архитектурного образования и карьеры «Открытый город»

14 июля 2021г. стартовал студенческий архитектурный фестиваль «Открытый город» - ежегодный образовательный проект Москомархитектуры, который проходит с 2016 года по инициативе главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова.