Общее

Ремесленный хлеб – вкусная новинка в кафе «Каспарус»

В 2020 году сеть кафе «Каспарус» запустила производство нового продукта – ремесленного хлеба. Заказать вкусную новинку можно не только в кафе, но и с доставкой по городу. Бесплатная доставка хлеба действует при заказе от 450 рублей!

В школе «Малышковый теннис» рассказали о команде тренеров

Руководство школы «Малышковый теннис» рассказало о команде тренеров, которые обучают малышей базовым теннисным элементам в игровой форме.

Ежегодно в Москве вводится порядка 10 миллионов квадратных метров недвижимости – Стулов

В Москве ежегодно вводится порядка 10 миллионов квадратных метров недвижимости, при этом объем жилья приближается к четырем миллионам.

Олег Рой представил на суд читателей свой новый мистический роман «Порог».

Популярный писатель Олег Рой, признанного мастера интриги и неожиданных сюжетных поворотов, порадовал поклонников качественной современной литературы своей долгожданной новинкой – захватывающим мистическим триллером под названием «Порог».

Olkom Group надала благодійну допомогу у вигляді продуктових наборів ветеранам праці Києва

Кажуть, що добрі справи люблять тишу.
Проте визнання роботи та докладених зусиль — додатковий стимул робити більше!

Olkom Group висловлює співчуття у зв'язку з трагічною загибеллю Євгена Куценка

Колектив Olkom Group висловлює глибоке і щире співчуття рідним і близьким у зв'язку з трагічною загибеллю Євгена Куценка.

При поддержке Danone Тюменская область присоединилась к проекту «Здоровое питание от А до Я»

В рамках Всероссийского некоммерческого проекта для школьников «Здоровое питание от А до Я», который реализуется при поддержке компании Danone в России, Фонда Луи Бондюэля и одной из крупнейших в России и СНГ общеобразовательных онлайн-платформ ИнтернетУрок.

Моменти Kyiv Nova poshta Half Marathon разом із «Три Ведмеді»

Понад 10 тисяч учасників Kyiv Nova poshta Half Marathon 2-3 жовтня долали свої бігові дистанції центральними вулицями Києва. Серед них – й учасники ювілейного, десятого, забігу «Командна П’ятірка», який цього року проходить під егідою компанії «Три Ведмеді» в усіх містах, що приймають бігові змагання Нової пошти та New Run.

Александр Бречалов и Игорь Маковский провели рабочую встречу

Глава Удмуртии Александр Бречалов и Генеральный директор «Россети Центр» - управляющей организации «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский обсудили вопросы подготовки электросетевого комплекса Удмуртской Республики к предстоящему осенне-зимнему периоду, консолидацию сетевых активов на территории региона и ряд други

Watts Water Technologies, Inc. назначает Монику Барри на должность директора по персоналу

Норт Андовер, шт. Массачусетс, США – 4 октября BUSINESS WIRE – Компания Watts Water Technologies, Inc. (Нью-йоркская фондовая биржа: WTS) сегодня объявила о назначении Моники Барри (Monica Barry) на должность директора по персоналу.