Общее

В Москве вырос спрос на квартиры в домах советской элиты

Аналитики рынка недвижимости отмечают увеличение спроса на квартиры в кирпичных домах советского периода постройки. Особенно ярко эта тенденция проявилась в центре столицы в отношении ведомственных домов и домов ЦК.

Заинтересовались новыми курсами, но это дорого? Покупайте совместно с другими через сайт Складчик!

Наверное, неоднократно приходилось сталкиваться с ситуацией, когда заинтересовал какой-либо платный курс, но он оказался слишком дорогим. Приходится в итоге отказаться от повышения квалификации или приобретения совершенно новых знаний. Но есть вполне рациональное решение вопроса – принять участие в проекте Складчик.

Магазин интернет-оборудования PRO internet предлагает купить оборудование для интернета со скидкой 5%

Для этого нужно лишь подать заявку через официальную группу компании во ВКонтакте – https://vk.com/4grouting. И тогда цены на интернет-оборудование окажутся на 5% ниже, чем если бы вы напрямую зашли на сайт компании и сделали заказ там. Рекомендуется поспешить воспользоваться выгодным предложением, пока оно в силе.

Облачный игровой сервис – новейшие игры теперь доступны даже владельцам маломощных компьютеров

Вы когда-нибудь сталкивались с ситуацией, что хотите поиграть в компьютерную игру, но, увы, ваш компьютер её не «тянет»? Выходов в этой ситуации только два. Первое – купить новое игровое оборудование и периодически выполнять апгрейд, тратя на это достаточно много денег.

Первая в России автоматическая регистрация электронной транзитной декларации состоялась в регионе деятельности ЦТУ

Первые в стране электронные транзитные декларации (ЭТД) автоматически зарегистрированы 23 мая 2019 года на таможенном посту МАПП Новые Юрковичи Брянской таможни и ОТОиТК № 2 Автозаводского таможенного поста Калужской таможни.

Автоматическая регистрация ЭТД является первым шагом к автоматическому выпуску.

По инициативе волгоградских активистов ОНФ реконструирован памятник советским военнопленным в поселке Новый Рогачик

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Волгоградской области оказали содействие в восстановлении памятника-мемориала «Советским воинам, погибшим в фашистском плену в период Сталинградской битвы».

Ивент-агентство Елены Волонихиной – новый формат организации мероприятий в Москве

В мае 2019 г. начало работу Ивент-агентство Елены Волонихиной, которое специализируется на выездных кулинарных мероприятиях.

Компания 3М – партнер Национального Чемпионата WorldSkills

Поддерживая на глобальном уровне обучение и развитие профессиональных навыков молодых специалистов, компания 3М стала золотым партнером Финала VII Национального чемпионата «Молодые профессионалы (WorldSkills Russia)», проходящего с 21 по 23 мая в г. Казань.

Картины по номерам оптом

Если вы решили организовать собственный бизнес в сфере торговли, то рекомендуем обратите внимание на такой востребованный товар, как картины по номерам. Миллионы людей с удовольствием рисуют, легко и просто создают настоящие произведения искусства, а интерес к такому увлечению необычайно высок.

Дети работников Тамбовэнерго стали призерами конкурса детского рисунка «Россетей»

Дети работников филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» стали призерами конкурса детского рисунка «Россети: рисуют дети!». К участию в конкурсе, который проходит шестой год подряд, принимались творческие работы детей сотрудников предприятий и исполнительного аппарата Группы Компаний «Россети» в возрасте от 5 до 14 лет.