Общее

Жители Москворечья-Сабурова получат новую площадку для занятий спортом - Лёвкин

В районе Москворечье-Сабурово на юге столицы появится новый физкультурно-оздоровительный комплекс, с бассейном и тренажерным залом. Как сообщил руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин, строительство спортивного объекта в ближайшее время начнется по адресу Каширское шоссе, вл.

Кто должен вести дом, а кто ‒ зарабатывать: опрос GorodRabot.by

Поисковая система вакансий в Беларуси GorodRabot.by выяснила ‒ 56% жителей Беларуси считают нормальной ситуацию, когда жена работает, а муж домохозяин, если всех всё устраивает.

По данным опроса поисковой системы вакансий GorodRabot.by, 83% граждан Беларуси вполне допускают ситуацию, когда в семье жена работает, а муж ведёт хозяйство.

Новинка от TRI: эпоксидный праймер глубокого проникновения TRICOL PRIMER 2K EPOXY W

Компания TRI сообщает о разработке нового эпоксидного праймера глубокого проникновения для укрепления слабых стяжек TRICOL PRIMER 2K EPOXY W.
Новая эпоксидная грунтовка на водной основе имеет уникальный свойства и позволяет решить ряд актуальных проблем в строительной отрасли:
• укрепление слабого/рыхлого основания;

В Москве обсудили перспективы энергоэффективного строительства - Лёвкин

На первом в 2021 году заседании секции «Энергоэффективное строительство» Объединенного научно-технического совета по вопросам градостроительной политики и строительства города Москвы обсуждались вопросы, связанные с подземным строительством, изменениями нормативов энергопотребления из-за глобального потепления.

Уральская компания «ПЛМ Урал» помогла создать приют для бездомных животных

Из-за эпидемии коронавируса в беду попали тысячи собак и кошек: им нужна еда, дом, надлежащий медицинских уход. Многие фонды помощи животным и приюты, в том числе в Свердловской области, сами оказались на грани выживания. На помощь им решили прийти бизнесмены.

Всероссийский Форум «Молодежь в мире туризма без границ» приглашает

Завершился подготовительный этап пятого, юбилейного Всероссийского Форума «Молодежь в мире туризма без границ». Ежегодное мероприятие, проводимое кафедрой туризма, сервиса и гостеприимства Института экономики и управления РГПУ им. А.И.

Шасси колесного вездехода МПЗ находит новые применения: База масляного хозяйства МХ для ОАО «Российские железные дороги»

Десять специализированных передвижных мастерских (База масляного хозяйства МХ на шасси колесного вездехода МПЗ https://www.mpz.ru/vezdehody/baza-maslyanogo-hozyajstva ) изготовлено Мытищинским приборостроительным заводом для ОАО «Российские железные дороги» за период с сентября 2020 года по февраль 2021 года.

HYDROLASTA — новый продукт в системах мастичной гидроизоляции

В январе 2021 года компания TRI выпустила на российский рынок новинку — полиуретановую однокомпонентную мастику HYDROLASTA PRO. Новый продукт расширил линейку мастичной гидроизоляции HYDROLASTA.
Преимущества новинки и выгоды для конечного потребителя

ТРК «Горки» посетили актёры фильма «Кроличья Лапа»

14 февраля в торгово-развлекательном комплексе «Горки» состоялась презентация лирической мелодрамы «Кроличья лапа». Это новая работа режиссёра Наны Джорджадзе, лауреата Каннского фестиваля и номинанта на премию «Оскар». Фильм представили актер Александр Половцев и исполнительница главной роли Светлана Щедрина.

Nozolux Air — новый очиститель с функцией ионизации воздуха уже в продаже

Компания Nozolux выпустила новинку — ультрасовременный очиститель воздуха Nozolux Air с функцией ионизации и уникальной шестикратной технологией очистки.