Общее

Австрийский бренд детской обуви Superfit обновил фирменный стиль

Бренд детской обуви Superfit, принадлежащий австрийской компании Legero, объявил о глобальном рестайлинге. Производство удобной и стильной обуви для детей всех возрастов, рекомендованной педиатрами для правильного формирования и развития стоп ребенка, позволило Superfit стать одной из наиболее популярных марок.

CODDY приглашает принять участие в конкурсе идей

Ученики школы программирования CODDY примут участие в конкурсе идей на гранты по технологическому предпринимательству, запускаемом школой стартапов RUSSOL.

HENDERSON изменил свой логотип и призвал клиентов оставаться дома

Москва, 07 апреля, 2020. Дом моды HENDERSON, один из крупнейших в России брендов мужской одежды, изменил свой логотип на сайте и в социальных сетях и призвал клиентов оставаться дома.

Сергей Лёвкин: Жилье и сопутствующую социальную инфраструктуру город планирует строить быстрее

В целях сокращения сроков возведения объектов капитального строительства, финансируемых за счет средств городского бюджета, Мэром Москвы Сергеем Собяниным подписан документ, оптимизирующий порядок проведения земляных работ на бюджетных объектах.

Проект наружного освещения «МинводыЭКСПО» реализован с применением технологий «БЛ ГРУПП»

Вопросам формирования единой световой среды в России уделяется большое внимание. Комплексные системы интеллектуальных световых технологий интегрируются в городское пространство, создавая комфортную среду.

Опрос ГородРабот.ру: Как россияне соблюдают режим самоизоляции

Соблюдают ли жители России режим самоизоляции, сколько россиян не верит в коронавирус и сколько вынуждено работать – подвели итоги опроса 3500 человек

По результатам опроса ГородРабот.ру 62% россиян соблюдают режим самоизоляции.

ЭОС предоставит все необходимое для удаленной работы с документами

Осознавая сложности для многих из заказчиков, компания ЭОС объявляет специальную акцию «Антивирусное предложение» для поддержки своих действующих и потенциальных клиентов. Акция позволяет получить:

Сергей Лёвкин: Шесть социальных объектов построят по программе реновации в районе Свиблово

На северо-востоке столицы в микрорайонах 23а и 24 в Свиблове по программе реновации жилая застройка будет обеспеченна объектами социального и бытового назначения.

Вебинар «Коронавирус. Выстраивание трудовых отношений с работниками, учёт и налогообложение»

Массовый переход сотрудников на удалённую работу, карантин для работающих пенсионеров и прибывших из-за границы, новые меры государственной поддержки бизнеса, форс-мажор в договорных отношениях – всё это меняет устоявшиеся процессы в российских компаниях. Как работать и вести учёт в новых реалиях?

Водосточные трубы для крыши дома теперь и в Valles

Интернет-магазин низких цен Валлес.ру начинает реализацию водосточных труб для крыши. Основные элементы водостока теперь можно купить по очень доступным ценам, как в розницу, так и оптом. И, что самое главное, не выходя из дома: фирма осуществляет курьерскую доставку на территории всего Юга России.