Общее

МХП принимает участие в работе «Аграрного Давоса» — берлинского продовольственно-инновационного форума «Международная зеленая не

В рамках политики географической диверсификации и расширения экспорта своей продукции агроиндустриальный холдинг МХП представляет современные технологические достижения и продукцию украинского аграрного сектора на международном продовольственном форуме в Берлине — «Международная зеленая неделя».

Активисты ОНФ в Петербурге проверили качество уборки городских улиц от снега

Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, проверили качество уборки улиц Петербурга от снега и наледи. Мониторинг прошел в рамках всероссийской акции ОНФ «Снежный фронт».

Эксперты ОНФ в Петербурге обсудили реализацию мероприятий по повышению качества оказания медуслуг онкобольным

Эксперты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в рамках работы тематической площадки «Здравоохранение» провели в Петербурге круглый стол, в ходе которого обсудили самые наболевшие вопросы отрасли.

Эксперты ОНФ обсудили проблему долгостроев в Санкт-Петербурге

Эксперты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в рамках работы тематической площадки ОНФ «Жилье и городская среда» провели в Петербурге совещание, в ходе которого обсудили текущую ситуацию вокруг проблемных объектов долевого строительства.

Эксперты ОНФ в Петербурге держат на контроле спор жителей дома на улице Софийской с управляющей компанией

Эксперты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, выступили на стороне жителей в споре с управляющей компанией дома №28 на Софийской улице в Санкт-Петербурге.

Эксперты ОНФ в Петербурге считают недопустимым длительное отсутствие в аптеках инсулина для льготников

Эксперты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Петербурге выявили факт острого дефицита инсулина в аптеках города. Общественники считают сложившуюся ситуацию недопустимой и опасной для жизни и здоровья петербуржцев, больных сахарным диабетом.

Волгоградские эксперты ОНФ оценивают работу нового регионального оператора по обращению с отходами как неудовлетворительную

Активисты Общероссийского народного фронта в Волгоградской области рассмотрят на ближайшей региональной конференции Движения вопросы функционирования в регионе новой системы обращения с твердыми коммунальными отходами.

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил воспитанников и сотрудников реабилитационного центра «Вера» с Новым годом!

28 декабря сотрудники универмага «Сормовские Зори», входящего в состав предприятий кинокомпании «Союз Маринс Групп», поздравили воспитанников и сотрудников подшефного социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вера» с Новым годом и Рождеством!

Загородное жилье в 2019: строим больше, платим дороже?

Изменения в законодательстве в сфере жилищного строительства привлекли внимание жителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области к индивидуальному загородному домостроению. Как результат, в 2018 году объем построенного индивидуального жилья в Ленинградской области на целых 44% превысил показатели предыдущего года.

Резидент Сколково приступил к производству промышленных компьютеров на базе Российских процессоров.

Российский разработчик электроники и роботов «Хамстер Роботикс» (резидент Инновационного Центра Сколково) приступил к производству промышленных компьютеров на базе Российских процессоров Байкал Т1.