Общее

Вакцина от COVID-19 все ближе

Автор самого читаемого Telegram-канала «Кубышка» в сфере личных финансов, и глава компании E.M.FINANCE Евгений Марченко, поделился позитивными новостями, касательно разработки вакцины против COVID-19. Три ведущие фармацевтические компании практически одновременно выпустили информацию о готовности вакцины против Covid-19.

«Россети ФСК ЕЭС» заменила опоры на ключевых энерготранзитах в Красноярском крае

«Россети ФСК ЕЭС» (ПАО «ФСК ЕЭС») установила новые железобетонные опоры на трех магистральных линиях электропередачи в Красноярском крае. В результате повышена надежность электроснабжения 10 районов края с населением порядка 200 тыс. человек, а также транзита электроэнергии в Республику Тыва.

Принципы устойчивого развития в каждом новом продукте 3М

Все новые продукты компании 3М будут оцениваться на соответствие принципам устойчивого развития и их экологического, социального и экономического воздействия.

Опрос ГородРабот.ру: Что покупают россияне для работы на свои деньги

80% наших пользователей покупали что-либо для работы на свои деньги – чаще всего мелочи: чай, кофе и канцтовары

Более 3 000 человек приняли участие в акции HENDERSON «Поло во благо врачам»

17 сентября, 2020. Дом моды HENDERSON, один из крупнейших российских ретейлеров, подвел итоги масштабной акции, запущенной в более чем 160 салонах и в интернет-магазине HENDERSON.RU в поддержку Всероссийского общественного движения «Волонтеры-медики» и акции взаимопомощи в ситуации новой коронавирусной инфекции COVID-19 #МыВместе.

Бесплатная вакцинация от гриппа стартует в ТРК «Горки»

С наступлением холодов начинается подъём заболеваемости острыми респираторными вирусными инфекциями (ОРВИ). Грипп среди них занимает особое место. Чтобы обезопасить жителей от этого коварного заболевания, в Челябинске началась бесплатная вакцинация от гриппа.

Школа CODDY обновила курс «Minecraft: введение в искусственный интеллект»

Школа программирования CODDY обновила учебную программу по курсу «Minecraft: введение в искусственный интеллект», благодаря чему продвинутые ученики вместе со своими командами смогут в игре реализовать такие сложные постройки, как колизей и египетские пирамиды.

Инвестиции в будущее: 3М запускает проект «Наука дома»

Компания 3М объявила о запуске научно-познавательного проекта «Наука дома» для популяризации науки среди молодежи. Проект продлится с сентября по ноябрь 2020 г.

Сергей Лёвкин: Услуги ГУП «Мосводосток» доступны на портале mos.ru

С 11 сентября 2020 года на Официальном портале Мэра и Правительства Москвы mos.ru заявителям стали доступны услуги по подключению объектов капитального строительства к централизованной системе водоотведения поверхностных сточных вод ГУП «Мосводосток».

Гипермаркет цифровой техники и электроники «DNS Гипер» открылся в ТРК «НЕБО»

11 сентября на 4-м этаже крупнейшего торгово-развлекательного комплекса Поволжья «НЕБО» открылся гипермаркет цифровой техники, электроники и бытовой техники «DNS Гипер».