Общее

Академический подтвердил статус безопасного района

Восьмой район Екатеринбурга, пожалуй, можно назвать самой безопасной территорией города. Накануне здесь поймали очередного веловора, которого давно приметили с помощью камер видеонабюдения.

Ирригаторы BQ получили знак одобрения Стоматологической Ассоциацией России

ООО «Новая линия» | бренд BQ

Ирригаторы BQ получили знак одобрения Стоматологической Ассоциацией России

В Академическом районе Екатеринбурга появится новая улица

В честь актера и поэта Владимира Балашова.

В Академическом районе города Екатеринбурга появится новая улица. Соответствующее постановление мэрии города подписано по итогам заседания комиссии по наименованиям топонимических объектов.

Деловые туристы в 2024 году поехали в США, Францию и Италию

2024 год начался для делового туризма динамично: несмотря на традиционный спад деловой активности в январе, в этом году количество бизнес-путешествий на 15% превысило показатели аналогичного периода 2023-го.

«Хенкель» — у переліку 200 найбільших українських компаній, які за версією Forbes Ukraine виявили стійкість під час війни

Компанія «Хенкель» в Україні увійшла до переліку 200 найбільших українських приватних компаній, укладеного редакцією Forbes Ukraine. За даними аналітиків видання, діяльність найбільших українських компаній забезпечує суттєву підтримку економічній активності та зростанню в Україні попри виклики воєнного часу.

Экспертный совет конкурса лучшей бизнес-литературы Общероссийской организации «Инвестиционная Россия

В четверг 18 января в 13:00 прошла прямая трансляция объявления победителей первого конкурса лучшей бизнес-литературы, проводимого Общероссийской организацией «Инвестиционная Россия».

Moscow Lawyers Group о трендах трудового законодательства в 2024 году.

Юридическая консалтинговая компания Moscow Lawyers Group провела своё первое в этом году мероприятие, посвященное анализу тенденций трудового законодательства на 2024 год.

«Спорт-Проект» принимает участие в новом проекте

В Оренбургской области с 2024 года стартовал новый проект – «Спортивный актив Оренбуржья», целью которого является популяризация здорового образа жизни и приобщение жителей области к занятиям спортом.

Для чего нужна рекламная продукция?

Любому бизнесу для того, чтобы быть конкурентоспособным, необходимы рекламные товары, которые могут в сжатом виде представить информацию о компании или организации и привлечь внимание потенциальных клиентов.

Henkel underlines commitment to Ukraine with series of new investments in facility upgrades

Henkel Ukraine President Olena Yefremova-Kursik says the international industrial and consumer goods producer “believes in Ukraine’s future”