Общее

В Нижнем Новгороде прошел XV Рождественский хоровой собор

12 января в Нижнем Новгороде состоялся Рождественский хоровой собор. Мероприятие уже в пятнадцатый раз собирает детские и молодежные коллективы в Соборе Александра Невского. Специальными гостями мероприятия стал хор «Аврора» московской детской школы искусств имени В.В. Крайнева.

За минулий рік «Харківміськгаз» виявив 492 випадки несанкціонованого використання природного газу

У 2021 році фахівці АТ «Харківміськгаз» зафіксувати 492 випадки несанкціонованого підключення до системи газопостачання. З них 22 факти облаштування врізок до газопроводів та понад 200 випадків втручання в роботу лічильника газу, що складає 1,5 % від загальної кількості демонтованих приладів обліку газу.

Рождество – время чудес, мы помогаем людям осуществить их мечты.

Приближается один из самых светлых семейных торжеств – Рождество Христово, и, значит, настало время, чтобы начать осуществлять мечты нуждающихся!

Работник «Россети Центр и Приволжье Владимирэнерго» Александр Желтухин награжден медалью «За спасение погибающих на водах»

Заслуженную награду из рук заместителя министра МЧС России Ильи Денисова получил электромонтер по эксплуатации распределительных сетей Гусевского РЭС Александр Желтухин, который 30 апреля этого года не прошел мимо чужой беды и, рискуя собственной жизнью, спас девушку.

Краудфандинговая платформа, базирующаяся в Японии, Airfunding объявляет о своих результатах за 2021 год.

Airfunding, глобальная краудфандинговая платформа, основанная на добровольных пожертвованиях, готова поделиться своими результатами за последний год.

Метро «Купчино» с Шушарами и микрорайоном Славянка объединит трамвайный маршрут

Смольный продолжает развивать транспортную структуру спальных районов. Новый трамвайный маршрут появится на юге города.

Кандидат на пост главы Саранска Коняшин Артем Андреевич намерен лично принимать граждан каждый четверг

Кандидат на пост главы Саранска Коняшин Артём Андреевич объяснил важность прямого общения с горожанами для понимания ежедневных забот жителей города.

Новогодние гуляния в Доброграде

С 1 по 9 января в парке Доброграда пройдет Арт базар – большие новогодние гуляния.

Не сложнее заказа такси: «Деловые Линии» запустили приложение по доставке для частных клиентов

Грузоперевозчик разработал специальное мобильное приложение «Деловые Линии. Посылка» для отправки грузов до 15 кг между физическими лицами. По сравнению с предыдущей программой – «Деловые Линии. Грузоперевозки по России» – эта версия еще проще в использовании и в вопросах оформления заявки на доставку.

#ТрезвыйНеЗначитСкучный: Вбегай в Новый год вместе с «Балтикой 0» 1 января

1 января в 11-00* в Ростове-на-Дону пройдет полюбившийся горожанам новогодний забег "Begin. Побегай первого января". К участию приглашаются все желающие начать свой год с активного, веселого и спортивного праздника.