Общее

СберЛизинг принял участие в конференции «Рынок контейнерных перевозок промышленных грузов»

Директор управления по работе с крупнейшими клиентами сегмента «Железнодорожный транспорт и недвижимость» АО «Сбербанк Лизинг» Маргарита Кривчикова выступила на конференции «Рынок контейнерных перевозок промышленных грузов», которая состоялась 24-25 мая 2022 года в Москве. Мероприятие было организовано компанией MAXConference.

Молодежная школа-семинар по проблемам управления в технических системах пройдет в ЛЭТИ

Результаты исследований в области систем управления сложными динамическими объектами представят студенты, аспиранты и молодые ученые в рамках школы-семинара, приуроченной к 100-летию со дня рождения ректора ЛЭТИ, профессора Александра Александровича Вавилова.

СберСтрахование жизни для восстановления лесного массива высадила более 2 тыс. сосен

СберСтрахование жизни при поддержке Комитета лесного хозяйства Московской области высадили более 2,5 тыс. сосен в Одинцовском районе Московской области. Мероприятие направлено на восстановление лесного массива площадью около 1 гектара.

The SFA Group Launches Environmental Division: SFA enviro

Paris – May 24, BUSINESS WIRE - SFA, a World-Renowned Group, launches its Environmental Division: SFA enviro. Specialized in the design and manufacture of Wastewater Treatment Equipment since 1958, the group is mainly known for having revolutionized the sanitary equipment market.

New division, SFA enviro, the result of the SFA Group's International Growth Strategy

В ЛЭТИ пройдет XXV Международная конференция по мягким вычислениям и измерениям

Актуальные проблемы развития искусственного интеллекта, методов измерений и мягких вычислений обсудят российские и зарубежные ученые на конференции в СПбГЭТУ «ЛЭТИ».

В ЛЭТИ научились проектировать высокоэффективные и компактные вторичные источники питания для электроники

Предложенный подход для проектирования вторичных источников электропитания, в том числе на отечественной элементной базе, позволяет создавать решения, которые по своим массогабаритным и энергетическим характеристикам могут конкурировать с лучшими мировыми аналогами.

В Петербурге отметят 100 лет со дня рождения выдающегося деятеля науки и образования Александра Вавилова

В СПбГЭТУ «ЛЭТИ» пройдут юбилейные мероприятия, посвященные 100-летию со дня рождения выдающегося ученого и организатора высшего образования – члена-корреспондента АН СССР, ректора ЛЭТИ, профессора Александра Александровича Вавилова.

За год клиенты СберАвтоподписки взяли в аренду более 1700 автомобилей

24 мая СберАвтоподписке исполняется один год. На данный момент автопарк сервиса составляет более 1700 машин стоимостью более чем 3,5 млрд рублей.

В TRI рассказали, почему выбирают TRICOL

Российский производитель паркетной химии, компания TRI, предлагает готовые решения для конкретных задач — линейку клеев TRICOL для паркета, дерева и других оснований.

TRI подводит итоги участия в выставке MosBuild

С 29 марта по 1 апреля 2022 года в столичном МВЦ «Крокус Экспо» проходила 27-я международная выставка MosBuild — самое главное событие в сфере строительства и дизайна. Участниками ежегодного мероприятия стали производители и поставщики строительных и отделочных материалов из 20 стран мира. В их числе — российская компания TRI.