Общее

Храм священномученика Ермогена в Зюзине планируется сдать в эксплуатацию в 2022 году – Лёвкин

Храм священномученика Ермогена, Патриарха Московского и всея Руси, который сейчас возводится на Симферопольском бульваре, вл. 28 в районе Зюзино Юго-западного административного округа, планируется сдать в эксплуатацию уже в следующем году.

Рафик Загрутдинов: Жилой дом для переселения по программе реновации введут в этом году в районе Южное Медведково

Рафик Загрутдинов: Завершился демонтаж железобетонных конструкций моста через реку Сходня на Волоколамском шоссе

Ликвидация зимней коллекции одежды и обуви в ЦУМе! Скидки – до 70%!

Для тех, кто не успел обзавестись модной одеждой и обувью на зимний сезон – прекрасная новость! До 31 января в ЦУМе вас ждут невероятные скидки на сезонную коллекцию. Зимняя одежда и обувь по сниженным ценам – до 70% – более чем в 20 магазинах торгового центра!

Рафик Загрутдинов: Спорткомплекс с катком в районе Чертаново Центральное ввели в эксплуатацию

Меди-Линк: медицинское оборудование

Организация ООО Меди-Линк уже долгое время работает в сфере комплексного оснащения современным медицинским оборудованием. Таким образом наши специалисты могут подобрать для вашей клиники или медцентра качественную и надежную технику, полностью подходящую под профиль учреждения. Обращаясь к нам, вы:

В 2020 году в столице введено 48 социальных объекта, построенных за счет федерального бюджета и инвесторов – Лёвкин

В минувшем году, за счет средств федерального бюджета и внебюджетных источников в Москве было введено в эксплуатацию 21 детских садов, 6 школ, 7 объектов здравоохранения, 10 спортивных объектов и 4 объекта культуры. Об этом сегодня сообщил руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин.

Рафик Загрутдинов: к реконструкции Симоновской набережной от существующего участка до ТТК приступим в первом квартале

Рафик Загрутдинов: 14 объектов образования построят по программе реновации в районе Люблино

Рафик Загрутдинов: Жилой дом по программе реновации на 168 квартир введут в этом году в районе Лосиноостровский