Общее

Активисты ОНФ в Ленинградской области организовали для детей занятия по иппотерапии

Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области в рамках проекта ОНФ «Равные возможности – детям» организовали для детей с ограниченными возможностями здоровья занятия на базе конного клуба.

Дом в комфортной близости к Санкт-Петербургу – начните с покупки участка

Если вы хотите сделать выгодное капиталовложение, то мы предлагаем купить участок земли в коттеджном поселке «5 Холмов». Это отличная рекреационная зона, здесь можно поставить дом, организовать собственное приусадебное хозяйство, переехать жить вместе с семьёй.

Шумно и весело встретили открытие BBQ сезона в ресторане «Don David»!

17 марта BBQ-фестиваль в ресторане «Don David» собрал интересных и зажигательных людей, любителей вкусной еды на углях и активного загородного отдыха.

Овощи, стейки, колбаски, сочное мясо — гости фестиваля, вместе с почетными членами жюри, охотно дегустировали блюда, приготовленные самостоятельно, на профессиональных BBQ-печах.

В Нижневартовске появится многофункциональный спортивный комплекс

Задать вопрос или озвучить предложения. Каждый вартовчанин может обратиться к депутатам разного уровня власти. Народные избранники продолжают встречи с горожанами в Депутатском центре. Очередной приём по личным вопросам провёл председатель Думы Нижневартовска Максим Клец.

Sunset Nail Studio – студия маникюра, педикюра, визажа в Москве

Студия красоты «Sunset Nail Studio» – это удивительное место, в котором собрано все, что вам необходимо для поддержания красоты и привлекательности. Это не просто салон красоты, ведь сюда можно прийти со всей семьей и провести целый день. В спокойной и уютной атмосфере.

Минстрой разрабатывает законодательные поправки по BIM-моделированию

На данный момент проект соответствующих поправок в Градостроительный кодекс РФ опубликован на портале проектов нормативно-правовых актов и проходит общественное обсуждение.

Законопроект обеспечивает правовые основы внедрения единой системы управления информацией об объектах капитального строительства путем применения информационного моделирования на протяжении всего жизненного цикла, с учетом всех бизнес-процессов, функций государственного управления и государственных услуг в сфере строительства.

Новое в защите дизайна

В настоящее время требования к эстетике внешнего вида изделий - дизайну не меньше, чем к их функциональному и техническому содержанию. В ряде случаев при выборе изделия дизайн имеет решающее значение. Поэтому большое значение имеет надежность защиты дизайна.

KASTAMONU сертифицировала плиты МДФ по нормам Евросоюза

Компания KASTAMONU получила CE сертификат на плиты МДФ в диапазоне толщин до 30 мм, что подтверждает соответствие продукции ведущим европейским стандартам (EN стандартам). Ранее сертификат европейского соответствия СE был получен компанией на ламинированные напольные покрытия.

Военные строители возводят на Кузбассе Президентское кадетское училище

В Кемерово завершено строительство стен и колонн первого этажа третьей секции административно-учебного корпуса кадетского училища. Еще на двух центральных участках полностью готов цокольный этаж. Параллельно идут работы по гидроизоляции сложной фундаментной плиты.

Кому уходят миллиардные контракты в Ростове: эпизод второй, топливный

В последние пару лет исполнителями крупных муниципальных контрактов в Ростове неожиданно для аборигенов рынка стали малоизвестные компании, которые победили даже предложив муниципальному бизнесу не самые выгодные условия.