Общее

В Nozolux рассказали обо всех возможностях использования озонатора Pro+

В компании Nozolux рассказали обо всех возможностях использования озонатора Pro+ и о том, в каких режимах умеет работать прибор.

В каких сферах самые высокие зарплаты в Украине ‒ исследование GorodRabot.com.ua

Поисковая система вакансий GorodRabot.com.ua проанализировала 35 000 вакансий и назвала топ-10 сфер труда с самой высокой средней зарплатой в Украине.
Эксперты системы поиска вакансий GorodRabot.com.ua проанализировали предложения украинских работодателей и выяснили, какие сферы труда входят в первую десятку зарплатного рейтинга.

Школу на 550 мест введут в этом году районе Савеловский

Что в России думают о фрилансе ‒ опрос GorodRabot.ru

55% россиян положительно оценили фриланс как основной источник дохода или вариант подработки.
Эксперты системы поиска вакансий GorodRabot.ru выяснили ‒ 55% россиян хотели бы перейти на фриланс или уже стали фрилансерами.

Как уволить конфликтного сотрудника в заданном бюджете?

Рано или поздно любая компания сталкивается с проблемой: сотрудник стал неэффективным и с ним надо расстаться. Но не всегда ситуация решается гладко: он отказывается уходить или требует 10, 20 окладов. Как провести переговоры и уволить в заданном бюджете? – этому был посвящен новый вебинар BLS 13 апреля.

В Новогиреево введен в строй храм святого равноапостольного князя Владимира - Лёвкин

Строительство Храма Святого равноапостольного Великого князя Владимира в Новогиреево на Перовской улице, вл. 64 закончено. Как сообщил сегодня руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин, получено разрешение на его ввод в эксплуатацию.

Началось возведение опор моста через реку Сходня на Волоколамском шоссе

Весна в ЦУМе покоряет скидками!

Только представьте: сегодня вы выходите из дома в легкой ветровке и в кроссовках, завтра – в классическом пальто и ботинках, а послезавтра – в куртке оверсайз и кедах. Думаете, дороговато приобрести сразу столько одежды? А вот и нет! Зайдите в ЦУМ и убедитесь сами!

ТГУ провёл девятый Тотальный диктант

10 апреля в Тольяттинском государственном университете (ТГУ) 96 человек написали Тотальный диктант.