Общее

Благоустройство микрорайонов и состояние городских дорог проверили депутаты Нижневартовска

Оказать содействие в обустройстве территории возле детских садов № 61 и № 62 по ул. Дружбы народов. С такой просьбой к депутатам Думы Нижневартовска обратились родители, которые водят в эти дошкольные учреждения своих малышей.

Продукция KASTAMONU стала лауреатом региональной программы «100 Лучших товаров России»

Ламинированные напольные покрытия торговых марок Floorpan и Sunfloor, производимые KASTAMONU на заводе в Елабуге, решением организационного комитета конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан» признаны лауреатами и рекомендованы для участия в федеральном этапе Программы «100 лучших товаров России».

Neutrinovoltaic – это дверь в будущее генерации “чистой” электроэнергии

О сенсационном открытии, имеющем важную роль для решения мировых экологических и политических проблем, заявили после долгих лет фундаментальных исследований и лабораторных испытаний ученые немецко-американской исследовательской компании NEUTRINO ENERGY Group.

Тамбовэнерго напоминает правила подключения автономных источников питания

Филиал «Россети Центр Тамбовэнерго» напоминает потребителям о необходимости соблюдать нормативные требования и правила по подключению автономных источников питания (АИП) к внутренним сетям.

В Калмыкии 93 семьи получают «зарплату» из материнского капитала

Террорганы ПФР республики продолжает прием заявлений от нуждающихся семей на получение ежемесячной выплаты из средств материнского (семейного) капитала. Выплата полагается только тем нуждающимся семьям, в которых второй ребенок родится или будет усыновлен после 1 января 2018 года.

ИД «Пресс-Курьер» представил новый номер издания «Тайны ХХ века»

В июле в розничную продажу поступил новый номер популярной газеты «Тайны ХХ века» – издания, содержащего сенсационные материалы.

В новом номере:

Мамы юных хоккеистов Новосибирска открыли производство спортформы

Чтобы сыновья были самыми красивыми на ледовой арене, Софья Мурзинцева и Арина Агафонова объединились и основали компанию по производству спортивной одежды.

В Тамбовэнерго за пять месяцев отремонтировали порядка 142 километров воздушных ЛЭП

В филиале «Россети Центр Тамбовэнерго»* подведены итоги реализации ремонтной программы за пять месяцев 2019 года. Все намеченные с января по май мероприятия выполнены в полном объеме.

В ТРЦ «Калейдоскоп» открылось кафе вьетнамской кухни NGON

В торгово-развлекательном центре «Калейдоскоп», расположенном по адресу: ул. Сходненская, д. 56, открылось кафе вьетнамской кухни NGON. Кафе находится на четвертом этаже торгового центра в зоне фудкорта и имеет площадь 43,6 кв. м.

Лето – пора жарких цен. Специальные условия на лазерную систему Fotona SP Dynamis в комплектации 4D омоложение.
Выбираете лазерную систему? Думаете, что лето не лучший период для старта?
Лазерная система Fotona SP Dynamis – эффективные программы омоложения без реабилитационного периода и сезонных ограничений!