Банки

Новые назначения в АО Банк «ПСКБ»

1 апреля 2020 года Трошина Наталья Анатольевна, заместитель директора Департамента кредитования, назначена на должность директора Департамента кредитования АО Банк «ПСКБ».

Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»: чем грозят бизнесу введенные меры поддержки

25 марта было объявлено о введении мер налоговой поддержки предпринимателей в связи с распространением COVID-19. Среди заявленных – снижение ставки по страховым взносам, отсрочка по налогам и приостановление налоговых и таможенных проверок. Подробнее об этих и других мерах – в консультации экспертов практики Налоги и право.

Тенденции развития малого и среднего бизнеса в 2020 году – основные перспективные направления

Тренды в МСБ в 2020 году

В рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной инициативы» 2020 год объявлен в России годом предпринимательства. В перечне основных задач — разработка стратегии бизнеса с учетом глобальных трендов МСБ.

Чому треба використовувати картку, а не готівку під час карантину

З 20 березня НБУ запустив челендж #cashless - відкладаємо готівку на час карантину та користуємось картками. По всій Україні вводяться посилені умови карантину, особливо з 23 березня, тож закликаємо приєднатися до нашої ініціативи і сказати "ні" готівці.

УК «Альфа-Капитал» запустила продажи паев ЗПИФа недвижимости «Альфа-Капитал Арендный поток»

Москва, 23 марта. УК «Альфа-Капитал» открыла прием заявок на покупку паев ЗПИФа недвижимости «Альфа-Капитал Арендный поток». Новый продукт создан совместно с Альфа-Банком и X5 Retail.
Оформить заявку можно в офисах УК «Альфа-Капитал» и Альфа-Банка по всей России, первый интервал приема заявок продлится с 23 марта по 6 апреля.

«Росбанк Дом» запустил новое мобильное приложение для партнеров

«Росбанк Дом» сообщает о запуске уникального мобильного приложения «Росбанк Дом Pro», которое открывает для партнеров максимально оперативный и удобный доступ к широкому функционалу Личного кабинета. При этом скидка 0,25% по ставке для партнеров сохраняется.

Примсоцбанк вошёл в ТОП-50 самых медийных банков страны по итогам февраля

Примсоцбанк занял 43 место медиарейтинга российских банков за февраль 2020 года, опубликованном на портале Banki.ru. Банк впервые попал в февральский выпуск исследования.

Примсоцбанк укрепил позиции в рейтинге самых надёжных банков РФ по версии Forbes

Примсоцбанк занял 43 место в рейтинге самых надёжных банков России, опубликованном журналом Forbes. В сравнение с прошлым годом, банк поднялся на 8 позиций в рейтинге.

Примсоцбанк выдаст бюджетникам Иркутской области ипотеку под 5,15% годовых

Примсоцбанк готов принимать заявки и выдавать иркутским бюджетникам льготные ипотечные кредиты по сниженной ставке от 5,15% годовых.

Держателям бесконтактных карт Мир от Примсоцбанка доступна скидка на проезд в городском транспорте Владивостока

Держатели бесконтактных карт «Мир» Примсоцбанка с 1 марта до 30 июня 2020 года смогут ездить в наземном городском транспорте Владивостока со скидкой.