Банки

Малый бизнес предпочитает живое общение онлайн-сервисам

В период пандемии количество звонков персональным менеджерам банка выросло на 20%

Mambu привлекает 110 миллионов евро в рамках этапа финансирования, проводимого TCV.

Берлин, Майами и Сингапур – 7 января BUSINESS WIRE – Mambu, лидирующая на рынке банковская SaaS-платформа, сегодня объявила о проведении последнего этапа финансирования с новым капиталом в размере 110 миллионов евро (134 миллиона долларов США).

Обозначение «Мир» признано общеизвестным товарным знаком

Коллегия рассмотрела заявление, поступившее в Федеральную службу по интеллектуальной собственности 28.10.2020, о признании комбинированного обозначения «Мир» общеизвестным в Российской Федерации товарным знаком с 14.07.2020 на имя АО «Национальная система платежных карт», в отношении услуг 36 класса МКТУ «перевод денежных средств

Navicon обновил ERP-систему в зарубежных офисах ВТБ Капитал

Системный интегратор Navicon завершил крупный международный проект, охватывающий несколько стран в разных часовых поясах. Navicon помог четырем офисам ВТБ Капитал, находящимся в Лондоне, Сингапуре, Гонконге и Софии, перейти на новую версию ERP-решения.

Interactive Brokers Group открыла офис в Центральной Европе.

Interactive Brokers Central Europe будет обслуживать инвесторов и управляющих частными активами в быстрорастущем регионе

Аркадий Лобас: «Банки будущего станут экосистемами, в основе которых будут цифровые онлайн-платформы»

Генеральный директор Компании «ФлексСофт» дал интервью для портала CNews, в котором рассказал о тенденциях банковской цифровизации, о том каким будет банк будущего и о возможностях, которые уже сегодня дает банкам инновационная «Платформа FXL» для построения современных цифровых сервисов.

“1С-Рарус” ─ первая компания с сертификатом Центра XBRL по категории B1-full

“1С-Рарус” стал первой компанией, получившей сертификат Центра XBRL по категории B1-full (ПУРЦБ и УК) для отраслевой программы 1С-Рарус:XBRL 1.0. Теперь пользователи получают проверенное решение, удовлетворяющее всем требованиям Центробанка по сдаче отчетности некредитными финансовыми организациями и подтвержденное сертификатом.

Accenture: быстрый переход к цифровому банкингу снижает доверие клиентов

Данные нового исследования Accenture Global Banking Consumer Study говорят о том, что переход от личного взаимодействия с клиентами к обезличенным цифровым транзакциям через онлайн и мобильные каналы во время пандемии ускорил подрыв доверия потребителей к банкам.

350 000 рублей на счет в ОТП Банке: завершилась акция «Будь в плюсе»

ОТП Банк определил победителей акции «Будь в плюсе», которая прошла в период с 19 августа по 18 октября для держателей накопительных счетов Банка. Главным призом акции было удвоение остатка на счете на сумму до 350 000 рублей.

За неделю распродаж клиенты ОТП Банка потратили почти полмиллиарда рублей

Аналитики ОТП Банка подвели итоги недели распродаж, которая длилась с 23 по 29 ноября. В «черную пятницу» клиенты Банка потратили на 45% больше, чем в обычные дни. Общая сумма трат за неделю составила почти 500 000 000 рублей.