Банки

Население не боится коллекторов

Коллекторы не являются фобией и не вызывают опасения у населения. Такие выводы содержатся в «Национальном индексе тревожностей», составленном компанией КРОС.

Вирту Системс представила виджет агрегатора ипотечного страхования на форуме страховых инноваций InnoIns-2019

Коммерческий директор Вирту Системс Дмитрий Чесноков рассказал об агрегаторе ипотечного страхования на форуме страховых инноваций InnoIns-2019, который прошел 2 апреля 2019 года в Москве.

«Балтийский лизинг» открыл филиал в Череповце

«Балтийский лизинг» продолжает расширять географию присутствия в регионах России. В апреле этого года в городе Череповец открылся очередной офис лизинговой компании. Сотрудники филиала ждут клиентов по адресу: Череповец, улица Ленина, 54Г. Телефон: 8 800 222 0 555.

Криптокошелек FKWallet повышает лимиты на вывод средств

В системе FKWallet меняются лимиты на вывод денежных средств. Теперь пользователи криптокошелька могут выводить куда большие суммы. Изменения коснулись выводов на WebMoney, QIWI и карты VISA/Mastercard.

Примсоцбанк присоединился к акции платёжной системы «Мир» для футбольных болельщиков

Примсоцбанк присоединяется к акции платёжной системы «Мир» — официального партнера сборной России по футболу. В рамках акции держатели карт «Мир» Примсоцбанка смогут выиграть один из 120 парных билетов на матчи сборной России по футболу.

Примсоцбанк занял 41 место в рейтинге самых медийных Банков по итогам марта 2019 года

Примсоцбанк занял 41-ю строчку рейтинга упоминаемости российских банков в СМИ в марте 2019 года, опубликованного на Banki.ru. Уровень медиаиндекса вырос на 228 процентов в сравнение с прошлым рейтингом с участием Банка.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут стать владельцами Volkswagen Polo за 13 575 рублей в месяц

Аналитическое агентство «Автостат» опубликовало рейтинг по итогам исследования объема рынка легковых автомобилей. Согласно данным, в марте 2019 года самым популярным автомобилем среди жителей Северной столицы стал седан Volkswagen Polo. Иномарка разошлась тиражом в 468 экземпляров.

«Балтийский лизинг» продолжает поддерживать ежегодный «День мецената»

В Петербурге состоялся XIV «День мецената». Компания «Балтийский лизинг» уже несколько лет участвует в проекте. Праздник благотворителей и социально-ответственных компаний ежегодно проводится совместно с Государственным Эрмитажем.

Вирту Системс рассказала об экосистеме финансовых услуг на XIII Международной конференции «Страхование в Центральной Азии» в Рес

Директор по развитию Вирту Системс Андрей Рябов выступил на XIII Международной конференции «Страхование в Центральной Азии», которая прошла в г. Алматы 9-10 апреля 2019 года.

«Балтийский лизинг» открыл филиал в Магнитогорске

Группа компаний «Балтийский лизинг» продолжает расширять географию своего присутствия в РФ. В Челябинской области это уже второй офис лизинговой организации, первый расположен в областном центре. Сотрудники филиала ждут новых клиентов по адресу: Магнитогорск, проспект Ленина, 94А, офис 404, телефон 8 800 222 0 555.