Банки

Банк «Фридом Финанс» внедрил цифровую «Платформу FXL»

Банк «Фридом Финанс» осуществил переход на инновационную цифровую «Платформу FXL», разработанную компанией «ФлексСофт».

Банк «Фридом Финанс» принял участие в Banking Retail Conference

Председатель Правления Банка «Фридом Финанс» Геннадий Салыч в рамках профессиональной конференции Banking Retail Conference принял участие в круглом столе, посвященном стратегии развития розничного банковского бизнеса в 2020 году.

Эксперты Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» о последствиях поправок в налоговое соглашение между Кипром и Россией

В минувший понедельник, 10 августа, состоялась встреча между представителями Кипра и России по вопросу запущенной Минфином РФ процедуры денонсации соглашения об избежании двойного налогообложения. Новость о возможности такого финала налогового взаимодействия с островом появилась еще в марте текущего года.

Ильгиз Валитов: инвестиции в развитие отраслей экономики России, в стабильность, в будущее, в результат

Об одном из успешных, масштабных инвестпроектов, реализованных в Ленинградской области под патронажем одного из ведущих ТОП-менеджеров России Ильгиза Валитова.

Apple Pay теперь доступен клиентам Фора-Банка

Число людей, которые оплачивают покупки безналичным способом, стабильно растет и с 2013 года выросло более чем втрое. При этом каждый десятый пользуется бесконтактным способом оплаты при помощи смартфонов. Платежи с помощью карт и мобильных устройств являются на данный момент самыми удобными способами бесконтактной оплаты.

«Эдит Про» займется разработкой 1С для «Сбербанк-Сервиса»

Интегратор системы 1С «Эдит Про» выиграл открытый конкурс на оказание услуг по разработке программного обеспечения, проведенного ООО «Сбербанк-Сервис».

Конкурс проходил в электронной форме. Стоимость работ по 1С, которые будет выполнять «Эдит Про», составит 17,6 млн рублей. Договор заключен на два года.

Актуальные услуги АО Банк «ПСКБ» летом 2020 года.

Летом 2020 года продолжает наблюдаться спрос на онлайн-услуги.
Организациям, которые оказывают онлайн-услуги, АО Банк «ПСКБ» предлагает подключение Интернет-эквайринга с помощью Кабинета ПСКБ Онлайн.

Банк «Санкт-Петербург» запускает новые цифровые сервисы с помощью платформы Neoflex MSA Platform

Банк «Санкт-Петербург» и компания «Неофлекс», разработчик ИТ-платформ для цифровой трансформации бизнеса, сообщают о внедрении пилотных микросервисов получения и обработки клиентских заявок от внешних источников на базе платформы Neoflex MSA Platform.

Интернет-эквайринг Банка «Фридом Финанс» расширяет возможности международной торговли

ЦППК «Система-Тендер» и АО «Тинькофф Банк» заключили партнерское соглашение

19 июня 2020 года Учебный центр «Система-Тендер», осуществляющий подготовку кадров по программам управления государственными и муниципальными закупками и АО «Тинькофф Банк» заключили партнерское соглашение.