Банки

Подтверждены рейтинги АО "Райффайзен Банк Аваль"

12 ноября 2018 года рейтинговый комитет РА «Стандарт-Рейтинг» принял решение об обновлении рейтингов АО "Райффайзен Банк Аваль" (код ЕГРПОУ 14305909):

Пізнавайте світ із Mastercard World від КРИСТАЛБАНКу!

Відкривайте світ у найяскравіших проявах із карткою Mastercard World від КРИСТАЛБАНКу.

Примсоцбанк выдаст более 4 миллиардов рублей льготных кредитов бизнесу

Примсоцбанк сообщает об успешной реализации программы Минэкономразвития РФ по кредитованию малого и среднего бизнеса по льготной ставке 6,5% годовых. На данный момент подписано 129 договоров на общую сумму более 4 млрд. рублей, около 2,5 млрд. рублей уже поступили на счета клиентов банка.

Из ТОП-30 в ТОП-20 — Примсоцбанк совершил рывок в рейтингах Высшей ипотечной лиги

Примсоцбанк занял 19 место рейтинга по объёму ипотечных кредитов, выданных в сентябре 2018 года, составленного аналитическим центром «Русипотека». Объём выдачи составил 1 184 млн. рублей, что на 62% больше, чем в сентябре прошлого года. Высоким оказался и прирост по отношению к августу — 44,92%

Примсоцбанк реализует проект по повышению финансовой грамотности

Примсоцбанк принял участие в реализации проекта по повышению финансовой грамотности населения и развитию финансового образования в Уссурийске. Презентация проекта прошла 1 ноября 2018 года в Администрации г. Уссурийска, где директорам школ были вручены демонстрационные комплекты учебно-методических материалов.

Эффективное партнёрство: рекомендуя расчетно-кассовое обслуживание в Примсоцбанке своим партнерам и клиентам вы можете обслужива

С 1 ноября по 31 декабря 2018 года в Примсоцбанке действует акция "Эффективное партнёрство". Согласно её условиям, корпоративные клиенты Примсоцбанка получают 1 месяц бесплатного обслуживания расчётного счёта за каждого клиента, открывшего счёт в Банке по их рекомендации.

Подать заявку на открытие расчётного счёта в Примсоцбанке теперь можно на сайте Банка

Примсоцбанк объявляет о запуске сервиса подачи онлайн-заявки на открытие расчётного счёта юридического лица или индивидуального предпринимателя. Предварительное решение об открытии счёта приходит клиенту в день подачи заявки. На данный момент сервис доступен для предпринимателей Владивостока.

«Теплые проценты к празднику»: Примсоцбанк запускает новогодний вклад со ставкой до 7,6% годовых

Сезонный вклад «Новогодний чулок» со ставкой до 7,6% годовых доступен для открытия в Примсоцбанке с 1 ноября 2018 года. Вклад можно открыть как в офисе Банка, так и с помощью интернет-банкинга «ПримсоцЛ@йн», в таком случае ставка увеличится на 0,05 п.п.

JPMorgan Chase Bank сообщает о закрытии своей оферты по покупке его обмениваемых облигаций на условиях денежных расчетов.

JPMorgan Chase Bank сообщает о закрытии своей оферты по покупке его обмениваемых облигаций на условиях денежных расчетов в объеме $350.000.000 в отношении Dufry со сроком погашения в 2021 году

«Системный софт» вошел в двадцатку крупнейших поставщиков ИТ для банков

Компания «Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, заняла 20-е место в рейтинге крупнейших поставщиков ИТ для банков.