Банки

Вебинар: Управление денежными потоками и эффективное бюджетирование в 1С

21 Июня 2022 с 11:00 до 12:00 по МСК

Работает ли Ваше бюджетирование на Вас или Вы на него?

Больше нет сил на «ручной» перенос планов и факта между листами Excel? Устали искать затерявшуюся в Excel копейку?

Агентство АКРА подтвердило кредитный рейтинг СДМ-Банка

В мае 2022 года Аналитическое кредитное рейтинговое агентство (АКРА) подтвердило кредитный рейтинг СДМ Банка на прежнем уровне BВB+(RU) и прогноз – «стабильный».

СДМ-Банк стал участником Программы Правительства Москвы по льготному кредитованию бизнеса

В апреле 2022 года СДМ-Банк одним из первых стал участником Программы льготного кредитования Правительства Москвы и приступил к выдаче кредитов для бизнеса по субсидированной ставке до 15% годовых. Программа будет действовать до 31 декабря 2022 года.

Как распознать нелегального кредитора на рынке МФО. Инструкция для заемщиков

Микрокредитная компания Creditter проанализировала: как выявить нелегальные компании на рынке МФО, почему им нельзя доверять и что должно насторожить заемщиков?

Новые старые игроки на рынке консалтинга: Odyssey Consulting Group

Сегодня рынок ИТ-консалтинга обновляется и у нас тоже есть новость: компания Columbus East, являвшаяся частью датской компании, становится независимым международным игроком и меняет свое название. Новый бренд - Odyssey Consulting Group.

СДМ-Банк начал выпуск виртуальных карт «Мир»

СДМ-Банк начал выпуск виртуальных карт «Мир» для физических лиц, а также корпоративных клиентов. Это современный, безопасный и удобный инструмент для оплаты покупок в интернете или повседневного использования в ресторанах, кафе, такси и т.д., когда оплата осуществляется с помощью смартфона.

Кредитные каникулы для заемщиков МФО в 2022 году

Микрокредитная компания Creditter проанализировала, какими льготами сейчас могут воспользоваться заемщики рынка МФО: кому положены кредитные каникулы, но каким критериям нужно при этом обязательно соответствовать.

СДМ-Банк вошел в число самых надежных банков РФ по версии журнала Forbes

Авторитетный журнал Forbes опубликовал рейтинг «100 надежных российских банков РФ». Первичные данные по рейтингам, активам и другим показателям для Forbes подготовило рейтинговое агентство «Эксперт РА».

Клиентам СДМ-Банка стал доступен сервис Mir Pay

Держателям карт «Мир» СДМ-Банка стал доступен мобильный платежный сервис Mir Pay. Сервис разработан платежной системой «Мир» для бесконтактной оплаты с помощью смартфона. Воспользоваться услугой смогут держатели карт «Мир» – обладатели любых гаджетов на платформе Android (начиная от версии 6.0) с поддержкой технологии NFC.

СДМ-Банк начал выдавать кредиты бизнесу в юанях

В связи с увеличением спроса на расчеты в юанях, СДМ-Банк начал предоставлять кредиты бизнесу в китайской национальной валюте по ставке 9,9% годовых. Это удобный инструмент для компаний-участников ВЭД по расчетам с контрагентами.

Срок: кредит в юанях можно получить на срок до 1 года;