Маркетинг, PR

Премия «Золотой пазл – лучший ивент-проект»: новый рынок – новые игроки

Что происходит на рынке ивент-услуг после корона-кризиса? Сколько игроков выжило? Какие мероприятия реализуются? Итоги трансформации ивент-рынка в 2020–2021 гг. будут подведены на премии «Золотой пазл – лучший ивент-проект» 15 октября.

Премия о рынке

«Руст» в ТОП-5 крупнейших алкогольных компаний в мире

«РУСТ» УКРЕПЛЯЕТ ПОЗИЦИИ В РЕЙТИНГЕ И ОСТАЕТСЯ В НЕМ ЕДИНСТВЕННОЙ РОССИЙСКОЙ КОМПАНИЕЙ

Анализ российского мебельного ритейла: итоги 2020 г., прогноз до 2024 г.

В сентябре 2021 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского мебельного ритейла.

CreatorIQ расширяет свои позиции лидера с приобретением платформы анализа данных в маркетинге влияния №1 Tribe Dynamics

Сочетание ведущих в отрасли решений для управления эффективностью и аналитики создает определяющую платформу-лидера для экономики создателей

Epicstars предоставил российским рекламодателем инструмент оценки аудитории инстаграм-блогеров

Москва, 22 сентября 2021 года

Компания Epicstars (https://b2b.epicstars.com) – разработчик и поставщик первого специализированного B2B-решения для автоматизированной работы с блогосферой, – открыла своим корпоративным клиентам доступ по API к собственному сервису EpicDetect для оценки инстраграм-аккаунтов.

Российский мебельный ритейл: итоги 2020 г., прогноз до 2024 г.

Анализ российского рынка снеков: итоги 2020 г., прогноз до 2024 г.

В августе 2021 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка снеков.

Компании Infor и «ЛТ Менеджмент» представят на выставке CeMAT 2021 свои передовые продукты

Москва - 16 сентября 2021 - Компания Infor, разработчик отраслевых облачных решений, и компания «ЛТ Менеджмент», интегратор и один из ведущих партнеров Infor в России и СНГ, приглашают Вас посетить стенд на международной выставке складской техники и систем, подъемно-транспортного оборудования и средств автоматизации склада CeMAT Russia, ко

DHL запустила глобальную рекламную кампанию в поддержку нового фильма о Джеймсе Бонде «Не время умирать»

В преддверии выхода нового фильма о Джеймсе Бонде «Не время умирать» DHL, мировой лидер в области международной логистики и экспресс-доставки, запустила новую кампанию, которая посвящена многолетнему партнерству и демонстрирует важность превосходной доставки.

Призначення «Хенкель» в Україні: Еніс Токсьоз очолить бізнес-підрозділ «Beauty Care» компанії «Хенкель» в Україні

Еніс Токсьоз призначений генеральним менеджером бізнес-підрозділу «Beauty Care» «Хенкель» в Україні.