Маркетинг, PR

Российский рынок телекоммуникационного оборудования: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г.

В октябре-ноябре 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка телекоммуникационного оборудования.

Push-уведомления: как не словить миллион отписок?

Бизнес стремится улучшить коммуникацию с клиентами, увеличить количество заказов и снизить расходы на привлечение клиента. Поэтому бесплатные push-уведомления являются проверенным и эффективным способом обратить внимание клиента на свой продукт.

«Грузовичкоф» выступит партнером конкурса «Ударная волна»

С 26 ноября по 3 декабря 2022 года в Санкт-Петербурге состоится 9-й Международный конкурс-фестиваль ударных инструментов, перкуссионистов, барабанщиц-мажореток, маршевых и духовых оркестров «УДАРНАЯ ВОЛНА»-2022, в котором принимают участие музыканты более чем из 42 регионов России, а также из Белоруссии.

Анализ российского рынка халяльной и кошерной продукции: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г.

В октябре-ноябре 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка халяльной и кошерной продукции.

Анализ российского рынка экспресс-доставки грузов и почты: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г.

В сентябре 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка экспресс-доставки грузов и почты.

Анализ российского рынка ломбардов: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г.

В июле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка ломбардов.

Среди победителей конкурса «PR-Battle АКМР 2022» агентства: Redline PR, HD Артель, КРОС

По итогам голосования Жюри лауреатами конкурса «PR-Battle АКМР 2022» стали следующие агентства:
Тендерное задание от Благотворительного фонда «Линия Жизни»:
1 место – команда агентства Redline PR
2 место – команда агентства HD Артель
3 место – команда агентства КРОС

В числе лауреатов конкурса «PR-Battle АКМР 2022» команды-вузов: РГГУ, НИУ ВШЭ, РЭУ имени Г.В. Плеханова, МГУ имени М.В. Ломоносо

По итогам голосования Жюри лауреатами конкурса «PR-Battle АКМР 2022» стали следующие студенческие команды:
Тендерное задание от Благотворительного фонда «Линия Жизни»:
1 место – команда РГГУ «Медиаторы»
2 место – команда РЭУ имени Г.В. Плеханова «PR-энигма»
3 место – команда агентства КРОС и команда РУДН "RUDN UNI»

Российский рынок халяльной и кошерной продукции: итоги 2021, прогноз до 2025 г.

Топ-5 ошибок смс рассылок от «Грузовичкоф»

Смс-рассылки являются надежным инструментом для взаимодействия с нашими клиентами, если мы хотим предоставить важную информацию о работе компании или действующем заказе, а также направить индивидуальную скидку.