Маркетинг, PR

«Электрореклама – 2021»: 24 мая завершается прием заявок на участие в конкурсе!

Вам нужен яркий инфоповод, чтобы о вас говорили? Хотите привлечь внимание к вашему бренду и вашему продукту, и не готовы тратить на это дополнительный бюджет?

Есть отличный инструмент: станьте участником нашего ежегодного специализированного отраслевого рекламного конкурса «ЭЛЕКТРОРЕКЛАМА – 2021!».

Российский банковский ритейл: итоги 2020 г., прогноз 2024 г.

В марте 2021 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского банковского ритэйла.

Анализ российского рынка колл центров: итоги 2020 г., прогноз до 2024 г.

В марте-апреле 2021 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка колл центров.

Анализ российского рынка туристских услуг: итоги 2019-2020 гг., прогноз до 2024 г.

В марте - апреле 2021 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка туристских услуг.

Анализ российского рынка органических продуктов: итоги 2020 г., прогноз до 2023 г.

В феврале 2021 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка органических продуктов.

Результаты рейтинга агентств контекстной рекламы Украины 2021

Ringostat и Интернет Ассоциация Украины подвели итоги рейтинга агентств контекстной рекламы Украины. В 2021 году его возглавили Netpeak, WebPromo и iProspect Ukraine. C полным списком участников и жюри вы можете ознакомиться на сайте рейтинга: https://bit.ly/3aMVCQ9

Топ-10 рейтинга агентств контекстной рекламы Украины 2021 года

Открыт набор на бесплатное обучение по программе «Базовый курс SMM» от FIADS

Академия FIADS объявляет о начале приема заявок на бесплатное дистанционное обучение по программе «Базовый курс SMM». Программа разработана ex-основателем одной из российских социальных сетей, известным маркетологом и преподавателем ведущих ВУЗов РФ - Инной Любарской-Матковой. Запись открыта до 30.05.2021.

Российский рынок колл центров: итоги 2020 г., прогноз до 2024 г.

Конструктор PRTV для успешной продажи цветов

Где поместить телевизор в цветочном магазине? Если он находится в торговом зале – это позволит скрасить время ожидания клиентов, ознакомить его с ассортиментом. Если повернуть экран в сторону окна, то это станет отличной рекламой и привлечет внимание проходящих мимо людей.

Анализ российского рынка дистанционных юридических услуг: итоги 2020 г., прогноз до 2024 г.

В марте-апреле 2021 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка дистанционных юридических услуг.