Маркетинг, PR

Российский рынок тары и упаковки: итоги 2019 г., прогноз до 2022 г.

В сентябре 2020 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка тары и упаковки.

Креативный продакшн Sanin Delaet Video и агентство «Director’s Cut» сняли рекламный ролик для мобильного приложения Chatium

На этапах разработки и реализации проекта ивент-менеджеры «Director’s Cut» попробовали себя в роли сотрудников видеопродакшна. Это один из первых кейсов по трансформации ивент-агентств, произошедших в условиях постпандемии.

Сразу 2 представителя Pro-Vision Communications вошли в рейтинг лучших бизнес-лидеров России

Москва, 15 сентября 2020 г.: Ассоциация Менеджеров России (АМР) и ИД «Коммерсантъ» опубликовали 21-й ежегодный рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров», составленный по результатам голосования первых лиц компаний и лидеров управления.

RTB House запускает новый рекламный формат в цифровом видео

RTB House – международная компания, предоставляющая передовые технологии ретаргетинга для ведущих мировых брендов, выпустила новый формат рекламы Streaming Video Ads. Пользователи будут видеть его при просмотре цифрового видео. Этот формат создан на базе технологий Искусственного Интеллекта и метода Deep Learning.

SH Capital: Исследование рынка СУБД

Инвестиционная компания SH Capital подготовила исследование «Рынок систем управления базами данных (СУБД)».
Исследования, осуществленные SH Capital, включают главы - Объем рынка и темпы роста; Сегментация по типам СУБД; Ценообразование, облака и открытый код; Инвестиции, слияния и поглощения.

Teleplan и Clover Wireless меняют названия брендов на Reconext.

Teleplan и Clover Wireless меняют названия брендов на Reconext – ведущего поставщика послепродажного обслуживания электроники на всех этапах её жизненного цикла

Телеканал «Ю» собрал сразу три награды «МедиаБренд»

Первое место в конкурсе заняли проморолики в виде мини-мюзиклов с привлечением военного мужского хора к запуску весеннего сезона «Ю», как «Лучшая видео промокампания года».

На третьем месте оказались два проекта канала «Ю» в следующих категориях:

93 429 голосов сотрудников, партнеров и членов семей номинантов отдано медиа-менеджерам в ходе народного голосования премии ММР

Оргкомитет Национальной Премии в области медиабизнеса «Медиа-менеджер России» объявляет результаты «народного» голосования среди номинантов за звание самого популярного Номинанта 2020 года.

27 августа было присуждено звание лауреата Сергею Доренко за вклад в развитие российского разговорного радио

На заседании жюри было принято решение присвоить звание лауреата «За развитие разговорного радио в России» неординарному, смелому и харизматичному журналисту Сергею Леонидовичу Доренко (18 октября 1959 — 9 мая 2019). Предложение о присуждении премии выдвинули Фонд независимого радиовещания и сообщество «Вместе медиа».

27 августа стали известны имена лауреатов XX Юбилейной национальной премии «Медиа-менеджер России-2020»

27 августа 2020 года в ресторане Bellagio прошла торжественная церемония вручения премии «Медиа-Менеджер России – 2020». По этому случаю более 300 гостей и топ-менеджеров столичных и региональных медиа собрались на одной площадке. 47 руководителей медиа получили самую престижную отраслевую награду года.