Маркетинг, PR

Волонтеры АКМР награждены сертификатами за участие в 2021 году в общественной жизни Ассоциации.

Каждое мероприятие АКМР сопровождается активной помощью студентов-волонтеров. На их плечи возложена ответственность за встречу и регистрацию гостей, помощь в организации и проведении событий.

Российский рынок полувагонов: итоги 2020, прогноз до 2024 г.

В ноябре 2021 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка полувагонов.

Настоящее исследование посвящено анализу динамики рынка полувагонов России.

Более 150 профессионалов и 30 партнеров отметили день ивент-индустрии на Светском Вечере «EVENT Лица АКМР – 2021»!

23 ноября 2021 года состоялось эксклюзивное мероприятие – Светский Вечер «EVENT Лица АКМР - 2021», объединившее представителей event-рынка. На официальной площадке Вечера – «DOM25» собралось 175 опытных профессионалов, компетентных экспертов и заинтересованных в коммуникационной, event- и медиа-индустрии.

Epicstars проводит специализированные курсы, посвященные инфлюенс-маркетингу в блогосфере

Москва, 2 декабря 2021 года

Компания Epicstars – разработчик и поставщик первого специализированного B2B-решения для автоматизированной работы с блогосферой, – продолжает развивать свою специализированную программу обучения инструментам и приемам цифрового маркетинга, прежде всего, в работе с блогосферой.

IT-компания Ракета примет участие в Форуме ООН по управлению Интернетом

IT-компания Ракета, ведущий разработчик цифровых решений для бизнес-тревел и управления расходами, с 6 по 10 декабря 2021 года примет участие в Форуме ООН по управлению Интернетом. Шестнадцатая ежегодная встреча Форума пройдет в Польше, основной его темой станет «Объединенный Интернет».

Pro-Vision – агентство №1 по качеству сервиса

Агентство маркетинговых коммуникаций Pro-Vision Communications, входящее в группу Pro-Vision, названо агентством №1 по качеству сервиса в сегментах «Креатив» и SMM по версии Adindex – наиболее авторитетного рейтинга в сфере цифровых коммуникаций. Главным критерием составления рейтинга являются оценка заказчиков услуг.

Российский рынок мороженого: итоги 2020 г., прогноз до 2024 г.

В ноябре 2021 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка мороженого.

Настоящее исследование посвящено динамике российского рынка мороженого.

AMC Ukraine & The Baltics - Новинки программы (Декабрь 2021)

«Бойтесь ходячих мертвецов», сезон 7A (18+)
Каждый понедельник в 22:00 EET
Πоследний эпизод: 6 декабря 22:EET

В ролях: Джон Гловер, Ленни Джеймс, Алисия Дебнам-Кэри, Колман Доминго, Данай Гарсия, Мэгги Грейс, Дженна Эльфман

Рекламное агентство IQ провело ребрендинг

В сентябре 2017 года макет «Thank God I’m really VIP» сменила новая надпись, продвигающая философию счастья. «Thank God I’m really happy!»- новый слоган рекламного агентства IQ.

Видеоролик Line in Spaсe набрал рекордное число просмотров на YouTube

Компания Line in Spaсe создала видеоролик для фармацевтической организации, который набрал более 10 миллионов просмотров на YouTube.