Маркетинг, PR

Джаз детям: «Грузовичкоф» стал партнером фестиваля

Сервис «Грузовичкоф» снова выступил логистическим партнером музыкального фестиваля «Джаз-детям», который прошел 12-14 августа 2022 года в Московском парке Победы.

Анализ российского рынка биологически активных добавок к пище: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г.

В июне-июле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка биологически активных добавок к пище.

Анализ российского рынка ломбардов: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г.

В июле 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка ломбардов.

Сочи Парк начал глобальное сотрудничество с Яндекс Go

Первый совместный проект уже реализован – на территории парка открылась новая интерактивная площадка «Детского» тарифа сервиса Яндекс Go.

Российский рынок ломбардов: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г.

«Белые ночи в Купчино» с «Грузовичкоф»

В субботу, 30 июля,в Купчино прошел литературно-джазовый фестиваль «Белые ночи в Купчино» (White Nights in Kupchino) в парке Интернационалистов. Яркий летний джазовый праздник для всей семьи развернулся на музыкальной площадке под открытым небом, и ярко-зеленые автомобили «Грузовичкоф» выступили логистическим партнером мероприятия.

Анализ российского рынка соевого масла: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г

В июне 2022 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка соевого масла.

«Пивзавод «Южная Заря 1974» и ФК «Ростов» представляют лимитированную серию пива «Дон Южный рецепт»

В июле 2022 года «Пивзавод «Южная Заря 1974» (филиал пивоваренной компании «Балтика») в партнерстве с ФК «Ростов» (Ростов-на Дону) выпустил сорт пива «Дон Южный рецепт» в лимитированном дизайне.

-GUESS отправляется в Гранаду для участия в рекламной кампании осень/зима 2022 года

Лос-Анджелес, США – 28 июля BUSINESS WIRE – Новая рекламная кампания коллекции GUESS осень-зима 2022 года провожает бренд в Гранаду, Испания, для исследования пропитанных историей улиц.
Данное информационное сообщение содержит мультимедийные материалы. Посмотреть полный пресс-релиз можно здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20220728005098/en/

Российский рынок биологически активных добавок к пище: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г.