Маркетинг, PR

Анализ рынка LAN кабеля в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка LAN-кабеля в России.
Витая пара (LAN-кабель) является одним из видов кабеля, который использует изолированные проводники, скрученные попарно. Данный тип кабеля активно используется в телекоммуникационной сфере.

Анализ рынка триггеров, распылителей и дозаторов в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка триггеров, распылителей и дозаторов. В рамках данного отчета рассматриваются следующие сегменты: дозаторы, триггеры (курковые распылители), медицинские распылители (оральные и назальные) и прочие распылители (микроспреи).

Анализ рынка датчиков измерения температуры в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка датчиков измерения температуры в России.

Анализ рынка термоконтейнеров в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка термоконтейнеров в России. В рамках данного исследование не изучались бытовые термоконтейнеры для пищи (различные термосумки, термоконтейнеры для пикников и т.п.).

Анализ рынка грузоперевозок морским транспортом в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка грузоперевозок морским транспортом в России.

Транспортировка груза - это сложный комплекс действий, направленный на доставку определенного объекта из пункта отправки в пункт назначения.

Анализ рынка полимеров пропилена в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка полимеров пропилена и прочих олефинов в первичных формах в России.

Анализ рынка металлообрабатывающего инструмента в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка металлообрабатывающего инструмента в России.

По данным FORTUNE business insights, объем мирвоого рынка металлорежущего инструмента в 2018 году составил $74,31 млрд. и, по прогнозам, достигнет $109,39 млрд. к 2026 г., показав среднегодовой темп прироста 4,8%.

Анализ российского рынка медицинских резиновых перчаток

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка медицинских резиновых перчаток.

Анализ рынка микротурбинных установок мощностью 30-1000 кВт в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка микротурбинных установок мощностью 30-1000 кВт в России.

Анализ рынка газопоршневых установок в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка газопоршневых установок в России.