Маркетинг, PR

Анализ рынка кондитерских изделий в Израиле

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка кондитерских изделий в Израиле.

Австрийский бренд детской обуви Superfit обновил фирменный стиль

Бренд детской обуви Superfit, принадлежащий австрийской компании Legero, объявил о глобальном рестайлинге. Производство удобной и стильной обуви для детей всех возрастов, рекомендованной педиатрами для правильного формирования и развития стоп ребенка, позволило Superfit стать одной из наиболее популярных марок.

Водочные бренды «Руст» расширяют присутствие в рейтинге ТОП-100 крупнейших алкогольных напитков в мире

СРАЗУ ПЯТЬ БРЕНДОВ КОМПАНИИ ПРИЗНАНЫ НАИБОЛЕЕ ПОПУЛЯРНЫМИ В МИРЕ

Москва, 08 апреля 2020 года — Водочные бренды Группы компаний «Руст» продолжают расти в рейтинге ТОП-100 крупнейших мировых алкогольных напитков по версии международного эксперта на рынке алкоголя издания Shanken’s IMPACT.

Анализ рынка фундука в Бельгии

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка фундука в Бельгии.

Орех - это фрукт, состоящий из твердой скорлупы и семян, которые в основном съедобны. Однако в общем контексте, большое разнообразие сушеных семян также называют орехами и включают в себя некоторые семена без твердой скорлупы.

Анализ рынка бурового инструмента в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка бурового инструмента в России.

Буровой инструмент по назначению подразделяется на:
• технологический;
• вспомогательный;
• аварийный;
• специальный.

Анализ рынка неосвоенных месторождений в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка неосвоенных месторождений в России.

Анализ рынка минеральных удобрений в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций)

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка минеральных удобрений в России.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка минеральных удобрений в России в 2019 г. составил 58 962,3 тыс. тонн.

Объем производства минеральных удобрений в России в 2019 г. составил 137 547,5 тыс. тн.

Анализ рынка монтажного клея в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций)

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка монтажного клея в России.

Сегментами рынка монтажного клея являются:
• Клей на водной основе;
• Клей на основе растворителя;
• Клей на основе реактивных полимеров.

Анализ рынка аккумуляторов для ИБП (источников бесперебойного питания) в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка аккумуляторов для ИБП в России.

Классификация по конструктивному типу:
1. Свинцово-кислотные
2. Никелево-кадмиевые
3. Никелево-металлогидридные
4. Литиево-ионные

Анализ рынка кварцевой муки в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций)

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка кварцевой муки в России.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка кварцевой муки в России в 2019 г. составил 99 791,2 тн.