Маркетинг, PR

Новые возможности для профессионалов: «НЕВИДИМКИ – скрытые решения»

Приглашаем 18 июля 2019 года в 19.00 в конференц-зале Экспострой на Нахимовском на семинар от лидера рынка мебельной и дверной индустрии, компании «UNION Двери и Мебель».

Подробности и регистрация на предстоящее мероприятие по ссылке: https://archdialog.timepad.ru/event/1006609/

На семинаре вы узнаете:

В тройке самых активных: предприниматели Екатеринбурга пользуются PRonline на протяжении 8 лет

Екатеринбург, 15 июля 2019 года. Первое в России онлайн PR-агентство отмечает свой восьмой день рождения и подводит итоги деятельности.

На волне PR: предприниматели Санкт-Петербурга пользуются PRonline на протяжении 8 лет

За годы успешной работы PRonline расширил базу партнёрских СМИ до 30 000, в 10 раз увеличил свою эффективность и стал обладателем нескольких наград, в том числе – престижной премии «Золотой сайт».

Компания Molinari и Группа компаний «Руст» объявляют о заключении нового дистрибуторского соглашения

17 июля 2019, Москва, Россия — Компания Molinari, легендарный итальянский производитель алкогольных напитков, и Группа компаний «Руст», крупнейший производитель и дистрибьютор спиртных напитков в Центральной и Восточной Европы, объявили о подписании нового договора о дистрибуции ведущих брендов Molinari на территории России.

Ивент-агентство Елены Волонихиной дарит на свадьбу банкетный зал

С 15 июля по 15 сентября 2019 г., Ивент-агентство Елены Волонихиной предоставляет возможность получить банкетный зал для проведения свадебного торжества – бесплатно. Предложение действительно для проведения мероприятия на одной из собственных столичных площадок, при условии организации всего праздника силами компании.

Який мед можна вважати натуральним - думка експерта

Натуральні продукти стають все більш популярними в Україні, але найчастіше чіткі критерії, за якими той чи інший продукт можна віднести до натуральних - відсутні. Про те, який мед є натуральним, ми поцікавилися у експертів.

Какой мед можно считать натуральным – мнение эксперта

Натуральные продукты становятся все более популярными в Украине, но зачастую четкие критерии, по которым тот или иной продукт можно отнести к натуральным – отсутствуют. О том, какой мед является натуральным, мы поинтересовались у экспертов.

В топе PR: предприниматели Новосибирска пользуются PRonline вот уже 8 лет

8 лет одному из самых успешных российских стартапов

Москва, 15 июля 2019 года. Первое в России онлайн PR-агентство отмечает свой восьмой день рождения и подводит итоги деятельности.

Текстильная мода - узнаём тенденции на год вперед. Как считывать тренды по текстилю.

На примере разнообразных коллекций интерьерной линейки Esperta by Ametist будут разобраны ключевые тренды сезонов 2019/2020.

Подробности и регистрация на предстоящее мероприятие по ссылке: https://archdialog.timepad.ru/event/995697/

Как придумывать собственные истории на тему индивидуального интерьера?
Зачем жить, играя?