Сельское хозяйство

Крупнейший производитель шампиньонов Татарстана IGS Agro обновил рекорд производства

В апреле 2024 года сбор грибов впервые за время деятельности компании превысил 400 тонн за месяц. В мае текущего года предприятие достигло нового абсолютного рекорда, произведя 457 тонн шампиньонов.

АГРОСИЛУ включили в топ-15 крупнейших землевладельцев России по версии агентства BEFL

Аудиторско-консалтинговое агентство BEFL опубликовало ежегодный рейтинг крупнейших владельцев сельскохозяйственной земли. В 2024 году в него вошли 77 компаний, общий земельный банк которых равен 18,5 млн га. Прирост в сравнении с прошлым годом составил 1,1 млн га.

IGS Agro выращивает уникальную для российского рынка разновидность шампиньонов

Крупнейший производитель шампиньонов Татарстана, IGS Agro, является единственным в России предприятием, культивирующим портобелло.

АГРОСИЛА почти вдвое увеличила экспорт продукции

В январе-мае 2024 года холдинг поставил за рубеж 2130 тонн продукции на общую сумму 113,2 млн рублей. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года объем совокупного экспорта АГРОСИЛЫ в денежном выражении вырос на 86%.

Пермская птицефабрика АГРОСИЛЫ вошла в топ-10 Народной премии

В Перми подвели итоги Второй Народной премии, которую организовал портал 59.RU. Победителей выбирали читатели 59.RU. На первом этапе они выдвинули своих кандидатов на премию в одной из 10 номинаций.

Бренд АГРОСИЛЫ «Важная Цыпа» включили в число самых успешных

Аналитики компании NielsenIQ провели по итогам 2023 года исследование ассортимента на рынке FMCG — товаров народного потребления. В 2023 году на российском рынке запустилось 10 536 новых брендов с учетом того, что существующие бренды выходили в новые для себя сегменты и ситуации потребления.

KSG Agro підвищив ефективність удобрення ґрунту на 30-40%

Агрохолдинг KSG Agro підвищив ефективність удобрення ґрунту на 30-40%. Про це повідомила пресслужба компанії.

У першому кварталі 2024 року KSG Agro збільшив валовий прибуток на 10%

Агрохолдинг KSG Agro за результатами першого кварталу 2024 року збільшив валовий прибуток на 10% у порівнянні з аналогічним періодом 2023 р. Про це повідомила пресслужба агрохолдингу із посиланням на звіт компанії, оприлюднений на Варшавській фондовій біржі.

KSG Agro за результатами 2023 р. збільшив дохід від реалізації на 16%

KSG Agro за результатами 2023 р. у порівнянні з 2022 р. збільшив дохід від реалізації на 16%. Про це повідомила пресслужба агрохолдингу із посиланням на звіт компанії, оприлюднений на Варшавській фондовій біржі.

Агрохолдинг KSG Agro за результатами 2023 р. у порівнянні з 2022 р. збільшив дохід від реалізації продукції на 16% - з 16,2 до 18,8 млн. дол.

Крупнейший производитель шампиньонов Татарстана IGS Agro установил новый рекорд производства

Современное грибоводческое предприятие IGS Agro осуществляет полный цикл производства — от закладки компоста собственного производства до выращивания шампиньонов. Предприятие производит качественный компост 3 фазы, который полностью готов к использованию и не требует дополнительной закладки мицелия.