Сельское хозяйство

KSG Agro: в 2020 г. выручка от продажи свиней впервые превысила доход от растениеводства

Валовый доход KSG Agro от реализации свиноводческой продукции за 9 месяцев 2020 г. достиг 7,4 млн. долл. и впервые превысил валовый доход от реализации растениеводческой продукции, составивший 6,9 млн. долл. Об этом сообщила пресс-служба агрохолдинга.

Семена и саженцы растений

Люди, которые занимаются своими дачными участками часто задаются вопросом где купить по доступным ценам качественные семена и саженцы для своих огородов. И вправду - покупать на рынках дорого, в интернете сложно найти порядочных продавцов. А вообще идеальным вариантом было бы заказать онлайн и забрать в магазине!

Анализ рынка зерна люпина

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка зерна люпина в России.

Люпин — род растений из семейства Бобовые. Представлен однолетними и многолетними травянистыми растениями, полукустарничками, полукустарниками, кустарниками.

Курс акций KSG Agro на Варшавской фондовой бирже вырос почти в 3 раза

Курс акций агрохолдинга KSG Agro после публикации отчета на Варшавской фондовой бирже (ВФБ) вырос почти в 3 раза. Об этом сообщила пресс-служба агрохолдинга.

Курс акций агрохолдинга KSG Agro после публикации отчета на ВФБ вырос в 2,9 раза – с 1,16 PLN по состоянию на 11.11.2020 г. до 3-3,38 PLN на 18.11.2020 г.

KSG Agro завершил санацию одного из своих активов– предприятия «Союз-3»

В соответствии с мировым соглашением, утвержденным решением Апелляционного Хозсуда Днепропетровской области, урегулирована задолженность входящего в KSG Agro предприятия «Союз-3» на общую сумму 245,5млн. грн. При этом 0,7 млн. грн. уже погашено госбюджету.

KSG Agro по итогам 9 месяцев 2020 г. увеличил EBITDA в 3,8 раза

KSG Agro по итогам трех кварталов 2020 г. увеличил EBITDA в 3,8 раза в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Об этом сообщила пресс-служба агрохолдинга со ссылкой на данные отчета компании, опубликованного на сайте Варшавской Фондовой Биржи.

KSG Agro сократил кредитную задолженность международным кредиторам на 16,7 млн. долл.

Агрохолдинг KSG Agro за последние 2 года сократил кредитную задолженность иностранным кредиторам на 16,7 млн. долл. и уменьшил ее до около 2 млн. долл. Об этом сообщила пресс-служба агрохолдинга.

Эксперты прогнозируют дефицит меда в Украине

Сложные погодные условия, сложившиеся в Украине весной 2020 года, существенно повлияли на медовый урожай — пасечники недополучили от 30 до 50% меда.

Експерти прогнозують дефіцит меду в Україні

Складні погодні умови, що склалися в Україні навесні 2020 року, суттєво вплинули на медовий врожай - пасічники недоотримали від 30 до 50% меду.

KSG Agro в 2021 г. повысит качество производимых комбикормов в стратегическом партнерстве с Cargill. Об этом сообщила пресс-служба агрохолдинга.