Сельское хозяйство

KSG Agro оновив поголів‘я свиней свиноматками та кнурами канадської генетики

Агрохолдинг KSG Agro оновив поголів‘я свиней 60 свиноматками та 10 кнурами канадської генетики. Про це повідомила пресслужба компанії.

«Балтийский лизинг» рассказал калининградским фермерам о выгодном финансировании АПК

«Балтийский лизинг» присоединился к форуму «Балтийский фермер», прошедшем в замковом имении Langendorf в Калининградской области. Директор регионального подразделения компании Владимир Верещагин рассказал гостям мероприятия о преимуществах лизинга для представителей АПК.

KSG Agro за 10 міс. 2022 р. збільшив виручку від реалізації свиней на понад 34%

Агрохолдинг KSG Agro за 10 міс. 2022 р. збільшив виручку від реалізації свиней на понад 34% у порівнянні з аналогічним періодом 2021 р. Про це повідомила пресслужба компанії.

Началась реализация первого в России мастер-плана сельской агломерации

В России началась реализация первого мастер-плана сельской агломерации в Сулейман-Стальском районе Дагестана. Прецедентный документ разработало бюро Atlas по инициативе администрации района и благотворительного фонда «Умуд».

«Балтийский лизинг» поддержит развитие АПК выгодными условиями на сельхозтехнику

Журнал «Эксперт» опубликовал рейтинг крупнейших агропромышленных компаний России. Журналисты обратили внимание на насыщенность внутреннего рынка и необходимость игроков искать новые стратегии роста. В ближайшие годы аграриям понадобится значительное расширение и переоснащение технического парка.

KSG Agro, незважаючи на війну, за 9 місяців 2022 р. отримав EBITDA 2,7 млн. долл.

KSG Agro за 9 місяців 2022 р., незважаючи на війну та руйнування традиційної логістики, отримав EBITDA 2,7 млн. долл. Чистий прибуток компанії склав 0,5 млн. долл. Про це повідомила прес-служба компанії із посиланням на дані звіту на Варшавській фондовій біржі.

Агрохолдинг KSG Agro орендував маслоекстракційний завод на Дніпропетровщині

KSG Agro орендував маслоекстракційний завод на Дніпропетровщині. Про це повідомила прес-служба агрохолдингу.

Агрохолдинг KSG Agro орендував маслоекстракційний завод у Дніпровському районі Дніпропетровської області.

Мета - переробка насіння

Агрохолдинг KSG Agro розпочав експортні поставки кукурудзи до Словаччини обсягом до 1 тис. т. Про це повідомила пресслужба компанії.

Агрохолдинг KSG Agro розпочав експортні поставки кукурудзи до Словаччини обсягом до 1 тис. тонн.

KSG Agro підвищує рівень інформування стейкхолдерів через новий сайт

KSG Agro запустив новий офіційний сайт з метою покращення інформування громадськості та інвесторів про роботу холдингу. Зважаючи на війну, стейкхолдери мають отримувати більше актуальної інформації про діяльність компанії, - вважають в агрохолдингу. Про це повідомила пресслужба компанії.

«Балтийский лизинг» стал партнером Дня работника сельского хозяйства в Можге

Филиал компании «Балтийский лизинг» в Ижевске стал партнером Дня работника сельского хозяйства Можгинского района в Удмуртии. Сотрудники регионального подразделения познакомили участников мероприятия с новыми предложениями компании для представителей АПК по приобретению сельхозоборудования в лизинг.