Продукты и напитки

«Эссен Продакшн АГ» получила «Товар года 2020» в четырех номинациях

17 ноября в Москве состоялась церемония награждения победителей профессионального конкурса «Товар года 2020».

Olkom Group представляет обновленную торговую марку «Смачно як завжди»

Olkom Group провела ребрендинг торговой марки «Смачно як завжди» и обновила ее ассортиментный ряд. Линейка маргаринов пополнилась двумя новыми позициями: «Вершковий» 72,5 % и «Домашній» 50 %.

Водочные бренды ФКП «Союзплодоимпорт» получили высшую оценку Роскачества

Все шесть образцов водок под товарными знаками ФКП «Союзплодоимпорт», выбранные для участия в исследовании Роскачества, заслужили самую высокую профессиональную оценку и получили высший рейтинг – пять баллов

«Эссен Продакшн АГ» учредила номинацию «Производительность труда»

В этом году отраслевая премия «Реальный рейтинг», будет дополнена новой межотраслевой номинацией «Производительность труда», которую учредил стратегический партнер премии – АО «Эссен Продакшн АГ».

«Эссен Продакшн АГ» начала выпуск соусов в дип-потах

«Эссен Продакшн АГ» выводит на рынок HoReCa майонезные соусы «Сырный», «Чесночный», «Сметанный» в упаковке дип-пот весом 25 гр. Компания планирует расширить пул потребителей и выйти на новые направления рынка соусов для сегмента HoReCa.

«1С-Рарус» автоматизировал производство «БИОФУДЛАБ» с помощью 1С:ERP

Проектная команда «1C-Рарус» автоматизировала учет в производственной компании ООО «БИОФУДЛАБ». Информационная система, созданная на основе решения «1С:ERP Управление предприятием 2.0», объединила работу всех подразделений компании. Сроки подготовки управленческой отчетности уменьшились с 5 до 1 дня.

Зустрічайте нові соуси Olkom Style в мережі супермаркетів Сільпо

Відомий український бренд Olkom представляє смакові соуси Cheese Style і Burger Style в мережі супермаркетів Сільпо по всій Україні. Майонезні соуси збагачені натуральними добавками, які створюють яскраві смаки «Сирний» і «Бургер». Завдяки жирності 50% вони зберігають однорідну густу консистенцію, насичений смак і аромат.

ФКП «Союзплодоимпорт» выявило более шестидесяти фактов незаконного использования товарного знака «СОВЕТСКОЕ»

Более шестидесяти фактов незаконного использования товарного знака «Советское» при производстве алкогольной продукции, в том числе пива, выявили специалисты ФКП «Союзплодоимпорт» с начала 2020 года.

Российский рынок табака и табачных изделий: итоги 2019 г., прогноз до 2023 г.

В октябре 2020 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка табака и табачных изделий.

«Эссен Продакшн АГ» начала производство и реализацию нового майонеза ТМ «Махеевъ» - «С кунжутом»

Компания «Эссен Продакшн АГ» выпустила на рынок новый «вкусовой» майонез с кунжутом и соевым соусом. Жирность продукта составляет 50,5%, упаковка – 380 граммовый дой-пак.