Продукты и напитки

ТМ "Добродія" выпустила новый продукт - Foodbox "52 порції здоров'я"

Недавно в продаже появилась новая продукция от ТМ "Добродія" - Добродія Foodbox "52 порції здоров'я". В фудбокс входит 6 видов различных хлопьев (овсяные, кукурузные, гречневые, смесь злаков и др.) и 2 вида суперфуда (лён и отруби) - в общей сложности 52 порции полезной и питательной пищи.

АО «Эссен Продакшн АГ» запустило в производство два новых джема

Это джемы «Сливовый» и «Груша-банан-ваниль». Выпуск джемов в целом увеличился на 29%. Объемы экспорта этой группы продуктов составили 15% от общего объема производства. Экспорт джемов идет в 21 страну мира. Общий накопленный объем инвестиций в проект составил около 9.1 млн. евро.

Agthia отправляется в трансформационное путешествие со своей стратегией.

Agthia отправляется в трансформационное путешествие со своей стратегией по достижению лидерской позиции в области продуктов питания и напитков к 2025 году

Александр Гусев провел рабочую встречу с руководством компании «Балтика»

Участники рабочей встречи рассмотрели ситуацию на рынке пива Воронежской области, обсудили результаты и перспективы развития филиала «Воронежский пивзавод», а также различные аспекты регулирования пивоваренного рынка. Отдельное внимание было уделено роли предприятия в жизни региона.

«Пятёрочка» автоматизирует прогноз и пополнение товарных запасов в цепочке поставок

Торговая сеть «Пятёрочка» продолжает цифровую трансформацию операционных процессов. Комплекс IT-решений «Пополнение» и «Спрос» будет автоматически предсказывать спрос на товары и на основании этого рассчитывать заказы на пополнение распределительных центров и магазинов.

Продажи водки «Московская»/«Moskovskaya» в обновленном дизайне стартуют в сети «Красное и Белое»

ФКП «Союзплодоимпорт» и ООО «КУЛЬТУРА» объявляют о начале производства водки «Московская»/«Moskovskaya» в обновленном дизайне и старте продаж легендарного продукта в сети магазинов «Красное и Белое» по всей России.

Автозапчасти parts-code

Здравствуйте рады приветствовать Вас в нашем интернет магазине автозапчастей для иномарок а также ВАЗ, ГАЗ, грузового и коммерческого автотранспорта. В наличии большой выбор как новых так и б/у автозапчастей. Удобный подбор и быстрая доставка. Если у Вас возникли вопросы по заказу мы всегда на связи и готовы Вам помочь.

«Тульский пивзавод» будет грузить пиво электропогрузчиками

«Тульский пивзавод», филиал пивоваренной компания «Балтика», запускает пилотный проект по использованию электрических погрузчиков на складе готовой продукции и тары. Новые погрузчики постепенно заменят пропановые машины, которые сейчас использует компания.

Экологичная доставка пива: заводы «Балтики» тестируют автопоезда на метане

Воронежский филиал компании «Балтика» осваивает первый большегрузный автопоезд Scania, работающий исключительно на метановом топливе. Переход на природный газ позволит сократить расход топлива и сделать логистику более «зеленой».

«Три Ведмеді» створили ексклюзивне морозиво для гурту KAZKA

Компанія «Три Ведмеді» розпочала співпрацю з одним із найпопулярніших українських гуртів KAZKA ̶ виконавцем багатьох відомих композицій, серед яких пісня «Плакала», що стала абсолютним рекордсменом за кількістю переглядів у YouTube серед україномовних пісень.