Продукты и напитки

Дві новинки від преміального бренду Jaffa вже у продажу!

У травні 2021 року компанія Vitmark розширила лінійку поживних і корисних перекусів Jaffa і випустила на український ринок смузі під назвою Super Food і Protein Boost. Компанія також планує експорт новинок на зовнішні ринки.

«Эссен Продакшн АГ» вступила в «Руспродсоюз» и получила дополнительное преимущество в диалоге с сетями

Компания «Эссен Продакшн АГ» вступила в «Руспродсоюз», который объединяет российских производителей и поставщиков всех продовольственных категорий. Диалог с ритейлом и другими участниками рынка в компании считают важной составляющей для эффективной работы.

BENSON HILL – Компания, создающая технологии производства экологически безопасных и рассчитанных на долгосрочную перспективу пищ

Компания, создающая технологии производства экологически безопасных и рассчитанных на долгосрочную перспективу пищевых продуктов и продвигающая коренные изменения в области продуктов питания растительного происхождения, объединится с компанией STAR PEAK CORP II
Business Wire - 10 мая 2021 г.

«Руст» укрепляет позиции в рейтинге «Брендов-миллионеров»

Группа компаний «Руст», второй крупнейший производитель водки в мире, с гордостью сообщает о том, что сразу восемь брендов компании второй год подряд входят в ежегодный рейтинг крупнейших мировых алкогольных брендов от отраслевого эксперта Drinks International.

"Добродія Фудз" презентовала первую украинскую премиальную линейку овсянки WOWСЯНКА

Один из крупнейших производителей овсяных хлопьев в Украине "Добродія Фудз" презентовал WOWСЯНКА - первую украинскую премиальную овсянку.

Водка «Русская» завоевала награды в Германии и Новой Зеландии

Водка «Русская» продолжает расширять географию присутствия на экспортных рынках и завоевывать международное признание. Только с начала 2021 года копилка легендарного бренда пополнилась двумя престижными зарубежными наградами.

Olkom випустив новий соус зі шматочками маринованих огірків Tartar Style

Новий майонезний соус Tartar Style 45,3 % доповнив лінійку соусів STYLE бренду Olkom. Це популярний холодний соус французької кулінарії. Основою його витонченого смаку є високоякісна рослинна олія, шматочки маринованих огірків і суміш спеціально підібраних пряних трав.

1С:Бухгалтерия птицефабрики для отраслевого учета птицеводческих предприятий

Конфигурация “1С:Бухгалтерия птицефабрики”, разработанная компанией “1С-Рарус”, получила очередной сертификат “1С-Совместимо”. Сертификат подтверждает, что функционал программы корректно работает с платформой “1С:Предприятие” и соответствует требованиям системы качества фирмы “1С”.

Российские потребители в 2020 году оценили «Махеевъ» выше Coca-Cola

По данным глобального рейтинга Brand Footprint 2021, в номинации FMGG «Махеевъ» опередил Coca-Cola в российском сегменте рынка. Аналитики исследовательской компании Kantar поместили бренд, принадлежащий АО «Эссен Продакшн АГ», на четвертое место. Coca-Cola оказалась на пятом. В номинации Food, российский бренд вообще занял второе место.

"Добродія Фудз" празднует три года с момента запуска завода

В нынешнем году производственный комплекс "Добродія Фудз" в пгт Михайло-Коцюбинское Черниговской области, что производит продукцию под ТМ "Добродія" и ТМ San Grano, празднует свое трехлетие.