Продукты и напитки

«Воронежское Жигулевское» получило диплом за качество

Фирменный сорт «Воронежского пивзавода» — пиво «Воронежское Жигулевское» — получило высокую оценку комиссии смотра-конкурса «Воронежское качество» за вкусовые свойства и соответствие параметрам качества и безопасности.

Стартовал социальный проект "Добро в дії" от ТМ "Добродія" в поддержку пострадавших от войны украинцев

Компания "Добродия Фудз" инициировала социальный проект "Добро в дії" от ТМ "Добродія". Основная его цель - поддержка Украины со стороны компании и потребителей ее продукции - овсяных хлопьев под ТМ "Добродія".

Вебинар: Управление денежными потоками и эффективное бюджетирование в 1С

21 Июня 2022 с 11:00 до 12:00 по МСК

Работает ли Ваше бюджетирование на Вас или Вы на него?

Больше нет сил на «ручной» перенос планов и факта между листами Excel? Устали искать затерявшуюся в Excel копейку?

"Добродия Фудз" запускает проект собственной логистики в Европу

В компании "Добродия Фудз" приняли решение о запуске собственной логистики продукции под ТМ "Добродія", San Grano, WOWСЯНКА в страны Европы. В настоящее время ведется подготовительная работа по приобретению грузовых автомобилей, подбору водителей и оформлению необходимой документации. А уже в

Названы 15 продуктов для укрепления здоровья. Овсянка - среди них

Известный врач-онколог Уильям Ли, окончивший Гарвард, разработал специальную диету для борьбы с некоторыми болезнями. По его словам, некоторые продукты помогают защитить организм от рака и заболеваний сердца. Известно также, что этой диеты придерживается 71-летний основатель Virgin Group Ричард Брэнсон.

Агентство IQ разместило рекламу ресторана Bocconcino в Москва-Сити

Рекламным агентством IQ была размещена реклама в Москва-Сити клиента Bocconcino в период с 26 февраля по 26 апреля 2019 года.
Формат рекламных коммуникаций:
• Реклама на лайтбоксах;
• Работа промо-персонала и раздача листовок.

"Добродия Фудз" возобновила экспорт в Европу

Предприятие, производящее продукцию ТМ "Добродія", San Grano и WOWСЯНКА, снова начало экспортные отгрузки в страны Европы.

Центр Эмпатия: почему скупают сахар и как это остановить

Ажиотаж у полок с бакалеей в российских магазинах до сих пор не утихает, доходя порой до настоящих битв. Пока одни покупатели самозабвенно участвуют в баталиях за «долгоиграющие» продукты, другие недоумевают и считают происходящее варварством.

Новые старые игроки на рынке консалтинга: Odyssey Consulting Group

Сегодня рынок ИТ-консалтинга обновляется и у нас тоже есть новость: компания Columbus East, являвшаяся частью датской компании, становится независимым международным игроком и меняет свое название. Новый бренд - Odyssey Consulting Group.

Василий Емельяненко поделится с пользователями Yappy гастрономическими зарисовками

Функционал приложения Yappy полностью соответствует моим творческим задумкам.