Продукты и напитки

Продукция ТМ "Добродія" стала победителем конкурса "Лучший товар Черниговщины"-2021

По результатам конкурса "Лучший товар Черниговщины"-2021, который ежегодно проводит Черниговская областная государственная администрация, продукция ТМ "Добродія" победила в номинации "Продовольственные товары".

«Воронежский пивзавод» установил остановку из переработанного пластика

Новый экологичный остановочный комплекс стал подарком городу от пивоваров в честь 85-летнего юбилея предприятия.

Производство безалкогольных напитков под контролем с Microsoft Dynamics 365

Производство безалкогольных напитков— это отрасль, демонстрирующая уверенный рост.

Новая поставка “1С:Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия” для учебных заведений

Фирма “1С” выпустила электронную поставку конфигурации “1С:Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского предприятия” для обучения в высших и средних учебных заведениях.

Перекус в современном ритме жизни: полезная альтернатива фастфуду и сладостям

Современный ритм жизни может не оставить времени на нормальный обед. Игнорировать чувство голода долго сложно – когда все мысли о еде, страдает работоспособность. Носить с собой лотки с домашней едой не всегда получается – можно забыть, не успеть приготовить или не иметь возможности спокойно поесть.

Единая платформа для управления пищевым производством

Пищевая промышленность демонстрирует стабильный и уверенный рост: даже в кризисном 2020 году отрасль выросла на 3,6%.

В нижегородской «Швейцарии» установили лавочки из переработанной упаковки

Бренд «Горьковское» пивоваренной компании «Балтика» сделал подарок жителям в честь 800-летнего юбилея Нижнего Новгорода. В парке «Швейцария», расположенном в исторической части города, появилась экологическая площадка, элементы которой выполнены из переработанной пластиковой упаковки.

Массовый заезд фермеров Кубани на ярмарку в Краснодаре

Свежие продукты из всего Красноярского края привезут на фермерскую ярмарку.

Пастила «Русская»: традиционное русское лакомство теперь по лицензии ФКП «Союзплодоимпорт»

ФКП «Союзплодоимпорт» предоставило право использования товарного знака «Русская» при маркировке кондитерской продукции производственной компании «ЭКО ПАСТИЛА»

50 команд поборолись знаниями о пиве и родном городе

Какой сорт предпочитал Чкалов? Когда зародилось пивоварение в Нижнем Новгороде? Какой символ объединяет «Горьковское» и Нижний Новгород. На эти и другие вопросы пришлось искать ответ участникам интеллектуально-развлекательных игр.