Продукты и напитки

Новая линейка крафтовых паштетов «Пате» в интернет-магазине «Мужик и мясо»

Обновление ассортимента интернет-магазина «Мужик и мясо» — паштеты бренда «PATERRIA»

Польское представительство компании "Добродия" номинировано на звание лауреата "Польской награды качества 2022"

Ежегодно Польское агентство предпринимательства, редакции "Форум Предпринимательства" и Biznes Plus в газете Wyborcza проводят конкурс "Польская награда качества" среди компаний, которые демонстрируют высокие стандарты в своей сфере деятельности и предлагают потребителям продукты высочайшего качества.

На заводі "Добродія" запущено виробництво пелет

У жовтні на заводі, що виготовляє вівсяні пластівці та продукцію на зерновій основі під ТМ "Добродія", San Grano, WOWСЯНКА, відкрили цех із виготовлення пелет.
Тверде паливо вироблятиметься з відходів виробництва (лушпиння вівса) та відходів елеватора (відходів після очищення соняшнику).

Olkom Group поступово виходить на довоєнні показники виробництва

У травні 2022 року в компанії відбулися серйозні кадрові зміни. Було відсторонено від виконання посадових обов’язків та в подальшому припинено трудові відносини з трьома членами топ-менеджменту.

"Добродия Фудз" расширила присутствие своей продукции во всех украинских сетях супермаркетов

В настоящее время продукция компании "Добродия Фудз" под ТМ "Добродія", San Grano и WOWСЯНКА представлена на полках всех национальных сетей супермаркетов (около 2300 магазинов).

"Dobrodiya Foods" has recovered the amounts of export up to the 80% of its pre-war level

"Dobrodiya Foods" is gradually reaching the pre-war indicators of exporting its products under the TM Dobrodiya, San Grano and WOWOATS abroad. Currently, logistics to the EU is carried out by motor-ways to Poland, Moldova, Great Britain, Hungary, Bulgaria, and Turkey.

According to Iryna Broslavtseva, director of "Dobrodiya Foods", its number will increase every month. It is also planned to partially restore pre-war export volumes to Asian and African countries.

"Добродия Фудз" возобновила объемы экспорта продукции до 80% довоенного уровня

Компания "Добродия Фудз" постепенно выходит на довоенные показатели экспорта своей продукции под ТМ Dobrodiya, San Grano и WOWOATS за рубеж. В настоящее время логистика в ЕС осуществляется автомобильными путями в Польшу, Молдову, Великобританию, Венгрию, Болгарию, Турцию.

Продажи БАД в России выросли в два раза

Производители связывают рост с возросшим интересом к продуктам для поддержания здоровья за время пандемии

"Добродия Фудз" начала поставки продукции в сеть Carrefour в Польше

В 20-х числах августа компания "Добродия Фудз" начала первые отгрузки продукции под ТМ Dobrodiya, WOWOATS и San Grano в польскую сеть супермаркетов Carrefour.

"Добродія Фудз" перечислила более 81 тыс. грн в благотворительный фонд "Семаргл" в рамках социального проекта "Добро в дії" от Т

В начале июня компания "Добродия Фудз" инициировала социальный проект "Добро в дії" от ТМ "Добродія". Основной его целью является поддержка Украины со стороны компании и потребителей ее продукции - овсяных хлопьев под ТМ "Добродія".