Продукты и напитки

Аппетиты растут! Теперь в каждом меню Шефмаркет по 12 блюд на выбор

Готовить с Шефмаркет становится всё интересней. Сервис делает ставку на разнообразие и грандиозно расширяет меню.

Сеть «Дикси» тестирует новый формат магазинов

ГК «ДИКСИ» приступила к тестированию нового розничного формата – в Москве открылся принципиально новый магазин «Дикси». Обновлённая концепция выражена лаконичным слоганом «Просто. Рядом. Всегда свежее».

Ароматные хлебцы Magic Grain на завтрак

Ароматные хлебцы на завтрак

Aqua Minerale® выпустила воду с магнием

Aqua Minerale® запустила новинку – воду, которая помогает восстановить жизненные силы. Новым лицом бренда стала актриса театра и кино Марина Александрова.

Молочный берега. Кинокомпания «Союз Маринс Групп» закупила новые комбайны для увеличения надоев

Агрохолдинг кинокомпании «Союз Маринс Групп» является крупнейшим сельскохозяйственным предприятием Чеховского района Московской области. Основное направление деятельности – молочное животноводство.

В Ярославле «Балтика» обсудила проблемы регулирования отрасли с бизнес-омбудсменами регионов России

27-28 июня в Ярославле при поддержке Правительства Ярославской области прошло VII Межрегиональное совещание уполномоченных по защите прав пред-принимателей. В совещании приняла участие управляющий по работе с органами государственной власти и корпоративным отношениям в регионе Центр компа-нии «Балтика» Светлана Воронина.

«Дикси» и «Кофе Хауз» представили совместный кофейный бренд «Д + Кофе Хауз»

ГК «ДИКСИ» запустила в продажу новую зерновую эспрессо-смесь высокого качества под собственной торговой маркой «Д» совместно с брендом «Кофе Хауз». Производство продукта осуществляет партнер проекта — сеть кофеен «Кофе Хауз».

Бесплатные кулинарные мастер-классы от студии Вкусотеррия на Taste Moscow 2019

Кулинарная студия Вкусотеррия примет участие в гастрономическом фестивале Taste Moscow 2019, который пройдет с 27 по 30 июня в столичных Лужниках. В рамках фестиваля компания будет проводить бесплатные кулинарные мастер-классы под руководством известных шеф-поваров.

«Пивзавод «Ярпиво» варит пиво из зерна ярославских производителей

Представители компании Carlsberg Eastern Europe приняли участие в Межрегиональном аграрном форуме «День Ярославского поля», который ежегодно проходит в Ярославской области.

Продукцию «Воронежского пивзавода» высоко оценили эксперты конкурса «Воронежское качество»

Филиал компании «Балтика» – «Воронежский пивзавод» принял участие в смотре-конкурсе «Воронежское качество», региональном этапе конкурса «100 лучших товаров России». По результатам конкурса новый сорт предприятия – «Воронежский пивзавод танковое» – получил диплом лауреата в категории «Продовольственные товары».