Продукты и напитки

«Униконс Фреш» -

Надолго сохраняет свежесть мяса и мясных продуктов. Значительно увеличивает сроки хранения.

Група компаній «Олком» планує досягти показника обсягу виручки «Київського маргаринового заводу» у розмірі 1,2 млрд грн

«Відмітна риса продукції бренда «Олком» — це насамперед унікальність. Деякі смаки ми розробляємо, проводячи безліч дегустацій. Тому вони моментально стають улюбленцями споживачів. «Олком» є трендсеттером у олійно-жировій галузі: пропонує новинки, створює категорії, унікальні рецептури, задає напрям руху ринку.

На «Тульском пивзаводе» прошел День открытых дверей для студентов ТулГУ

14 мая на тульском заводе пивоваренной компании «Балтика», которая является частью Carlsberg Group, собрались студенты старших курсов и выпускники Тульского государственного университета, чтобы лучше узнать, как получить опыт работы в крупной международной компании.

Сотрудники «Пивзавода «Ярпиво» приняли участие в экологической акции «Вода России»

Сотрудники «Пивзавода «Ярпиво» приняли участие во всероссийской экологической акции «Вода России», которая проходит при поддержке Департамента охраны окружающей среды и природопользования Правительства Ярославской области. Участники очистили от мусора берег Волги на территории Высоковского бора Рыбинского района.

Оригинальный мармеладный конструктор «B-LOKY» - двойное удивление для малышей и взрослых!

Жевательный мармелад всегда очень нравится детям, да и взрослые иногда бывают совсем не против пожевать яркие мармеладинки и ненадолго вернуться в свое детство. Благодаря своей упругости и плотности мармелад может принимать любые фигурные формы, а сами «желешки» имеют просто неимоверный вкус.

ПРОДЭКСПО-2020: будущее продовольственного рынка

Для большинства компаний, тщательно ведущих свою маркетинговую стратегию, решение об очередном участии принимается по окончании текущей выставки. Что побуждает компании бронировать места в “Продэкспо-2020”?

Новый шаблон сайта для кофейни доступен в конструкторе сайтов Atilekt.NET

В преддверии сезона массовых гуляний и активного отдыха на свежем воздухе, Атилект представил новый тематический шаблон одностраничного сайта для кофейни в конструкторе сайтов Atilekt.NET.

Ректор ВГУИТ и директор воронежского филиала «Балтики» обсудили перспективы трудоустройства выпускников на заводах компании

Воронежский государственный университет инженерных технологий (ВГУИТ) и компанию «Балтика» связывает не один год партнерства в рамках программ производственных практик и трудоустройства выпускников.

На «Пивзаводе «Ярпиво» прошли мероприятия, посвященные Всемирному дню охраны труда

Всемирный день охраны труда (28 апреля) ежегодно отмечается во всем мире с целью содействия предотвращению несчастных случаев и заболеваний на рабочих местах.

Тульский бренд «Арсенальное» стал лауреатом конкурса «Лучшие товары и услуги Тульской области»

Филиал компании «Балтика» «Тульский пивзавод» принял участие в выставке «Тульское качество», в рамках которого состоялся региональный конкурс «Лучшие товары и услуги Тульской области». Тульский бренд «Арсенальное» по результатам конкурса стал лауреатом в категории продовольственные товары.