Продукты и напитки

«Балтика» инициировала открытие стационарного пункта раздельного сбора вторсырья в Туле

17 сентября пивоваренная компания «Балтика», региональный оператор по обращению с отходами «Хартия», Министерство природных ресурсов и экологии Тульской области и гипермаркет «Зельгрос» подписали соглашение о реализации экологического проекта по раздельному сбору отходов «Принеси пользу своему городу».

Участники фестиваля «Пир на Волге» собрали более 10 000 пластиковых бутылок и 15 000 алюминиевых банок для вторичной переработки

В выходные Ярославль отметил свой 1010-летний юбилей. Одной из ярких площадок празднования стал городской пикник «Пир на Волге».

В День города Ярославля мастер-класс Олега Молотова по приготовлению блюд с использованием новинок от «Балтики» посмотрели более

12 сентября Ярославль отпраздновал 1010-летний юбилей. Ключевым событием праздника стал ежегодный городской пикник «Пир на Волге». Десятки мастер-классов с именитыми поварами, вкусные угощения и зажигательные фестивали — все это гости смогли увидеть и попробовать в прошедший выходной.

В День города Ярославля Олег Молотов приготовит блюда с использованием новинок от «Балтики»

12 сентября Ярославль празднует 1010-летний юбилей. Флагманом праздника станет городской пикник «Пир на Волге».

Управление более 1 700 магазинами розничной сети «Фасоль» с помощью 1С:СRM

С помощью 1С:CRM создана единая база для франчайзингового проекта «Фасоль» от METRO. Система упростила открытие новых торговых точек — контролируется каждый этап открытия магазина, а также управление магазинами после открытия. Оптимизирована обработка заявок потенциальных франчайзи для экономии времени менеджеров.

«Балтика 0» освежила участников Ярославского полумарафона «Золотое Кольцо»

6 сентября в Ярославле прошел традиционный полумарафон «Золотое Кольцо». Более 5 тысяч любителей бега приняли участие в стартах на разных дистанциях. Одним из партнеров забега выступила «Балтика 0» – неоднократный победитель российских и международных конкурсов.

Венгрия начнет поставлять в Россию, Белоруссию и Казахстан ЗОЖ-спагетти

Венгерское агентство по развитию экспорта HEPA выбирает партнеров для одного из крупнейших производителей Венгрии - Mary-Ker Pasta. Kft .

Тропические фрукты и восточные сладости теперь можно купить в универмаге «Сормовские Зори»

Магазин для любителей натуральных лакомств открылся в универмаге «Сормовские Зори». Теперь здесь можно приобрести изысканные фруктовые десерты для себя и своих близких.

В PRISMA появился хлеб ручной работы от «Британских пекарен»

Ароматный, с румяной хрустящей корочкой и насыщенным вкусом – в PRISMA появился хлеб ручной работы от «Британских пекарен». Во всех супермаркетах уже можно найти «Кампань» с семенами льна, «Крестьянский» цельнозерновой, «Ржаной бездрожжевой» и «Многозерновой» с кунжутом.

Водочный бренд «Серебряный Купаж» от ГК «Руст» теперь в России!

20 августа 2020 года, Москва, Россия — Группа компаний «Руст», производитель водки №2 в мире, объявляет о выходе на российский рынок водочного бренда «Серебряный Купаж», успешно зарекомендовавшего себя на территории стран СНГ.