Продукты и напитки

«Вкусный» тайм-менеджмент: когда и что есть, чтобы все успеть

Первые дни года — это всегда время новых начинай и планирования дел на ближайшее будущее. Столько всего хочется успеть: заняться спортом, выучить иностранный язык, посетить страны, где еще не были, начать правильно питаться и больше времени уделять поддержанию жизненного баланса.

Сергей Ибрагимов: «Хочется кормить людей правильно»

Готовить вкусно, правильно и честно – таков главный принцип шеф-повара ресторана «ТРезвая утка», который открылся в этом году в Кудрово. О необычном меню ресторана, о том, как важно быть честным перед собой и теми, для кого работаешь, мы и побеседовали с Сергеем Ибрагимовым.

Российский рынок вендинговых автоматов: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г.

В декабре 2018 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка вендинговых автоматов.

Даниил Сайковский: пивоварение между двух полюсов

Когда неравнодушные творческие люди собираются вместе ради общего дела, итог получается в высшей степени неординарным. И тут не важно, каким будет это дело: испечете ли вы хлеб, сварите ли пиво, спроектируете мост или выплавите металл. Главное, что это будет профессионально, качественно, от души и для людей.

Анализ рынка молочных концентрированных белков (молочного концентрата) в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group, завершило исследование рынка молочных концентрированных белков в России.

Анализ рынка пищевого казеина в России (с предоставлением баз импортно-экспортных операций)

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group, завершило исследование рынка пищевого казеина в России.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка пищевого казеина в России (с учетом импортно-экспортных операций со странами ЕАЭС) в 2017 г. составил 4 974,9 тонн. За 6 месяцев 2018 г. рынок достиг 2 315,8 тонн.

РОК-1 выбрал решение «ВерЭкс. Ветеринария» для интеграции с ФГИС «Меркурий»

Группа компаний РОК-1, один из лидеров рыбообрабатывающей отрасли в России, завершила подготовку к переходу на электронные ветеринарные сопроводительные документы, наладив интеграцию с ФГИС «Меркурий» с помощью решения «ВерЭкс. Ветеринария».

Анализ рынка шоколада и шоколадных кондитерских изделий в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка шоколада и кондитерских шоколадных изделий в России.

Евгений Попов в Rolling Barrels на Новом Арбате

21 декабря в баре Rolling Barrels, славящимся живыми выступлениями лучших рок-музыкантов, известный исполнитель Евгений Попов представит свою новую авторскую программу «Точка разрыва». Певец поделится со слушателями как собственными композициями 2018 года, так и каверами хитов советской эстрады и рока. Выступление начнется в 20.00.

Анализ рынка какао-сырья в России

DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка какао-сырья в России.

Какао-сырье является основным сырьем для производства шоколада. Всего существует четыре вида сырья какао: какао-бобы, какао-масло, какао-паста и какао-порошок.

Объем рынка какао-бобов в России в 2017 г. составил 50 583,5 тонн или 128 896,7 $ тыс.