Продукты и напитки

Отечественные рестораторы пригласили Марка Цукерберга оценить уровень фастфуда в России

Миллиардер и бизнесмен Марк Цукерберг снова стал героем недели, взорвав соцсети и вызвав волну обсуждений, на этот раз своей неожиданной реакцией на посещение точки самой известной мировой сети общепита в Японии.

"Добродия Фудз" представила новый продукт - снеки YUMMOJI

Один из крупнейших отечественных производителей овсяных хлопьев и продукции на зерновой основе под ТМ "Добродія", San Grano, WOWOATS запустил производство новой категории готовых к употреблению продуктов - снеки YUMMOJI.

"Dobrodiya Foods" has introduced a new product - YUMMOJI snacks

One of the largest domestic manufacturers of oat flakes and grain-based products under the TM "Dobrodiya", San Grano, WOWOATS has launched the production of a new category of ready-to-eat products - YUMMOJI snacks.

Corn, rice and wheat-corn snacks (balls) have four popular among consumers flavors: Cheddar cheese, salmon, wasabi, hunter's sausages.

The weight of the package is 30 g, which is a convenient snack both at home and on the road or on vacation.

YUMMOJI products are made on the basis of natural grain ingredients and without addition of palm oil.

"Добродія Фудз" представила новий продукт - снеки YUMMOJI

Один із найбільших вітчизняних виробників вівсяних пластівців та продукції на зерновій основі під ТМ "Добродія", San Grano, WOWOATS запустив виробництво нової категорії готових до споживання продуктів - снеки YUMMOJI.

Бізнес і перемога: на сплачені компанією IDS Ukraine податки за рік можна придбати понад 60 тисяч FPV-дронів для ЗСУ

Найбільший український виробник бутильованої води та напоїв — компанія IDS Ukraine (ТМ "Моршинська" та "Миргородська") — протягом 2023 року сплатила до бюджетів усіх рівнів 800 млн грн, що на 101 млн грн більше, аніж у 2022-му. Тенденція зростання зберігається і в 2024 році – лише за січень було сплачено 73,7 млн грн.

«Поздравляем любимых»: в супермаркетах «Бахетле» реализуют новую праздничную концепцию

Ко Дню всех влюбленных, Дню защитника Отечества и Международному женскому дню группа компаний «Бахетле» разработала единую концепцию «Поздравляем любимых» с призывом удивлять и радовать своих мужчин и женщин.

Новый год по китайскому календарю: в супермаркетах «Бахетле» представили 90 азиатских блюд

Один из самых важных праздников в странах Азии — Новый год, который в 2024 году по китайскому календарю наступит 10 февраля. Приобщиться к азиатской культуре и создать по-настоящему праздничный стол можно с помощью тематических блюд, представленных в «Бахетле».

"Добродія Фудз" розпочала виробництво десертів YUMMOJI

Один із найбільших вітчизняних виробників вівсяних пластівців та продукції на зерновій основі під ТМ "Добродія", San Grano, WOWOATS запустив виробництво нової категорії готових до споживання продуктів - десерти YUMMOJI.

"Добродия Фудз" начала производство десертов YUMMOJI

Один из крупнейших отечественных производителей овсяных хлопьев и продукции на зерновой основе под ТМ "Добродія", San Grano, WOWOATS запустил производство новой категории готовых к употреблению продуктов - десерты YUMMOJI.

Группа компаний «Бахетле» развивает собственное производство замороженных полуфабрикатов

Группа компаний планомерно диверсифицируется в направлении социального и корпоративного питания и в сентябре 2023 года открыла первую очередь фабрики по производству замороженных полуфабрикатов «Бахетле».