Продукты и напитки

«Воронежский пивзавод» передал более 20 000 бутылок воды областным домам-интернатам

Филиал компании «Балтика» – «Воронежский Пивзавод» продолжает оказывать поддержку населению Воронежской области в борьбе с последствиями пандемии.

На Алкоконгрессе и винном форуме на Продэкспо-2020 обсудят «Закон о вине»

Принятие в конце прошлого года Федерального Закона №468 “О виноградарстве и виноделии в Российской Федерации” стало знаковым событием для всей российской экономики. По сути, это день рождения отрасли аграрного виноделия, появление новой категории отечественных продуктов - вин, произведенных из российского винограда.

Молочные продукты должны быть выведены из системы «Честный знак»

Сегодня в онлайн-формате прошел обучающий семинар для сотрудников центров компетенций в сфере сельскохозяйственной кооперации «Центры компетенций и сельскохозяйственные кооперативы: работа в новых условиях», организованный Корпорацией МСП совместно с РССМ.

«Raffaello» - общеизвестный товарный знак

Компания Соремартек С.А., Люксембург, обратилась в Роспатент с заявлением о признании комбинированного обозначения со словесным элементом «Raffaello» общеизвестным в Российской Федерации товарным знаком.

Smurfit Kappa разработала экологически безопасную бумажную альтернативу пенополистирольной упаковке для замороженных продуктов

Группа Smurfit Kappa, мировой лидер в производстве упаковки на бумажной основе, разработала инновационное и экологически безопасное упаковочное решение, позволяющее сохранять свежесть замороженных и охлажденных продуктов на всех этапах цепочки поставок.

Яскраві новинки Olkom: колекція майонезних соусів «STYLE»

Бренд Olkom, слідуючи сучасним food-трендам, випустив новинку – колекцію майонезних соусів «STYLE». Новий продукт зайняв золоту середину між інноваційними соусами і традиційними майонезами та має жирність 50%, а його склад збагачений добавками, які створюють три яскравих смаки: «Сирний стиль», «Аджика стиль» і «Бургер стиль».

«Балтика 0» освежит участников онлайн-пробега к Дню России

12 июня для жителей Ярославии и городов Золотого кольца состоится онлайн-пробег, приуроченный к Дню России.

Новым амбассадором бренда «Махеевъ» стал известный кулинар и писатель Сталик Ханкишиев

С июня 2020 года представлять компанию «Эссен Продакшн АГ» и готовить вкусные блюда по своим оригинальным рецептам, используя продукцию ТМ «Махеевъ», будет Сталик Ханкишиев.

Первый пункт проекта «Принеси пользу своему городу» в Ярославле собрал за месяц 4,5 тонн вторсырья на переработку

На протяжении месяца в Заволжском районе Ярославля на парковке у гипермаркета «Глобус» работает стационарный пункт раздельного сбора вторсырья.

Возможности производства и команды

В марте 2020 на «Павлово-Посадском Гофрокомбинате» прошел тестирование новый минилайн «Emba 175QS Ultima». Это очень скоростная машина, позволяющая делать высококачественную печать в 4 краски на четырехклапанных коробах.