Культура и шоу-бизнес

Основательница Glamhive Стефани Спрэнджерс и стилист знаменитостей Николь Чавес объявляют о проведении Саммита Digital Winter Style and Beauty Summit
Конференция соберёт вместе лидеров индустрии стиля и красоты, чтобы обсудить тенденции моды, красоты и предпринимательства

В КемГИК проходит VII Международный театральный фестиваль-конкурс «Рыжий клоун» имени Андрея Панина

Друзья! Мы рады сообщить: в КемГИК уже в седьмой раз стартует Международный театральный фестиваль-конкурс «Рыжий клоун» имени заслуженного артиста Российской Федерации Андрея Владимировича Панина.

В Хакасии выберут мисс и мистера ХГУ

Сегодня, 25 февраля, в Хакасском госуниверситете состоится финал конкурса «Мисс и Мистер ХГУ - 2021», посвящённый 8 марта и Дню защитника Отечества.
Его участниками станут шесть девушек и пять юношей, успешно преодолевших отборочные испытания.

PT.W объявляет о приобретении первоклассной Лос-Анджелесской арт-студии 5518 Studios

После покупки 5518 Studios компания PTW будет предлагать клиентам услуги по графическому оформлению игр на высшем уровне

CGTN: Китай наблюдает хорошее начало 14-го пятилетнего плана в преддверии Китайского Нового года

Пекин, Китай – 11 февраля BUSINESS WIRE – Новый год – новое начало. С приближением Праздника весны или Китайского лунного Нового года Китай также хорошо подготовился к началу 14-го пятилетнего плана (2021-2025) и столетию Коммунистической партии Китая (КПК).

Yutong совместно с компанией Mowasalat обслуживает Клубный чемпионат мира по футболу 2020 в Катаре.

10 февраля BUSINESS WIRE - 4 февраля 2021 года в Катаре официально начался 17-й Клубный чемпионат мира по футболу ФИФА, в рамках которого в городе Доха собрались ведущие футбольные клубы из 5 континентов.

CGTN: В поздравлении с китайским Новым годом Си Цзиньпин пожелал Китаю процветания.

Пекин (Китай) – 8 февраля BUSINESS WIRE – Председатель КНР Си Цзиньпин (Xi Jinping) направил китайцам всех этнических групп новогодние поздравления, пожелав счастья и удачи людям и процветания нации.

Универмаг «Сормовские Зори» признан одним из наиболее оригинально украшенных к Новому году нижегородских предприятий 2020 года

Универмаг «Сормовские Зори» принял участие в конкурсе «Новогодний Нижний – 2020» и занял второе место в номинации «Лучшее новогоднее оформление предприятия города Нижнего Новгорода по результатам голосования среди жителей города Нижнего Новгорода». Конкурс состоял из двух этапов: районного и городского.

В КемГИК начала работу Всероссийская научно-методическая конференция с международным участием

1 февраля 2021 года в КемГИК начала свою работу Всероссийская научно-методическая конференция с международным участием «Внедрение результатов научной и творческой деятельности в учебный процесс вуза как необходимое условие повышения качества подготовки специалистов для сферы культуры и искусства».

В ХГУ создали куклы в хакасских национальных костюмах

Преподаватели инженерно-технологического института ХГУ создали коллекцию сувенирных кукол из фоамирана в хакасских национальных костюмах.
Это стало возможным в рамках реализации гранта вуза. Руководитель проекта – доцент кафедры производственных технологий и техносферной безопасности вуза Анастасия Белоусова.