Культура и шоу-бизнес

Сергей Полтавский (альт)

В программе:
П. Чайковский
Р. Штраус (Фортепианный квартет до минор)

Metap Inc.: онлайн-игра Метавселенной GensoKishi объявляет о закрытом розыгрыше бронзовых альфа-билетов

Тайбэй, Тайвань – 12 мая BUSINESS WIRE – Онлайн-проект GensoKishi Online - Meta World - разработан по лицензии известной японской 3D MMO-игры под названием Elemental Knights Online.
Культовая игра имеет 14-летнюю историю, и её скачали 8 миллионов раз по всему миру.

Zynga объявляет финансовые результаты за первый квартал 2022 года

Компания обеспечивает высокий доход за квартал и количество заказов; Сообщает о самом высоком доходе от рекламы и количестве заказов за первый квартал года; Показывает непрерывное выполнение многолетней стратегии роста

Итоги IX Международного конкурса-фестиваля балетмейстеров и исполнителей «Ступени»

22 апреля 2022 г. в КемГИК подвели итоги IX Международного конкурса-фестиваля балетмейстеров и исполнителей «Ступени».
В торжественной церемонии закрытия конкурса-фестиваля приняли участие лучшие исполнители и балетмейстеры конкурса (лауреаты) из Омской, Иркутской, Новосибирской и Кемеровской областей.

Фантастика или пособие по психологии? Ответ от автора Звёздного света

Необычные литературные презентации апреля 2022. Книга, вобравшая в себя лучшее сразу из двух жанров. Космическая фантастика о Земле будущего и завораживающих мирах других планет, сплетена с практическим пособием по новейшей психологии личностного роста и трансформаций.

Флешмоб от Russian Design District: Звезды дизайна, культуры, спорта читают любимые сказки детям

В обществе есть темы, которые всегда стояли и стоят выше политики. И что бы ни происходило: спорт, театр, музыка, дети должны оставаться вне информационного поля, чтобы всегда быть потенциальными точками соприкосновения.

Московские резиденты продюсерского центра Insight People отправляются в Назрань

Совсем скоро креативная команда продюсерского центра Insight People проведёт презентацию проекта, объединяющего блогеров по всей стране в экономическом и культурном центре Республики Ингушетия. В составе спикеров будут такие московские резиденты, как Агабекян Авет, Алексей Савко, Рома Рам и Ольга Долматова.

В России стартовал детский музыкальный межрегиональный фестиваль «Большие и Малые Звезды»

Кульминацией фестиваля станет гала-концерт под открытым небом 4 июня в Тульской области.

Академический хор ЛЭТИ – победитель Всероссийского фестиваля-конкурса «Радуга»

I Всероссийский открытый хоровой фестиваль-конкурс «Радуга» им. И.В. Рогановой собрал детские, молодёжные и любительские взрослые хоровые коллективы со всей России.
С 27 по 30 марта в Санкт-Петербурге состоялся I Всероссийский открытый хоровой фестиваль-конкурс «Радуга» им. И.В. Рогановой.

IХ Международная научно-методическая конференция «Музыкальная культура в теоретическом и прикладном измерении» в КемГИК

8 апреля 2022 года в рамках X Международного фестиваля музыкального творчества «Сибириада» состоялась IХ Международная научно-методическая конференция «Музыкальная культура в теоретическом и прикладном измерении».