Культура и шоу-бизнес

«Биографии блогеров» – новый раздел на портале Swy

На «Свайпере» появился раздел с биографиями блогеров – более 80 историй успеха

Sitora Banu на обложке популярного мужского журнала

Ослепительная восточная красавица Ситора Бану , а также успешный блоггер @sitorabanu (более 1.7 млн. подписчиков) украсила июльскую обложку журнала FHM Australia.

Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless отметил год с момента своего открытия.

За первый год музей успели посетить 2,3 миллиона человек из 160 стран мира; музей стал одним из основных туристических направлений Токио, привлекающим множество посетителей из-за рубежа

Москвичам показали «Оперу пассажира»

В ночь с 5 на 6 июня на закрытой станции «Деловой центр» состоялся показ необычного театрального перфоманса «Опера пассажира». Основой сюжета спектакля стала встреча на одной из станций метро: главный герой влюбляется в девушку, но после упускает её из виду.

Summer Dreams Ангелины Вангор

Модель, блогер и парфюмерный эксперт Ангелина Вангор появилась на обложке L'OFFICEl Arabia.

Выставка «Князь Италийский» - к 220-летию Итальянского похода А.В. Суворова

16 июля в 13.00. в Государственном мемориальном музее А.В. Суворова откроется временная выставка, посвященная 220-летию Итальянского похода А..В. Суворова. За победы в сражениях апреля-августа 1799 г. полководец был награжден титулом князя Италийского.

Состоялась презентация книги Ерлана Ахмеди «Власть. Серый кардинал».

Состоялась презентация книги Ерлана Ахмеди «Власть. Серый кардинал». Автор романа рассказал о своём литературном дебюте и основной идее, которой хочет поделиться со своими читателями.

Art-вечер «Парусник»: новый вид отдыха и отличный подарок от студии Вкусотеррия

Кулинарная студия Вкусотеррия приглашает 21 июля в 18.00 всех любителей живописи и изысканной кухни на уникальный Art-вечер «Парусник». За три часа, под руководством известного художника, участники мероприятия сами нарисуют потрясающую картину на холсте, и продегустируют специально подобранные блюда и напитки.

Благодаря поддержке Россельхозбанка увеличатся поставки сибирского зерна в страны ближнего и дальнего зарубежья

В Санкт-Петербурге в рамках ПМЭФ-2019 на площадке конгрессно-выставочного центра «Экспофорум» состоялась встреча главы РСХБ Бориса Листова и губернатора Новосибирской области Андрея Травникова.

Фестиваль искусств «Александр Суворов — 290 лет» - лауреаты объявлены!

29 июня состоялась церемония награждения лауреатов и финалистов VI Российского суворовского патриотического фестиваля искусств.