Культура и шоу-бизнес

Открывается предварительная регистрация на участие в игре Harry Potter: Puzzles & Spells

Поклонники получат эксклюзивные бонусы после официального запуска игры

Первый частный автомобильный клуб Азии «THE MAGARIGAWA CLUB» планируется к открытию.

Первый частный автомобильный клуб Азии «THE MAGARIGAWA CLUB» планируется к открытию в конце 2022 года в регионе Большой Токио
Клуб с трассой мирового класса, спрятанной в горах префектуры Тиба

Выиграйте планшет в конкурсе «Снова в школу» от WorldRemit!

Чтобы поучаствовать в конкурсе, необходимо осуществить денежный перевод в период с 1 июля по 30 сентября 2020 года, предварительно зарегистрировавшись на сайте или в приложении

Возле универмага «Сормовские Зори» вновь зазвучала музыка духового оркестра

Знаменитый не только в Сормове, но и во всём Нижнем Новгороде духовой оркестр универмага «Сормовские Зори» вновь радует гостей торгового центра и прохожих своим музыкальным искусством. Музыканты предстали перед публикой в летних колоритных костюмах: рубашки со светлыми брюками на подтяжках и соломенные канотье.

Zynga подписала соглашение о приобретении стамбульской Rollic, одной из самых быстрорастущих компаний в сфере гипер-казуальных м

Заход в одну из самых крупных и быстрорастущих категорий мобильных игр.
Впечатляющий портфель популярных гипер-казуальных игр с более чем 5 млн. ежедневно активных мобильных пользователей (Mobile DAUs) и 65 млн. ежемесячно активных мобильных пользователей (Mobile MAUs).
Расширяет и диверсифицирует рекламный бизнес Zynga.

Мода моего района: Likee и Black Star Wear запускают совместный мерч

Likee и Black Star Wear объявили о создании капсульной коллекции

ДП «Моррічсервіс» відсвяткувало перший рік роботи сервісного центру в Ізмаїлі урочистою презентацією художньої виставки «Яскравий Ізмаїл. Пейзажі з пленеру Андрія Чеботару».

Кастинг второго сезона реалити-шоу юных талантов “Кто ты?!” уже начался!

21 июля 2020 года стартовал кастинг второго сезона реалити-шоу “Кто ты?”. Первый в мире детский реалити-проект, созданный доказать, сегодня то время, когда дети задают тренды и становятся успешнее взрослых. На глазах у зрителей происходит не только формирование юных артистов, но и становление личности каждого.

Zynga назначает Ноэля Уотсона в Совет директоров.

Сан-Франциско, США – 16 июля BUSINESS WIRE – Zynga Inc. (Nasdaq: ZNGA), мировой лидер в области интерактивных развлечений, сегодня объявила о том, что Ноэль Уотсон (Noel Watson), финансовый директор TrueCar Inc., присоединился к Совету директоров компании в качестве независимого директора.