Культура и шоу-бизнес

В КемГИК отметили Татьянин день

25 января 2023 года в КемГИК отметили День российского студенчества. По традиции в вузе состоялась торжественная церемония чествования лучших студентов.

Ляйсан Утяшева в платье Sol Angelann покорила телезрителей

«Наследники и самозванцы» – большой захватывающий проект канала ТВ-3 с ведущей Ляйсан Утяшевой.

"Барселона" стала победителем Суперкубка Испании в Эр-Рияде

Эр-Рияд (Саудовская Аравия) – 16 января BUSINESS WIRE – "Барселона" завоевала титул обладателя Суперкубка Испании в воскресенье в ходе исторического матча в Эр-Рияде. Каталонский клуб победил чемпионов "Реал Мадрид" со счетом 3:1 на Международном стадионе имени короля Фахда в Эр-Рияде, столице Саудовской Аравии.

"Реал Мадрид" обыграл "Валенсию" и вышел в финал Суперкубка Испании

Эр-Рияд (Саудовская Аравия) – 12 января BUSINESS WIRE – После упорной борьбы, закончившейся ничьей 1:1, "Реал Мадрид" вчера по пенальти победил "Валенсию" и обеспечил себе место в финале Суперкубка Испании на Международном стадионе имени короля Фахда в Эр-Рияде.

: Суперкубок Испании стартует 11 января в Эр-Рияде

Эр-Рияд (Саудовская Аравия) – 10 января BUSINESS WIRE – Эр-Рияд, столица Саудовской Аравии, примет у себя Суперкубок Испании 2023 года. Это происходит уже в третий раз. Четыре команды ("Реал Мадрид", "Барселона", "Валенсия" и "Реал Бетис") будут участвовать в турнире, который пройдет с 11 по 15 января 2023 года на стадионе Короля Фахда в Эр-Рияде.

Маргарита Солодка на обложке финского Playboy

Одна из самых успешных моделей и танцовщиц Маргарита Солодка украсила собой обложку новогоднего номера Playboy Finland.

В КемГИК подвели итоги XI Международного конкурса «Сибириада»

15 декабря 2022 года в КемГИК подведены итоги XI Международного конкурса «Сибириада», посвященного 90-летию композитора Р. К. Щедрина.
Напомним, за эти две недели проведена масштабная работа. На конкурс поступило около 1500 заявок от участников из 14 стран – а это свыше 3000 человек.

Новогодняя Жара в Крокусе

В минувшие выходные в Crocus City Hall прошел Новогодний концерт ЖАРА. Вели вечер Юлия Барановская, Натан и Константин Тарасюк.

Первый международный Кинофестиваль короткого метра «Слушай своё сердце»

19 ноября в Майами прошёл первый международный кинофестиваль Follow your heart 2022. Первое мероприятие подобного рода в городе. Гостей пришло так много, что люди оставались даже стоя, чтобы посмотреть короткометражные фильмы и насладиться непередаваемой атмосферой закрытого кинофестиваля.

Ely Mova на обложке европейского журнала Glamour

Топ-модель Ely Mova украсила собой обложку предновогоднего номера Glamour Bulgaria.