01.02.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Милитаризм, пропаганда
Запрещено размещение пресс-релизов военной тематики (ключевые темы: защитники Отечества, годовщина войны, Великая победа, ветераны, подвиг)

Культура и шоу-бизнес

Выставка Лианы Эль-Сафади "Узоры и квадраты"

С 18 февраля по 17 марта в Мансарде Художников проходит выставка Лианы Эль-Сафади. В состав выставки вошли новые картины Лианы из серии, посвященной народному узору, и несколько работ, в который художница отсылает к творчеству Ильи Кабакова.

Техника Apple для создания саундтреков

Дата и время проведения: 28 февраля, 19:00
Место: Тверская, 27 (лекционная аудитория магазина re:Store на втором этаже)

Куклы и мишки на Тишинке - XIII московская международная выставка Moscow Fair празднует день рождения олимпийского мишки!

C 10 по 12 апреля на Тишинке пройдет ежегодная выставка кукол и мишек Тедди Moscow Fair.
Здесь будут все: от советских пупсов до современной Японии, от раритетных кукол Барби до мишек-лыжников. Пропустить эту выставку невозможно – ведь на ней празднует свой юбилей самый спортивный медведь России – олимпийский мишка!

Tommy Hilfiger отдает должное более инклюзивной моде в рамках второго конкурса Tommy Hilfiger Fashion Frontier Challenge.

Экспертное жюри в составе Томми Хилфигера, главного исполнительного директора Tommy Hilfiger Global and PVH Europe Дэниела Гридера и журналистки, активистки и спикера Ноор Тагури выбрало двух победителей

Mary Kay Inc. объявляет о том, что актриса и филантроп Моника Коулман стала первым лауреатом премии глобальной инициативы Pink Changing Lives.

Аукционный дом «12й стул» представляет аукцион № 20 «Анимация. Кино. Книги. Архивы. Графика. Редкие документы»

Аукционный дом «12й стул» проведет 20 февраля 2020г. Двадцатый аукцион «Анимация. Кино. Книги. Архивы. Графика, Редкие документы». Каталог включает более 500 лотов в 14 разделах.

Универмаг «Сормовские Зори» признан одним из самых оригинально украшенных к Новому году торговых центров Нижнего Новгорода

Универмаг «Сормовские Зори» принял участие в конкурсе «Новогодний Нижний – 2020» и вошел в тройку победителей в номинации «Лучшее новогоднее оформление предприятий торговли». Всего в конкурсе участвовало 158 юридических лиц и индивидуальных предпринимателей с оригинально украшенными территориями, витринами, фасадами.

Автор психомагии Искандер Джин рассказал о 7 способах восполнения женской энергии

Женская энергия представляет собой состояние, которым ты обладаешь и которым наполняешь пространство. Ее фундамент кроется в самоощущении. Благодаря этой своей энергии, ты получаешь возможность влиять на всё, что происходит вокруг. Чтобы обрести гармонию, необходимо сохранять свою энергию в балансе.

TeamLab Planets, «музей, где вы ходите по воде» в Токио, этой весной изменится.

TeamLab Planets, «музей, где вы ходите по воде» в Токио, этой весной изменится на некоторое время под влиянием цветения вишни, увидеть это можно будет с 1 марта 2020 года