В АлтГУ презентовали иллюстрированный памятный альбом

24 мая в зале Ученого совета Алтайского государственного университета состоялась презентация памятного альбома, посвященного истории формирования, развитию и сегодняшним достижениям опорного вуза Алтайского края.

Как подготовить сотрудников к аттестации по промышленной безопасности

Согласно Федеральному закону №116-Ф3 "О промышленной безопасности опасных производственных объектов”, организации, осуществляющие эксплуатацию опасных производственных объектов (ОПО), обязаны проводить подготовку и аттестацию работников по направлению промышленной безопасности.

НОПРИЗ провела круглый стол по технологиям информационного моделирования

В Москве прошло заседание круглого стола «Технологии информационного моделирования — основа модернизации строительной отрасли». В работе мероприятия принял участие президент НОПРИЗ Михаил Посохин.

Ростехнадзор обновил форму выписки из реестра СРО

Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору утвердила новую форму выписки из реестра членов саморегулируемой организации. Приказ был зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации и опубликован на официальном портале правовой информации.

Съезд НОПРИЗ утвердил план работы по приоритетным направлениям

VII Всероссийский съезд НОПРИЗ определил основные направления деятельности организации на ближайшие несколько лет. В работе съезда приняли участие представители 178 проектных и изыскательских СРО из 212 зарегистрированных на территории России. Председательствовал на съезде президент НОПРИЗ Михаил Посохин.

Высшая школа экономики отвечает на вопросы пенсионеров. Выпуск 4

Высшая школа экономики при поддержке Правительства Москвы с конца октября 2018 по апрель 2019 года проводила лекции и консультативные занятия по теме «Основы финансовой грамотности и безопасности» для пенсионеров Москвы.

КБГУ в первой волне технологической трансформации вузов

22 мая в Кабардино-Балкарском государственном университете им. Х. М.

Компания Accenture расширяет присутствие в регионах России

Компания Accenture расширила Технологический центр в Твери. Численность его сотрудников выросла за год на треть и достигла 450 человек. В связи с этим были открыты новые помещения, площадь офиса увеличилась на 1300 м2.