Открытый фестиваль "РОББО 2020" впервые пройдет онлайн

V Международный открытый робототехнический фестиваль "РОББО 2020" пройдет 31 мая 2020 года онлайн при поддержке Кружкового движения НТИ. Участники мероприятия представят свои инновационные инженерные проекты, поучаствуют в мастер-классах и соревнованиях по свободной робототехнике и программированию.

Лучшие факультеты и кафедры по итогам 2019 года назвали в АлтГУ

В Алтайском государственном университете состоялось награждение победителей по итогам конкурса среди факультетов и кафедр АлтГУ за 2019 год в связи с празднованием Дня рождения университета.

Студентка АлтГУ вошла в число лидеров всероссийского флешмоба

Студентка Института искусств и дизайна опорного Алтайского государственного университета Чэнь Ису вошла в число победителей всероссийского флешмоба «Стихи и песни Победы», посвященного 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.

АлтГУ присоединился к акции «Последний звонок - 2020»

Накануне, 25 мая, в формате онлайн стартовала Всероссийская акция в поддержку выпускников «Последний звонок - 2020».
К акции присоединился и опорный Алтайский государственный университет, опубликовав на сайтах школ Барнаула и Алтайского края, в соцсетях и группах выпускников в Ватсап обращение ректора вуза к выпускникам.

АлтГУ подводит итоги недели праздничных онлайн мероприятий

Сегодня, 25 мая, опорный Алтайский государственный университет отмечает 47-летие со дня своего основания и подводит итоги первой в своей истории недели праздничных мероприятий, организованных в режиме онлайн.

АлтГУ провел репетицию дистанционных вступительных испытаний

Подготовка к приемной кампании 2020 года в Алтайском государственном университете набирает обороты. В частности, сегодня, 25 мая, в АлтГУ состоялась репетиция дистанционных вступительных испытаний по программам бакалавриата и специалитета.

Международные эксперты оценили уровень подготовки педагогов в КФУ

Накануне старта VI Международного форума по педагогическому образованию, который в этом году Казанский федеральный университет проводит в новом - виртуальном - формате, в адрес руководства вуза стали приходить письма-благодарности от приглашенных участников за возможность пообщаться с коллегами из других стран в условиях п

В информ-агентстве "Татар-информ" пройдет пресс-конференция, посвященная проведению в Казани VI Международного форума по педагог

На сайте ИА «Татар-информ» будет организована онлайн-трансляция пресс-конференции. Желающие смогут задать вопросы в комментариях к онлайн-видео.

Новый формат проведения Международного форума по педагогическому образованию vIFTE-2020 заинтересовал Американскую ассоциацию со

этом году в связи с пандемией коронавируса один из самых представительных международных форумов по педагогическому образованию vIFTE впервые пройдет в новом виртуальном формате.

Студентам-педагогам открыт гостевой доступ на форум IFTE-2020

Российские студенты, обучающие по педагогическим направлениям, получили возможность стать дистанционными участниками крупнейшего Международного форума по педагогическому образованию IFTE-2020. Мероприятие пройдет в Казанском федеральном университета с 27 мая по 9 июня.