АлтГУ приступил к регистрации участников на Евразийскую модель ООН

С 8 по 12 апреля 2019 года на базе опорного Алтайского государственного университета будет проходить Евразийская модель ООН.

Ученый-физик АлтГУ победил во Всероссийском конкурсе «МедиаТур»

Инженер лаборатории ядерной физики физико-технического факультета опорного Алтайского государственного университета, специалист Центра космического мониторинга и прогнозирования чрезвычайных ситуаций АлтГУ Владимир Владимирович Синицин вошел в число лауреатов III Всероссийского конкурса журналистов и блогеров «МедиаТ

Ученые АлтГУ разработали уникальный биопрепарат с высокой адаптогенной активностью

Ученые Научно-исследовательского института биологической медицины опорного Алтайского государственного университета разработали уникальный биологический препарат, обладающий высоким адаптогенным действием.

АлтГУ приглашает на единственный концерт виртуоза-виолончелиста из США

12 апреля концертный зал опорного Алтайского государственного университета приглашает на единственный концерт уникального музыканта из Соединенных Штатов Америки – виртуоза-виолончелиста Яна Максина.

Команда АлтГУ стала Чемпионом Барнаульской Лиги КВН

16 марта завершился XIV сезон Барнаульской лиги КВН 2018–2019 года, в финале которого встретились пять команд – «От души» АГК, «Сын маминой подруги» АлтГУ, «Разные люди» – филиал Алтайского государственного университета в г. Рубцовске, команда КВН «Снег» АлтГУ, «120 Дц» гимназия №69.

В АлтГУ определились победители краевого детско-юношеского конкурса по робототехнике

В опорном Алтайском государственном университете назвали победителей краевого конкурса по робототехнике и интеллектуальным системам среди обучающихся Алтайского края.

Фестиваль национальных культур завершил юбилейный студенческий конгресс в АлтГУ

В Алтайском государственном университете завершился юбилейный V Студенческий конгресс народов Центральной Азии, приуроченный к национальному празднику персидских и тюркских народов Новруз.

В АлтГУ наградили победителей конкурса «Самое эффективное резюме»

Сегодня,15 января, в опорном Алтайском госуниверситете были подведены итоги конкурса «Самое эффективное резюме».
Победителей и призеров пришли поздравить представители индустриальных партнеров АлтГУ – HR-менеджеры компаний «2ГИС» и «Дом.ru».

Вопросы развития предпринимательства обсудили на круглом столе в АлтГУ

14 марта в опорном Алтайском госуниверситете прошел круглый стол «Взаимодействие государственных структур, общественных объединений в оказании поддержки малого и среднего предпринимательства Алтайского края».

Ассоциации иностранных студентов АлтГУ подвела итоги работы за 5 лет

Сегодня, 15 марта, в Алтайском государственном университете завершает работу юбилейный V Студенческий конгресс народов Центральной Азии, приуроченный к национальному празднику персидских и тюркских народов Новруз.