АлтГУ организовал первый meetup городского формата

В чем особенности продвижения модных брендов в России и в чем уникальность российских дизайнеров? Что важнее в fashion-индустрии – связи, талант или креатив, и какими качествами должен обладать эксперт по fashion-маркетингу?

«РОББО» развернула образовательную онлайн-платформу ROBBO LMS для дистанционного обучения детей

Компания «РОББО», российский производитель образовательной робототехники для детей, внедрила систему сквозного онлайн-обучения робототехнике в кружках ROBBOClub.Ru. Образовательная онлайн-платформа ROBBO LMS (Learning Management System) развернута в рамках программы «Развитие НТИ» при поддержке гранта Фонда содействия инновациям.

Ученые КБГУ выясняют, как интенсивные потоки энергии воздействуют на вещество

Представители Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х. М.

Закрепили авторское право

Опорный Тольяттинский государственный университет (ТГУ) запатентовал электробайк «Black Panther». Федеральная служба по интеллектуальной собственности РФ (Роспатент) приняла решение о выдаче ТГУ патента на промышленный образец.

Школьники 9-11 классов Хакасии и юга Красноярского края выбирают ХГУ и профессии врачей, IT-специалистов, инженеров, строителе

В Хакасском государственном университете провели ежегодный мониторинг удовлетворённости потребителей деятельностью университета. В его рамках в 2020 году состоялось 14 опросов (от школьников 9-11 классов до непосредственных руководителей специалистов-выпускников ХГУ) и обработано 5247 анкет.

Учителя магнитогорской школы №56 получили по 560 тыс. рублей от выпускников

В Магнитогорске состоялась торжественная Церемония награждения победителей премии «Учитель – сердце школы»: 3 учителя магнитогорской школы № 56, которые внесли особенный вклад в становление школьников, получили по 560 тыс. рублей.

Победителями стали:

Программы АлтГУ получили сертификаты соответствия Европейским стандартам

Алтайский государственный университет и Рубцовский институт (филиал) АлтГУ получили свидетельства о прохождении международной профессионально-общественной аккредитации образовательных программ по направлению подготовки «Прикладная информатика» (09.03.03 и 09.04.03), а также сертификат о включении этих образовательных программ

Ученые МГУ и АлтГУ реализуют противокоронавирусный проект

В Алтайском государственном университете состоялась открытая лекция доктора химических наук, профессора РАН, профессора МГУ им. М. В. Ломоносова, заведующего лабораторией супрамолекулярной химии Института органической химии им. Н. Д. Зелинского РАН Сергея Зурабовича Вацадзе.

В честь 8 марта в ХГУ прозвучит романс

Сегодня, 4 марта, в честь 8 марта в Хакасском госуниверситете состоится праздничный концерт «Высоким слогом русского романса…».
Его организатором является студенческий культурный центр вуза.

Юрий Альтудов: Студенты КБГУ получили сертификаты компании Huawei

+ новость Хуавэй
Группа студентов Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х.М. Бербекова получила международные сертификаты о прохождении образовательного курса по сетевым технологиям и навыкам поддержки компьютерных сетей предприятия Авторизованной информационно-коммуникационной академии Huawei.