КБГУ поможет пройти от стартапа к успешной компании!

С 12 по 17 августа Кабардино-Балкарский государственный университет им. Х.М. Бербекова проводит онлайн-обучение по дополнительной профессиональной программе повышения квалификации «Основы предпринимательства: от стартапа к успешной компании».

Качество венгерской стоматологии в очередной раз подтверждено высокими показателями медицинского образования в стране

Факультет стоматологии в составе венгерского Университета Земмельвейс получил оценки выше среднего при составлении Академического рейтинга мировых университетов 2020 года.

50% сотрудников проектных офисов продолжат работать «на удаленке» после окончания пандемии

ПМСОФТ делится результатами митапа «Есть такая работа: делать проекты успешными»

МГУПП собирает экспертов ресторанной индустрии на Demo Day

Центр дополнительного образования, повышения квалификации и переподготовки Московского государственного университета пищевых производств совместно с Федерацией Рестораторов и Отельеров России 12 августа 2020 г. проведут Demo Day для представителей ресторанного бизнеса.

В ROBBOClub.Ru научат создавать мобильные приложения и программировать в Minecraft

Международная сеть школ робототехники ROBBOClub.Ru, участник Кружкового движения НТИ, запустила онлайн-курсы по созданию мобильных приложений и Minecraft-программированию для детей. Занятия проходят онлайн в малых группах с преподавателем.

В РАНХиГС стартовал курс "Модель управления развитием школы в контексте цифровой трансформации"

7 и 12 августа состоятся вебинары об особенностях подготовки документов для кадастрового учета

7 августа 2020 года (среда) в 11:00 Кадастровая палата по Пензенской области проведет вебинар по теме: «Особенности подготовки технических планов на ЕНК».

Увеличены контрольные цифры приема в КБГУ

Министерством науки и высшего образования РФ впервые за полтора десятилетия увеличены контрольные цифры приема абитуриентов в Кабардино-Балкарский государственном университете им. Х.М. Бербекова.

ТГУ и «Тольяттикаучук» подписали соглашение о сотрудничестве

Опорный Тольяттинский государственный университет (ТГУ) и предприятие «Тольяттикаучук» заключили генеральное соглашение о сотрудничестве. Основными направлениями совместной работы станут научная и научно-техническая деятельность, подготовка специалистов предприятия и трудоустройство выпускников вуза.

КБГУ в «золотой середине» ТОП-100 национального рейтинга университетов

55-ю позицию среди российских вузов теперь занимает Кабардино-Балкарский государственный университет им. Х.М. Бербекова. Международная информационная группа «Интерфакс» опубликовала результаты XI ежегодного Национального рейтинга университетов – 2020, в котором КБГУ поднялся на 2 ступени в сводном рейтинге.