АлтГУ подводит итоги недели праздничных онлайн мероприятий

Сегодня, 25 мая, опорный Алтайский государственный университет отмечает 47-летие со дня своего основания и подводит итоги первой в своей истории недели праздничных мероприятий, организованных в режиме онлайн.

АлтГУ провел репетицию дистанционных вступительных испытаний

Подготовка к приемной кампании 2020 года в Алтайском государственном университете набирает обороты. В частности, сегодня, 25 мая, в АлтГУ состоялась репетиция дистанционных вступительных испытаний по программам бакалавриата и специалитета.

Международные эксперты оценили уровень подготовки педагогов в КФУ

Накануне старта VI Международного форума по педагогическому образованию, который в этом году Казанский федеральный университет проводит в новом - виртуальном - формате, в адрес руководства вуза стали приходить письма-благодарности от приглашенных участников за возможность пообщаться с коллегами из других стран в условиях п

В информ-агентстве "Татар-информ" пройдет пресс-конференция, посвященная проведению в Казани VI Международного форума по педагог

На сайте ИА «Татар-информ» будет организована онлайн-трансляция пресс-конференции. Желающие смогут задать вопросы в комментариях к онлайн-видео.

Новый формат проведения Международного форума по педагогическому образованию vIFTE-2020 заинтересовал Американскую ассоциацию со

этом году в связи с пандемией коронавируса один из самых представительных международных форумов по педагогическому образованию vIFTE впервые пройдет в новом виртуальном формате.

Студентам-педагогам открыт гостевой доступ на форум IFTE-2020

Российские студенты, обучающие по педагогическим направлениям, получили возможность стать дистанционными участниками крупнейшего Международного форума по педагогическому образованию IFTE-2020. Мероприятие пройдет в Казанском федеральном университета с 27 мая по 9 июня.

АлтГУ стал центром проведения демоэкзамена для студентов СПО

Алтайский государственный университет получил электронный аттестат о присвоении статуса центра проведения демонстрационного экзамена.

АлтГУ присоединился к обсуждению вопросов развития высшей школы Киргизии

Опорный Алтайский государственный университет принял участие в международной научно-практической онлайн конференции «Традиционное образование и современные технологии: новые подходы к развитию и образование личности», организованной Таласским государственным университетом Республики Киргизия.

На «Агровестнике» презентовали Студенческий бизнес-инкубатор АлтГУ

Накануне, 21 мая, состоялась онлайн конференция «От поля до прилавка: как меняется цепочка поставок продовольственных товаров», организаторами которой выступили интернет-портал «Агровестник» и консалтинговая компания «AMG Consulting».

Решения Smurfit Kappa помогают компаниям и образовательным учреждениям подготовиться к работе в новых условиях после пандемии

Группа Smurfit Kappa начала производство изделий для организации социального дистанцирования. Они предназначены для обеспечения безопасности людей на предприятиях, в офисах и образовательных учреждениях, которые возобновляют работу после закрытий, связанных с пандемией COVID-19.