Конференции и выставки

Компания BLS подвела итоги года и озвучила тенденции трудового права-2019

Юридическая фирма BLS открыла сезон деловых завтраков 2019 года. Темой встречи 16 января в Москве стало подведение итогов прошлого и тенденции нового года в трудовом законодательстве.

Члены HR-PM-клуба предскажут, как будут развиваться проектные компетенции в 2025 году

29 и 30 января в Москве состоится очередная встреча HR-клуба, основанного для специалистов по управлению персоналом проектно-ориентированных компаний, силами НИПИГАЗ и Университета управления проектам ГК ПМСОФТ.

Российские компании вернутся на выставку INTERSEC 2019 в Дубае

Intersec 2019 – крупнейшая в мире выставка и конференция, посвященная безопасности и противопожарной защите, будет работать в Дубае (ОАЭ) с 20 по 22 января. Более 500 экспонентов со всего мира уже подтвердили свое участие.

Профессиональная видеозапись бизнес-семинара «Офшоры в эпоху прозрачности»

С 10 января 2019 года доступна профессиональная видеозапись бизнес-семинара «Офшоры в эпоху прозрачности».

Участники:
•Владимир Голишевский
Заместитель начальника Управления стандартов и международного сотрудничества Федеральной налоговой службы России (ФНС России).
•Михаил Зимянин

Презентация выставки «Изнанка космоса» от Яны Евдокимовой

7 января прошла презентация авторской серии «Изнанка космоса» от петербургской художницы Яны Евдокимовой. Мероприятие проходило в выставочном зале киностудии «Петербургская Киноартель». На закрытой презентации присутствовали представили питерских творческих кругов.

Конференция «Зерно Причерноморья»: 2 дня коммуникации, которые расширят Ваши возможности!
Продолжается регистрация на 16ю Международную конференцию «Зерно Причерноморья-2019» - ведущий мировой форум и ежегодное место встречи лидеров агробизнеса., которая состоится 10-11 апреля 2019г. в отеле ИнтерКонтиненталь, г.Киев.

Волгоградские активисты ОНФ обсудили состояние отрасли дополнительного образования в регионе

На площадке регионального отделения Общероссийского народного фронта в Волгоградской области состоялся круглый стол, посвященный обсуждению общей ситуации и проблематике в сфере дополнительного образования.

«Декёнинк» и ООО «Пластик Сервис» провели конференцию для дилеров Чеченской республики

13 декабря в городе Ачхой Мартан (Чеченская республика) прошла конференция Deceuninck под названием «Все о преимуществах оконных систем Deceuninck». В мероприятии приняли участие дилеры надежного партнера «Декёнинк» – ООО «Пластик Сервис».

Дни управления проектами в Санкт-Петербурге бьют рекорды посещаемости

6 и 7 декабря в Северной Столице прошли традиционные и с нетерпением ожидаемые Дни управления проектами Группы компаний ПМСОФТ. Программа мероприятий объединила выступления российских и международных экспертов в области проектного менеджмента с семинаром-практикумом по применению программных продуктов TILOS и Powerproject.

Примсоцбанк стал крупнейшим партнёром ДОМ.РФ в 2018 году

Примсоцбанк принял участие в конференции ДОМ.РФ «Рынок жилья. Новые тренды и технологии», которая состоялась 14 декабря 2018 г. в Москве.