Конференции и выставки

Эксперты BLS разобрали кейсы и вопросы HR-директоров

Компания BLS 17 июля в Москве провела новый деловой завтрак для HR. Его темой стал разбор кейсов, присланных участникам заранее. 35 кейсов и 75 участников – большая активность для летнего сезона.

19 и 20 октября 2019 года в Новосибирске состоится «Сибирский юридический форум – 2019»

19 и 20 октября 2019 года в Новосибирске пройдёт конференция для профессионалов в сфере юриспруденции - «Сибирский юридический форум 2019». Мероприятие пройдет в конференц-зале «Новосибирск» отеля Marins Park Hotel.

ЭОС - один из лучших партнеров «Актив» в 2018 г.

Одним из лучших партнеров компании «Актив» по итогам 2018 года стал ЭОС, разработчик систем электронного документооборота и управления корпоративным контентом. Награждение состоялось на конференции «Информационная безопасность в цифровой реальности», прошедшей в середине июня в Испании.

«За любовь и верность»: в Ялте отметили День семьи, любви и верности

7 июля, накануне светлого праздника Дня семьи, любви и верности, при соборе Александра Невского в Ялте состоялась благотворительная ярмарка «Ромашковое счастье». Православная молодёжь города провела увлекательные конкурсы, викторины и мастер-классы для юных прихожан.

Hytera на форуме «Международный нефтегазовый молодежный форум».

Альметьевск, Россия – 16 июля BUSINESS WIRE - Международный нефтегазовый молодежный форум проходил с 9 по 15 июля на территории детского оздоровительного лагеря «Юность» в г. Альметьевск (Республика Татарстан, Россия), принадлежащего компании ПАО «ТАТНЕФТЬ».

Продающий дизайн делового мероприятия: без затрат, своими руками

Готовите деловое мероприятие? Не хотите переплачивать, но надо провести на уровне?

Приходите на бесплатные вебинары Летней ЭКСПОшколы 2019: «Продающий дизайн делового мероприятия: без затрат, своими руками».

Фавориты года объявлены на XVI церемонии награждения

Ежегодно наилучшие бренды Украины определяют 3 жюри: эксперты, знаменитости и потребители. Фавориты года были представлены на XVI шоу вручения наград.

В Киеве состоялась 16-я ежегодная церемония награждения победителей рейтинга народных предпочтений «Фавориты Успеха».

Семинар по садоводству в хозяйстве “Владимир Плюс”

9 июля в передовом хозяйстве «Владимир Плюс», которое давно занимается выращиванием яблок и смородины, прошел семинар для садоводов с презентацией новых средств защиты растений, техники и оборудования для данной отрасли.
В хозяйстве техникой «СелАгро» пользуются уже давно:
• садовыми опрыскивателями ЗУБР,

Названы лауреаты премии «Медиа-менеджер России-2019»

04 июля 2019 в ресторане «Гриль-бар & Терраса «Воробьи» прошла торжественная церемония вручения премии «Медиа-Менеджер России – 2019». Более 500 топ-менеджеров столичных и региональных медиа собрались на одной площадке, более 40 из них получили одну из самых престижных наград года.

Белорусская техника покоряет новые рынки

В этом году на выставке «Белагро-2019» компания ООО «СелАгро» представила новую линейку садовых и полевых опрыскивателей «ЗУБР». На выставке были представлены модели для сада: прицепные на 2000 и 3000 литров с вентиляторными приставками «Колонна 2.0», «Колонна 3.0» и навесной опрыскиватель с приставкой «Колонна 2.0» на 600 литров.