Конференции и выставки

«Осенний документооборот» Online Edition: о жизни в «цифровом мире» и преимуществах новой реальности

За окном – вторая половина сентября, а это значит, что до традиционной клиентской конференции «Осенний документооборот – 2020» – одного из важнейших мероприятий отечественного рынка СЭД/ЕСМ – осталось чуть больше месяца.

BLS рассказала, что нового в медосмотрах для офиса и производства и как закрыть риски

Юридическая фирма BLS 17 сентября провела новый вебинар для HR-директоров. Он был посвящен одной из самых сложных тем работодателей: медосмотры для и производства. Более 90 участников обсудили, какие изменения произошли за последнее время и как закрыть возникающие риски.

Музей истории профобразования проводит фотоквест к 80-летию профтеха

С 14 сентября по 9 ноября 2020 года Музей истории профессионального образования Дворца учащейся молодежи Санкт-Петербурга проводит городской онлайн-фотоквест «Где учусь приемам мастерства», посвященный 80-летию системы профессионального образования.

Компания Bentley Systems объявляет финалистов Конкурса Год в Инфраструктуре 2020.

Победители будут объявлены в рамках виртуальной Конференции Bentley Год в Инфраструктуре 2020, которая пройдет с 20 по 21 октября

Российская компания «Дата Ист» на конференции «ПРОФ-IT.2020»

Российский разработчик и поставщик набора сервисов для муниципального и территориального управления City Cloud (подразделение компании «Дата Ист», специализирующейся на создании ГИС-решений), представит новое модульное ГИС-решение для управления территориями (на уровне региона или муниципалитета) в рамках VIII ежегодного всерос

Компания Wise IT посетила IV международную выставку RAU EXPO-2020

9-10 сентября специалисты Wise IT посетили одно из самых масштабных мероприятий для украинского ритейла

Финалисты программы ПРОМТЕХ оцифруют промышленные предприятия

Финальный демодень программы поддержки технологий для промышленности “ПРОМТЕХ”, которую провели Фонд "Сколково" и "Инновационный центр Ай-Теко", прошел 10 сентября в Технопарке Сколково. 14 стартапов-финалистов представили свои решения компаниям промышленного сектора.

Когда надо рассчитывать средний заработок и как это правильно сделать?

10 сентября компания BLS провела новый вебинар по теме финансовых расчетов. Участникам встречи, которыми стали более 100 человек, мы рассказали, как рассчитывать средний заработок в разных ситуациях.

В Москве пройдет крупнейшая ЗОЖ-выставка страны – Veg-Life Expo

С 9 по 11 октября 2020 года в Москве пройдет ключевое событие для ценителей здорового образа жизни, вегетарианства и осознанного потребления – федеральная выставка Veg-Life Expo. Мероприятие организуется уже в девятый раз и по праву считается крупнейшей ЗОЖ-выставкой России.

93 429 голосов сотрудников, партнеров и членов семей номинантов отдано медиа-менеджерам в ходе народного голосования премии ММР

Оргкомитет Национальной Премии в области медиабизнеса «Медиа-менеджер России» объявляет результаты «народного» голосования среди номинантов за звание самого популярного Номинанта 2020 года.