Конференции и выставки

Проект устойчивого развития Mary Kay был представлен на саммите World Ocean Summit, организованном Economist Impact, в Сингапуре

Даллас, США – 29 ноября BUSINESS WIRE – Компания Mary Kay Inc., глобальный защитник корпоративной устойчивости и ответственного управления, подписавшая Принципы устойчивого развития океана Глобального договора ООН, продолжает поддерживать глобальные усилия по повышению осведомлённости о проблемах океана и подчёркивать важную роль, к

«Грузовичкоф» на международном форуме «TRANSTEC»

Сервис выступит логистическим партнером крупнейшего международного форум-выставке по развитию транспортных коридоров, логистике, транзиту и инфраструктуре международного форума-выставки «TRANSTEC», который состоится 29 ноября - 1 декабря в Санкт-Петербурге в КВЦ «Экспофорум»

НИПК «Электрон» представит медоборудование и оборудование для неразрушающего контроля на "Российском промышленнике"

НИПК «Электрон» представит медоборудование и оборудование для неразрушающего контроля на форуме-выставке «Российский промышленник» с 29 ноября по 1 декабря в петербургском «Экспофоруме».

НИПК «Электрон» представит медицинское оборудование и проведет мастер-классы на выставке «Здравоохранение-2022»

НИПК «Электрон» представит медицинское оборудование и проведет мастер-классы на международной выставке «Здравоохранение-2022» с 5 по 9 декабря 2022 года в ЦВК «Экспоцентр» в Москве

Крупнейшая выставка China Hi-Tech Fair (CHTF) завершилась в Шэньчжэне, Китай

Известная выставочная и торговая платформа для получения информации о тенденциях в области высоких технологий и привлечения финансирования

«Грузовичкоф» приглашает 24 ноября на вебинар

24 ноября 2022 года в 17:00 пройдет совместный вебинар от «Грузовичкоф» и GAZ CAMPUS «От небольшого грузоперевозчика до крупнейшего цифрового агрегатора: как «Грузовичкоф» вырос за 17 лет».

CHTF 2022 демонстрирует технологии будущего в Шэньчжэне и онлайн

Шэньчжэнь (Китай) – 17 ноября BUSINESS WIRE – 24-я Китайская выставка высоких технологий (CHTF 2022), которая открылась в Шэньчжэне (Китай) 15 ноября и продлится до 19 ноября, за первые три дня удивила посетителей как в реальном, так и в виртуальном форматах многочисленными технологиями и инновациями будущего в сферах ИТ, высокотехнологичног

Capitolis представит доклад на 60-м Всемирном конгрессе ACI в Париже

Глава подразделения Европы и оптимизации портфелей Бен Тобин присоединяется к дискуссии, чтобы обсудить то, как помочь участникам рынка лучше управлять капиталом, и поговорить о ключевых характеристиках будущей структуры посттрейдинга
Посетите стенд №7, чтобы узнать, какие инновации Capitolis предлагает рынку

: 24-я Китайская выставка высоких технологий открывается 15 ноября в Шэньчжэне, Китай

Продвижение коммуникации между мировыми высокотехнологичными предприятиями, стимулирование торговли высокотехнологичной продукцией и поддержка достижений

VRF-системы Midea выходят на глобальный уровень и используются на высокоскоростной железной дороге Джакарта-Бандунг

Джакарта, Индонезия – 15 ноября BUSINESS WIRE – На саммите G20 в Бали были представлены последние результаты строительства высокоскоростной железной дороги Джакарта-Бандунг – первой подобной в Юго-Восточной Азии.