Конференции и выставки

Ракета примет участие в международной выставке «Иннопром» в Екатеринбурге

Компания Ракета, лидер в разработке IT-решений для бизнес-путешествий и управления расходами, с 4 по 7 июля 2022 года примет участие в международной выставке «Иннопром» в Екатеринбурге (Россия).

«Складовичкоф» выступил на бизнес-встрече «Индустриальный разворот: где и как можно запустить производство в Петербурге?»

21 июня прошла бизнес-встреча, организованная газетой «Недвижимость и строительство Петербурга» совместно с компанией Maris. Участники обсудили резкий рост спроса на производственные объекты из-за курса на импортозамещение и появление на рынке новых проектов.

Mary Kay Inc. представила новые данные о загрязнении окружающей среды и здоровье кожи на конференции Общества исследовательской

Даллас (США) – 23 июня BUSINESS WIRE – Mary Kay Inc., мировой лидер в области инноваций для ухода за кожей, продолжает оказывать постоянную поддержку косметическому и научному сообществам, выступив спонсором ежегодной конференции Общества исследовательской дерматологии (Society for Investigative Dermatology, SID) 2022 года и представив на мероприятии новые,

Цифровая платформа Ракета стала победителем Buying Business Travel Awards

Цифровая платформа для организации командировок и управления расходами Ракета стала победителем премии Buying Business Travel Awards 2021 в номинации «Технологии». Церемония награждения состоялась 23 июня 2022 года в Москве.

Выставка-конференция по судостроению и освоению шельфа «OMR 2022» состоится 13-16 сентября в Санкт-Петербурге

Ведущие игроки рынка ТЭК и судостроения, представители органов власти и науки соберутся 13-16 сентября для обсуждения важнейших аспектов освоения Арктики в рамках Международной конференция и выставка по судостроению и разработке высокотехнологичного оборудования для освоения шельфа OMR 2022.

Ярмарка яхт и катеров «ВОДНЫЙ МИР» 2022

12-я ярмарка яхт и катеров «Водный мир» – ведущее событие для представителей яхтенного бизнеса, профессионалов отрасли, а также многочисленных любителей катеров, яхт и водного спорта.

Авиакомпания Utair и цифровая платформа Ракета провели вебинар «Командировки в условиях санкций»

16 июня 2022 компания «Ракета», лидер в разработке IT-продуктов для бизнес-тревел и expense management, и авиакомпания Utair, один из ведущих воздушных перевозчиков в России, провели вебинар «Командировки в условиях санкций».

Площадки для летних событий на ВДНХ

Настоящий летний ивент – это открытая площадка на свежем воздухе, живописный водоем, множество развлечений, музыка и вкусная еда. Найти всё это не выезжая из города можно только на ВДНХ!

СберСтрахование жизни награждена премией «Эврика» за исключительно высокий уровень внедрения инноваций

СберСтрахование жизни получила премию «Эврика» в номинации «За исключительно высокий уровень внедрения инноваций». Награждение состоялось 8 июня в рамках VI форума страховых инноваций InnoIns-2022.