Конференции и выставки

На конференции ARCTD 2021 обсудят проблемы Арктической зоны

29 – 30 сентября в Санкт-Петербургском государственном архитектурно-строительном университете состоится Международная научно-практическая конференция «Проблемы территориального развития Арктической зоны и пути их решения (ARCTD 2021).

5 главных изменений в новом разделе ТК РФ об охране труда

1 марта 2022 г. не за горами. Все меньше времени, чтобы подготовиться к изменениям по охране труда, которые появятся в разделе Х ТК РФ. А их немало, и каждое таит в себе риски для работодателей. Что надо проверить и исправить прямо сейчас? Этот вопрос обсудили гости и участники на вебинаре BLS 22 сентября.

Современные идеи и инновационные решения для пищевого производства от Handtmann на выставке Агропродмаш-2021

Компания Handtmann примет участие в выставке Агропродмаш-2021, которая будет проходить с 4 по 8 октября в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» (Москва).

Вниманию посетителям выставки и гостям стенда 21D70 компания Handtmann будет рада предложить свои новейшие разработки и современные технологии в области оборудования и цифровых технологий.

«Осенний документооборот» – ЭОС вновь собирает друзей

«Цифровая трансформация документооборота: реальность, задачи, мифы» – под таким названием пройдет конференция «Осенний документооборот», организуемой группой компаний «Электронные Офисные Системы». В этом году это традиционное для нас мероприятие состоится 21 и 22 октября.

Волгоград встречает мероприятия в честь Александра Невского

20 сентября в музее-панораме «Сталинградская битва» открылась уникальная выставки РОСФОТО под названием «Александр Невский. 800 лет с Россией». Вместе с открытием выставки проходит и масштабная конференция, посвященная празднованию 800-летия со дня рождения князя Александра Невского.

Два главных правила индексации зарплаты в 2021 году

Недавно разработан проект закона, который может привязать индексацию к прибыли компании или риску банкротства. В любом случае она остается обязательной, так как этого требует ТК РФ. Но как ее проводить правильно, если больше закон ничего не поясняет? Этому был посвящен новый вебинар BLS 16 сентября.

ЭОС на RECS 2021

Платформа «ДЕЛО», дополненная решениями из растущей экосистемы технологических партнеров, обеспечивает все необходимое для организации единого цифрового пространства, – такую позицию озвучил Сергей Полтев, руководитель направления современных ECM-решений ЭОС, на 9-м ежегодном Russian Enterprise Content Summit 2021.

«Стоимость изменений или прогресс под контролем» - IX Российский бизнес-форум по стоимостному инжинирингу пройдет в октябре 2021

28 и 29 октября 2021 года в Москве и онлайн состоится Девятый Российский бизнес-форум по стоимостному инжинирингу, организованный Российским отделением Международной Ассоциации развития стоимостного инжиниринга (ААСЕI) при поддержке ГК ПМСОФТ, Госкорпорации РОСАТОМ, профессиональных сообществ – Московского отделения PMI, Ассоц

IPPON на MERLION IT Summit 2021 в Сколково

2 сентября состоялся MERLION IT Summit 2021 в Московской школе управления Сколково. Производитель источников бесперебойного питания IPPON принимает участие в ИТ-саммите уже в третий раз. В этом году форум собрал более 5700 участников и зрителей, прошло 58 деловых мероприятий, состоялись встречи с интересными спикерами ИТ-индустрии.

Pi-Pi Bent становится одним, победителей премии, «Бренд года», России

Лондон, Великобритания – 9 сентября BUSINESS WIRE – Сегодня на 13-ой Премии World Branding Awards, присуждающей самую престижную в мире награду за признание бренда, 150 брендов из 41 страны были названы «Брендом года» во время первого в истории Премии виртуального мероприятия.