Конференции и выставки

Новые даты! cippe2021 пройдёт с 8 по 10 июня в Пекине

Пекин, Китай – 3 марта BUSINESS WIRE – 21-я Китайская международная выставка нефтяных и нефтехимических технологий и оборудования (21st China International Petroleum and Petrochemical Technology and Equipment Exhibition, cippe2021) перенесена на 8-10 июня 2021 года и пройдёт в Новом Китайском международном выставочном центре в Пекине.

Осталось менее восьми дней до последнего дня приема заявок

На сегодняшний день, более 20-ти конкурсантов выдвинули свои проекты на участие в конкурсе «Лучшее корпоративное видео 2021».
Всего в конкурсе представлено 16 номинаций и 13 спецноминаций.

Северсталь, МТС, Мегафон, ТАСС, Пятёрочка, ЧТПЗ, Hansa и Dr.Jung в числе лауреатов Digital-Премии 2021

Северсталь, МТС, Мегафон, ТАСС, Пятёрочка, ЧТПЗ, Hansa, Dr.Jung, Nordgold и другие ведущие компании получили звание лауреатов digital-премии АКМР.
Более 130 проектов в 38 номинациях подали компании на участие в Премии «Digital Communications AWARDS» в этом году, из них награду получили более 35 компаний.

Интервью Виталия Ветрова с Романом Макаровым (юридическая фирма Nektorov, Saveliev & Partners, г. Москва)

Прямой эфир с представителем юридического бизнеса. О бизнесе в Москве, про ведение судебных споров и немного о жизненном.

10 февраля 2021 года состоялся очередной прямой эфир Виталия Ветрова, гостем которого стал Роман Макаров, партнер юридической фирмы Nektorov, Saveliev & Partners, г. Москва

Бесплатная конференция HRPR conf #2 on-line: Геймдев, или продукт для IT HR

4 марта 18:00 - 21:00 Студия Сорокина и Кулинкович и Школа HRPR проводят вторую бесплатную on-line конференцию для IT рекрутеров и HR.

В этот раз обсудим, как IT HR работается в продуктовых и геймдев компаниях.

С нами поделятся опытом и историями HRD и Head of recruiting нескольких продуктовых и геймдев компаний из Беларуси и Европы.

«BIM на практике»: вклад в цифровую экспертизу

8 апреля 2021 года состоится IX международная конференция «BIM на практике», посвященная трендам цифрового строительства и особенностям применения технологии информационного моделирования в различных сферах бизнеса.

4 ошибки в удаленной работе, которые могут стоит миллионов рублей

Уже 1,5 месяца действует закон ФЗ-407 о дистанционном труде. Теперь у нас 4 вида удаленки, но времени на раздумья нет: изменения в локальные акты надо вносить прямо сейчас. Что если этого не сделать? – ответ на вопрос искали более 100 участников на вебинаре, который организовала фирма BLS 17 февраля.

ONE PRICE COFFEE расширяет границы: В Мурманск приходит популярная федеральная сеть кофеен

25 февраля 2021 года сеть ONE PRICE COFFEE приходит в г. Мурманск и открывает свою первую кофейню в столице региона. Для сети франшиз это будет 165 кофейня.

ГК ПМСОФТ станет специальным партнером «Национального нефтегазового форума 2021»

Группа компаний ПМСОФТ выступит в роли специального партнера «Национального нефтегазового форума 2021» (ННФ 2021). В рамках программы форума эксперты ПМСОФТ и Российского отделения AACE проведут вторую часть круглого стола «Отвечая на вызовы в нефтегазопереработке» для компаний нефтехимической и газоперерабатывающей отрасли!

Технологические дни DMG MORI в Москве

2-3 марта 2021 г. в Центре технологий и решений DMG MORI в Москве состоятся Технологические дни, на которых будет продемонстрирована обработка на 12 высокотехнологичных станках. Кроме того, в рамках мероприятия эксперты DMG MORI проведут презентации решений в области автоматизации, аддитивных технологий и сервисного обслуживания.