Конференции и выставки

MotulTech примет участие в выставке «Металлообработка – 2019»

С 27 по 31 мая в Москве состоится 20-я международная специализированная выставка «Металлообработка – 2019», в которой примет участие индустриальное подразделение компании Motul – MotulTech.

PATRIOT и Viper Gaming на Computex-2019

Компания PATRIOT представит на Computex-2019 актуальные новинки: SSD- диски с RGB-подсветкой, мощную оперативную память и игровые аксессуары.

Покупать и продавать в мировом масштабе: Выставка-ярмарка импортных товаров в Иу 2019 года

Иу (Китай) – 23 мая BUSINESS WIRE – В городе Иу – мировой столице мелких товаров в Восточном Китае – открылась Китайская выставка-ярмарка импортных товаров в Иу 2019 года (China Yiwu Imported Commodities Fair 2019), которая будет проходить с 23 по 26 мая в Международном выставочном центре Иу.

Дмитрий Медведев подписал распоряжение о ежегодном проведении Международного таможенного форума

Председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев подписал распоряжение Правительства РФ от 21 мая 2019 года № 1000-р о ежегодном проведении Международного таможенного форума.

Эксперты МЭФ PKF рассказали об особенностях налогообложения цифровых активов

22 мая в Технопарке «Сколково» в рамках конференции Russian Blockchain Week-2019 cостоялась дискуссия по законодательному регулированию блокчейн-технологий, в которой принял участие Дмитрий Кириллов, адвокат, руководитель Практики налоговых споров МЭФ PKF.

17-я международная выставка франшиз BUYBRAND Expo

С 18 по 20 сентября 2019 года в Москве, в ЦВК «Экспоцентр» пройдет 17 международная выставка франшиз BUYBRAND Franchise Expo.

F.I.L.A. Russia стала партнером IX арт-фестиваля «Рисуем Покровский собор»

18 мая состоялся ежегодный IX арт-фестиваль «Рисуем Покровский собор». В этом году в центре столицы собралось 1312 участников - от начинающих живописцев до маститых художников, готовых изобразить главный символ столицы - храм Василия Блаженного. Жемчужина русской архитектуры уже более 450 лет украшает Красную площадь в Москве.

Проведение семинаров 27-31 мая по новейшему оборудованию и технологиям Fronius (Австрия)

Технологический центр ТЕНА объявляет о проведении серии ознакомительных технических семинаров 27-31 мая в период проведения выставки «Металлообработка 2019» на базе Технологического центра в головном офисе в Москве.

Міжнародна екологічна конференція «Свідомий бізнес»

15 травня 2019 року відбулася Міжнародна екологічна конференція «Свідомий бізнес» в новому екологічному кампусі UNIT.City.

20 лет самому масштабному событию HR-отрасли ─ HR EXPO 2019

HR EXPO ─ это мероприятие, где должен побывать каждый, кто причастен к отрасли управления персоналом. В своё время выставка и конференция стали вехой рынка HR. За 20 лет существования, мероприятие превратилось в площадку, которой позавидуют многие профессиональные сообщества.