Конференции и выставки

Катар принял участие в конференции Startup Village в Сколково

21-22 мая 2020 года Государство Катар стало участником восьмой ежегодной конференции Startup Village, организованной Фондом «Сколоково» и являющейся крупнейшим мероприятием в России и СНГ для стартапов и технологических предпринимателей.

Разработка дизайнеров ведущего украинского ритейлера получила «бронзу» на Vertex Awards 2020

Собственный бренд Линии магазинов EVA — Genetic Lab GEN 96 — в этом году на международном конкурсе дизайна и упаковки собственных торговых марок Vertex Awards 2020 вошел в тройку лидеров, оставив позади более 400 участников 49 ритейлеров из 27 стран мира. Линия магазинов EVA — первый украинский ритейлер, который участвует в Vertex Awards.

Как подготовиться к выходу сотрудников после самоизоляции?

27 мая компания BLS завершила весеннюю серию вебинаров для HR по актуальным вопросам трудового права. Темой финальной онлайн-встречи весны стал «План выхода сотрудников на работу после самоизоляции». Участниками этого мероприятия стали более 200 человек.

Компания ИВК представит на конференции TAdviser новую разработку – готовое удаленное рабочее место

26 мая 2020 г., Москва. На конференции «Удаленная работа: организационные и технические решения» компания ИВК анонсирует свое новое решение – готовое защищенное переносное рабочее место на USB-флеш-накопителе.

Радио «Комсомольская правда» и эксперты в области здоровья выяснили, как правильно пережить карантин

22 мая 2020 года прошла онлайн-конференция в рамках проекта радио «Комсомольская правда» ДЕЛОВЫЕ ПЯТНИЦЫ на тему: «Как выйти из карантина красивыми, стройными и здоровыми?»

Бесплатный вебинар "Арбитражные споры-2020. Ведение судебных дел"

Бесплатный вебинар состоится 23 июля 2020 года в 12:00 по московскому времени.

Организатор вебинара – юридическая фирма «Ветров и партнеры». Специализируется на ведении судебных, налоговых, корпоративных и прочих споров, а также по сопровождению бизнеса, охране и защите интеллектуальной собственности, защите активов

Mary Kay Inc. продолжает поддерживать расширение прав и возможностей женщин на виртуальной конференции TIME'S UP IWF

Даллас (США) – 19 мая BUSINESS WIRE – Mary Kay Inc. продолжает поддерживать женское предпринимательство, расширение прав и возможностей и интеллектуальное лидерство женщин в качестве главного спонсора виртуальной краеугольной конференции Международного женского форума 2020 года (IWF).

Как подписывать документы удаленно? - эксперты BLS кейсы разобрали HR-директоров

Компания BLS 20 мая впервые провела вебинар по кейсам HR-директоров и специалистов. Участники онлайн-встречи прислали более 30 своих вопросов, на которые эксперты BLS отвечали в прямом эфире.

Что надо помнить о расчетах с сотрудниками в период пандемии?

15 мая компания BLS провела уже второй за эту весну вебинар по бухгалтерским вопросам. Темой новой онлайн-встречи, в которой приняли участие около 70 человек, стали «Расчеты с сотрудниками в период пандемии. Что надо знать HR и бухгалтеру?»