Конференции и выставки

Mary Kay подтверждает свою приверженность науке о коже

Mary Kay представляет исследования на двух престижных конференциях: 19-м Всемирном конгрессе по эстетической и антивозрастной медицине (AMWC) и Конференции Европейского общества дерматологических исследований (ESDR)

Подробный прогноз на будущее от профессионального астролога Оськина Федора

Сейчас невероятную востребованность приобретают услуги профессиональных астрологов. Ведь любому хочется заглянуть в будущее и узнать, что ожидает его впереди. Более того, гороскоп – это прекрасная возможность узнать подробнее о характере избранника и определить совместимость с возлюбленным человеком.

Открытие масштабной выставки «FASHION ILLUSTRATION TAKES THE SPOTLIGHT» в POP UP MUSEUM

Новый проект Nikolskaya Gallery представляет в POP UP MUSEUM уникальную коллекцию современной модной иллюстрации, собранную специально для масштабной выставки «FASHION ILLUSTRATION TAKES THE SPOTLIGHT». В экспозицию вошли иллюстрации известных и сформировавшихся авторов, а также работы молодых, но талантливых и перспективных художников.

Программа поддержки женщин-предпринимателей запускает Онлайн-программу сертификации предпринимателей для женщин со всего мира

Программа сертификации, разработанная инициативой SheTrades МТЦ и поддерживаемая Mary Kay, включает 27 интерактивных модулей, дополненных более чем 200 видеороликами, которые охватывают 7 ключевых этапов развития бизнеса

Прожить жизнь и не умереть. Секретные техники построения семейных Династий.

Бесплатный образовательный онлайн форум «Семейное наследие». 29 января 2022 г. Официальный сайт форума: https://nasledie.le-book.ru/

Итоги CHTF 2021: Продвижение качественных разработок и создание новой модели развития

Шэньчжэнь (Китай) – BUSINESS WIRE – 23-я Китайская выставка высоких технологий успешно завершилась в Шэньчжэне 31 декабря 2021 года с окончанием трехдневной офлайн-выставки и пятидневной онлайн-выставки передовой продукции, которые продемонстрировали последние промышленные тенденции и достижения.

На выставках CHTF 2021 представлены ведущие высокотехнологичные решения

Шэньчжэнь (Китай) – 29 декабря BUSINESS WIRE – 23-я Китайская выставка высоких технологий (CHTF), которая проходит в выставочном центре Shenzhen Convention and Exhibition Center, включает 16 экспозиций мирового класса как в виртуальном, так и в очном формате.

CHTF 2021 открывается в Шэньчжэне, Китай, чтобы способствовать развитию высокого качества продуктов и создать новую модель их ра

Шэньчжэнь, Китай – 28 декабря BUSINESS WIRE – 27 декабря 2021 года в Шэньчжэне, Китай, открылась 23-я Китайская выставка высоких технологий (CHTF 2021).

Современная архитектура: государство, медиа, общество

На площадке Музея Москвы 21-22 декабря прошла ежегодная конференция Москомархитектуры «Комфортный город». В этом году центральной темой стали новые способы коммуникации между архитекторами, жителями и властью.

CHTF 2021 откроется в этом месяце, чтобы продемонстрировать последние тенденции в мире высоких технологий

Шэньчжэнь (Китай) – 23 декабря BUSINESS WIRE – 23-я Китайская выставка высоких технологий (China Hi-Tech Fair, CHTF 2021) будет проходить 27-29 декабря 2021 года в выставочных центрах Shenzhen Convention and Exhibition Center и Shenzhen World Convention & Exhibition Center, а виртуальная выставка продлится пять дней с 27 по 31 декабря.