Конференции и выставки

18 апреля в Москве пройдет VIII ежегодная налоговая конференция, посвященная использованию офшорных компаний: «ТРАНСФОРМАЦИЯ ОФШОРА: новая практика использования иностранных компаний и счетов в современных реалиях». Мероприятие пройдет в гостинице Mercure Москва Павелецкая по адресу: Москва, ул.

HR&Technology EXPO 2019: как технологии меняют рынок управления персоналом

3-4 апреля в Технопарке «Сколково» состоится третья ежегодная HRTech-выставка и конференция HR&Technology EXPO 2019, где будет обсуждаться существующая HRTech реальность: инструменты и подходы, которые уже работают в российских компаниях.

F.I.L.A. Russia привезла новинки на выставку «Скрепка Экспо»

С 19 по 21 марта в Крокус Экспо состоялась крупнейшая в России отраслевая выставка «Скрепка Экспо». Компания F.I.L.A. Russia – российское представительство итальянской группы компаний по производству товаров для детского, любительского и профессионального художественного творчества F.I.L.A. Group – стала участником мероприятия.

F.I.L.A. Russia – партнер выставки-исследования "Фабрика Борщевик"

Международная выставка <<Идеи - Изобретения - Новые Продукты>> iENA-2019

В в период с 31 октября по 03 ноября с.г. в павильоне 3С Нюрнбергского выставочного центра пройдёт 71-я Международная выставка <<Идеи - Изобретения - Новые Продукты>> iENA-2019.

СТЭП ЛОДЖИК представит решения для цифровой трансформации на Cisco Connect 2019

СТЭП ЛОДЖИК продемонстрирует совместные с Cisco Systems инновационные решения на конференции Cisco Connect 2019, которая состоится 26-27 марта 2019 года в ЦВК «Экспоцентр». Экспозиция будет расположена в демозоне World of Solutions Cisco.

НМХЦ им. Н.И. Пирогова проведет конференцию по антибиотикорезистентности в стационаре

Конференция «Стратегия контроля антибиотикорезистентности в стационаре: проблемы и перспективы» пройдёт в Москве уже в четвертый раз, с 3 по 5 апреля 20019 года, на территории ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова».

Мероприятие соберет ведущих отечественных и зарубежных специалистов в сфере эпидемиологии, лабораторной диагностики инфекций, инфекционного контроля, рационального применения антибиотиков. Конференция включена в план научно-практических мероприятий Министерства здравоохранения Российской Федерации на 2019 год (Приказ МЗ № 99 от 28.02.2019).

«Промышленная Светотехника – Петербург»: новое качество света для города на Неве!

1-4 октября 2019 года в Санкт-Петербурге пройдёт 8-й инновационный салон светотехнических решений для промышленности, бизнеса, городской инфраструктуры «Промышленная Светотехника – Петербург, 2019».

«ЭлектроТранс 2019»: программа для метрополитенов

Обширная программа для специалистов метро готовится в рамках 9-й международной выставки «ЭлектроТранс 2019» (продукция для электротранспорта и метрополитенов). Мероприятия пройдут в Москве 14-16 мая в рамках Российской недели общественного транспорта.

CityBus-2019: программа для автотранспортных предприятий

Обширная программа для руководителей и специалистов пассажирских автотранспортных предприятий будет организована в рамках автобусного салона CityBus-2019.