Новогодний кругосветный круиз для ВИДИ

Агентство «Mainstream Communication & Consulting» провело масштабное празднование нового года для персонала компаний группы ВИДИ. Предприятия Группы известны на украинском рынке с 1994 года. На сегодняшний день в её состав входят ЗАО «Украинская Торгово-Промышленная Корпорация», ЗАО «Концерн Укравтопром» и Концерн «Укравтопром-Инвест».

Сотрудничество группы ВИДИ и агентства «Mainstream» началось в прошлом году. Очередным проектом стало празднование нового года. Креативная идея «Mainstream Communication & Consulting» превратила ежегодную корпоративную вечеринку в увлекательное действо, а именно кругосветный круиз! Отдых, новые впечатления, приключения – это то, чего желает каждый в конце рабочего года. Поэтому, праздничный вечер стал отражением этого желания, что вызвало большой отклик у присутствующих, хотя путешествия не являются сферой деятельности Группы. Вечер был наполнен неординарными и временами шокирующими моментами, которые доставляли участникам разнообразные эмоции (как и должно, быть на любом корпоративном ивенте).

Для того, чтобы празднование было похоже на новогоднюю сказку специалистами была продумана каждая деталь мероприятия. Пригласительные гости получили в виде билетов на круизный лайнер, а при входе на борт корабля их встречали очаровательные бортпроводницы в белоснежной униформе. Тем же, кто страдает морской болезнью, развеселые бармены для поднятия боевого духа перед самым трапом лайнера предлагали несколько интернациональных коктейлей на выбор. Ну а Новый год, он, как говорится, и в Африке Новый год! И его неизменным атрибутом является кто? Правильно - Дед Мороз. Сотрудники группы компаний ВИДИ получили возможность войти в непосредственный контакт с этим самым Дедом Морозом - они активно присаживались к нему на колени и загадывали свои самые сокровенные желания, которые он обещал выполнить.

Обширную кругосветную экскурсию для гостей вечеринки провели капитан лайнера и его помощник - юнга. Приход в каждый новый порт был ознаменован звоном настоящего бортового колокола и искрометными шутками в исполнении капитана и юнги. И, конечно же, каждая страна встречала гостей со всем присущим ей колоритом и традициями - тут вам и Кан-Кан, и барашек на вертеле, и танец с саблями, и танец живота, и пластическое снежное шоу, и многое-многое другое.

О таком мероприятии каждому хотелось бы сказать - и я там был, мед-пиво пил! Каждому хочется, но... не каждый может.
Спасибо компании ВИДИ за отличный праздник для своих сотрудников!