Эротические мечты футболистов ФК «Арсенал-Киев» в календаре от Playboy

Вышел в свет совместный проект футбольного клуба «Арсенал-Киев» с журналом Playboy – ежегодный календарь

Жизнь и график футболистов очень напряжен и расписан буквально до минут. О свободном времени и личной жизни ребятам остается только мечтать и радоваться редким выходным и коротким отпускам…

Показать мечты и сны футболистов клуба «Арсенал-Киев» очень реалистично удалось в новом проекте с журналом Playboy – календаре на 2008 год. Согласно концепту, разработанному Raffinade group, каждый месяц календаря стал воплощением мечты футболиста. Листая страницы календаря, мы наяву видим мечты и сны футболистов, где они то фокусники, диджеи и танцоры, то парашютисты, гроссмейстеры и байкеры, то художники, фотомодели или гольфисты, - и все это, конечно же, в окружении обнаженных моделей!

Валентина Малая, управляющий партнер Raffinade group, говорит: «Мы разработали для ФК «Арсенал-Киев» стратегию продвижения на 2008 год, и выход календаря Playboy стал первым её этапом. Хочется отдельно поблагодарить президента клуба «Арсенал-Киев» Вадима Рабиновича за его открытость и масштабность мышления. Он, как новатор, принимает наши нестандартные и креативные идеи, и добивается успеха! Вадим Зиновьевич принимает активное участие в реализации проектов – например, в съемках календаря участвует его любимец – бернский зенненхунд Адар. Поэтому для него и клуба «Арсенал-Киев» хочется делать все больше интересных, нестандартных и эффективных проектов!».

Идея и организация съемки – Raffinade group.
Фотограф – Александр Мордерер, стиль и постпродакшн – Татьяна Рублева.

В продаже февральский выпуск журнала Playboy с календарем появится с 19 января.