Армия США «зачисляет на сверхсрочную» Nortel Government Solutions для разработки и внедрения прикладных систем

ВАШИНГТОН – Центр технической поддержки информационной системы Сухопутных войск США (IMCEN) поручил компании Nortel Government Solutions в лице ее филиала AC Technologies разработку и ввод в действие прикладных систем, которые должны помочь высшему армейскому руководству в налаживании более эффективного обмена информацией.
Если будут приняты все предложенные варианты, стоимость проекта, реализация которого рассчитана на три года, может превысить 15 миллионов долларов США. Предполагается, что Nortel Government Solutions, американская компания, полностью принадлежащая корпорации Nortel [NYSE/TSX: NT], продолжит разработку и внедрение приложений для платформы Microsoft Office SharePoint Server 2007, которая развернута в Штабе Сухопутных войск США.
Эти приложения предназначены для использования аппаратом министра Сухопутных войск, аппаратом начальника штаба Сухопутных войск, штабом Сухопутных войск и рядом органов обеспечения.
«Обмен информацией исключительно важен для армейского руководства, – говорит Чак Сэффелл (Chuck Saffell), генеральный директор компании Nortel Government Solutions, которая предоставляет IMCEN услуги, связанные с разработкой прикладных систем, с июня 2005 года, когда был заключен первоначальный контракт. – Для нас большая честь участвовать в этой программе, а также оказывать поддержку подразделениям Сухопутных войск, действующим в любой точке земного шара».
Целевое задание включает также дальнейшую разработку и обслуживание приложений, и поддержку конечных пользователей различных прикладных систем, среди которых: глобальная армейская система размещения заказов на публикации и автоматизированные средства создания и контроля сетевых учетных записей персонала штабов.

О компании Nortel Government Solutions

Компания Nortel Government Solutions – сетевой интегратор, предоставляющий государственным заказчикам жизненно важные технические решения, прикладные системы и средства защищенной связи, дающие им возможность обеспечивать безопасность, благополучие и процветание граждан. Координируя свою деятельность из штаб-квартиры в городе Фэрфаксе (штат Виргиния), компания Nortel Government Solutions выступает поставщиком комплексных решений, способствующих повышению производительности труда, снижению текущих расходов и оптимизации межведомственной связи. Более подробную информацию о компании вы найдете на ее веб-сайте: www.nortelgov.com

О компании Nortel

Компания Nortel – признанный лидер телекоммуникационного рынка, создающий средства связи, благодаря которым воплощается в жизнь концепция “Business Made Simple”. Наши технические решения нового поколения, предназначенные как для операторов связи, так и для корпоративных заказчиков, обеспечивают надежное функционирование мультимедийных систем и критически важных бизнес-приложений. Технологии Nortel призваны устранять препятствия, мешающие наращиванию эффективности, скорости и производительности современных телекоммуникаций, позволяя создавать простые и надежные сетевые решения, которые обеспечивают пользователям своевременный доступ к нужной им информации. Компания Nortel осуществляет свою деятельность более чем в 150 странах мира. Более подробную информацию о компании Nortel вы найдете на ее веб-сайте: www.nortel.com Последние новости о компании Nortel так же публикуются на ее веб-сайте, в разделе: www.nortel.com/news