CBOSS примет участие в Mobile World Congress 2008

Ассоциация CBOSS примет участие в крупнейшей международной выставке Mobile World Congress 2008, которая будет проходить с 11 по 14 февраля в Барселоне, Испания.

Mobile World Congress (ранее 3GSM World Congress) по праву считается одним из наиболее значимых ежегодных событий в индустрии телекоммуникаций. На нем формируются тенденции и определяются направления развития рынка сотовой связи и мобильных технологий во всем мире. В Mobile World Congress традиционно участвуют крупнейшие компании-вендоры и операторы связи.

В нынешнем году CBOSS уже в восьмой раз примет участие в конгрессе. В состав делегации CBOSS войдут как ведущие специалисты и эксперты компании, так и представители топ-менеджмента Ассоциации. Возглавит делегацию президент Ассоциации CBOSS Андрей Морозов.

Ассоциация CBOSS будет представлять на выставке свои решения под лозунгом "3D-конвергентность для мира 3GSM", что отражает инновационный подход CBOSS к автоматизации бизнеса предприятий связи. "Трехмерная" конвергентность - это новое слово в мире телекоммуникаций. В ходе конгресса представителями Ассоциаци будут сделаны презентации о принципах 3D-конвергентности в мобильных технологиях, таких как предоставление разнородных услуг в различных стандартах связи (PSTN, GSM, CDMA, UMTS, IDEN), тарификация по разным моделям оплаты (prepaid, postpaid, гибридные счета), функционирование нескольких компонент телекоммуникационной инфраструктуры на единой конвергентной платформе.

На Mobile World Congress CBOSS представит решения, позволяющие автоматизировать все аспекты деятельности предприятия связи любого типа. Продукция CBOSS - это конвергентный биллинг в реальном времени, комплексное обслуживание абонентов и CRM, организация взаимодействия с дилерами, управление телекоммуникационной сетью, широчайший спектр VAS-сервисов, системы передачи сообщений, а также аналитика и система управления предприятием.

CBOSS предлагает решения как для действующих, так и для start-up операторов. Посетители стенда смогут получить информацию о новейших разработках компании в области конвергентных биллинговых систем, решений для MVNO, а также инновационных messaging-технологий, гарантирующих 100% доставку сообщений.

Стоит особо отметить, что, стремясь наглядно продемонстрировать посетителям конгресса основные возможности своего конвергентного индустриального IT-решения для предприятий связи, Ассоциация CBOSS планирует развернуть на своем стенде комплексное решение на основе конвергентной системы prepaid-биллинга CBOSSrtb. Все компоненты решения будут функционировать на оборудовании HP, в режиме, максимально приближенном к реальным условиям эксплуатации. Сама система CBOSSrtb будет установлена на ультимативно надежном сервере HP NonStop.

Компании, заинтересованные в решениях для MVNO получат уникальную возможность обсудить условия сотрудничества и особенности эксплуатации решений CBOSS с представителями действующего провайдера виртуальных мобильных сетей (MVNE) - немецкой компании MVNECO GmbH, которая является клиентом Ассоциации CBOSS. MVNECO GmbH - предоставляет свои услуги европейским компаниям, используя комплексное конвергентное индустриальное решение CBOSS с полным его аутсорсингом и обслуживанием в режиме managed services на базе технопарка CBOSS в Хельсинки, Финляндия.

Решения CBOSS обеспечивают успешную работу и развитие предприятий связи по всему миру. Десятки миллионов пользователей мобильной и проводной связи, интернет-услуг и IP телефонии обслуживаются с помощью технологий CBOSS. Именно поэтому особое значение придается таким событиям как Mobile World Congress, дающим возможность максимально полно продемонстрировать новейшие разработки, высокоэффективные решения, работающие у операторов различных стандартов связи, представить весь спектр профессиональных услуг компании, обсудить различные вопросы с существующими и потенциальными клиентами и партнерами.

Приглашаем Вас на стенд Ассоциации CBOSS - 1D06, Hall 1.

Ассоциация CBOSS - один из мировых лидеров в области комплексной автоматизации бизнеса связи, обеспечивающая конкурентные преимущества телекоммуникационным предприятиям на всех 5 обитаемых континентах планеты на основе инновационных конвергентных IT-решений собственного производства.

Полный спектр оборудования, системного и прикладного ПО и услуг, включая консалтинг, внедрение "под ключ", сопровождение, обучение персонала, а также аутсорсинг IT, позволяет при гарантированном качестве технологий минимизировать капитальные и операционные расходы на них.

CBOSS способен предоставить оператору, сервис-провайдеру или MVNO сверхнадежное решение для всей IT-инфраструктуры и/или сервиса, в том числе полного ее аутсорсинга, с единой ответственностью от одного поставщика.

Дополнительная информация на сайте www.cboss.ru