pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

НЭТА создала систему выделенного гарантированного электроснабжения для пункта управления гражданской обороны Кемеровской области

Созданная система обеспечивает бесперебойную работу узла связи и системы централизованного оповещения.

Пункт управления гражданской обороны Кемеровской области входит в состав ГУ КО «Агентство по защите населения и территории Кемеровской области». В его задачи входит: сбор и обмен информацией, заблаговременное прогнозирование и своевременное оповещение об угрозе или возникновении ЧС в Кемеровской области, организация аварийно-спасательных работ. Пункт управления гражданской обороны работает в круглосуточном режиме и является потребителем электроэнергии I категории. На пульт дежурного каждую минуту поступает информация о возможном возникновении ЧС; работает аппаратура оповещения, узлы связи, мониторинга.

«Для обеспечения бесперебойной работы центра была спроектирована и проложена выделенная сеть электроснабжения, установлены источник бесперебойного электропитания и дизель-генераторная установка. К выделенной сети электроснабжения подключено оборудование связи и оповещения. Сеть обеспечивает бесперебойную работу всех основных систем в течение 36 часов», – говорит Юлия Дудникова, директор регионального отделения компании НЭТА в г. Кемерово.

Проект реализован на основе оборудования АРС и Gesan . ИБП Smart-UPS VT 20 кВА обеспечивает бесперебойную работу оборудования в течение 6 часов после отключения питания сети. В качества аварийного источника электроснабжения использован ДГУ Gesan DPA -35 AUTO с системой автозапуска.

По отзыву Алексея Опарина, руководителя управления по организации и развитию систем автоматизации управления, связи и оповещения ГУ «Агентство по защите населения и территории Кемеровской области», «созданная система электроснабжения обеспечивает бесперебойное электропитание аппаратуры и оборудования узла связи и территориальной системы централизованного оповещения области».

Об «Агентстве по защите населения и территории Кемеровской области»

Государственное учреждение Кемеровской области «Агентство по защите населения и территории Кемеровской области» - учреждение Администрации Кемеровской области, специально уполномоченное на решение задач в области защиты населения и территории Кемеровской области от чрезвычайных ситуаций:

существляет подготовку и содержание в готовности сил и средств для защиты населения и территории Кемеровской области от чрезвычайных ситуаций;
осуществляет обучение населения способам защиты и действиям в чрезвычайных ситуациях;
осуществляет в установленном порядке сбор и обмен информацией в области защиты населения и территории Кемеровской области от чрезвычайных ситуаций; обеспечивает своевременное оповещение и информирование населения об угрозе возникновения или о возникновении чрезвычайных ситуаций;
организует и проводит аварийно-спасательные работы и другие неотложные работы при чрезвычайных ситуациях.
О компании НЭТА

НЭТА ( http://www.neta.ru/ ) работает на рынке информационных технологий 15 лет. Направления деятельности компании: производство компьютеров НЭТА, поставка компьютерной и цифровой техники, климатического оборудования, полный комплекс решений и услуг в области системной интеграции, сервисное обслуживание и ремонт техники.

Компания НЭТА освоила самые современные технологии проектирования, строительства и интеграции инженерных систем, телекоммуникационных, серверных и софтверных решений. Компания поставляет своим клиентам из числа государственных учреждений, а также промышленным предприятиям, малому и среднему бизнесу услуги по автоматизации бизнес-процессов.

Отделения НЭТА действуют в семи городах России: Барнауле, Екатеринбурге, Кемерове, Красноярске, Новокузнецке, Новосибирске и Перми. Свыше 350 сотрудников – сертифицированные специалисты. Оборот компании в 2007 году составил 146,5 млн. долларов.

Похожие пресс-релизы