pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Компания Daikin Europe представляет новые кондиционеры для магазинов и офисов

Новые напольные блоки FVQ с тепловым насосом серии Sky Air от компании Daikin Europe специально разработаны для быстрой и простой установки в магазинах и офисах с высокими потолками. Эта модель также позволяет оснастить помещения, где отсутствует возможность установить кассетные, канальные или традиционные потолочные подвесные блоки.

Блоки FVQ отличаются бесшумной работой - уровень рабочего шума составляет около 36 дБ(А). А использование высокоэффективного фильтра длительного срока службы сокращает затраты на содержание оборудования и экономит время технического обслуживания.

Вентилятор в новых блоках FVQ имеет две режима скорости работы: высокую и низкую. В то же время специальная программа снижения влажности позволяет уменьшать влажность в помещении, но при этом температура остается неизменной.

С помощью функции автоматического горизонтального перемещения, жалюзи медленно перемещаются влево и вправо, эффективно распределяя воздух по всему помещению. Схема вертикального распределения потока воздуха может регулироваться вручную, в соответствии с необходимостью охлаждения или обогрева в помещениях различного размера и конфигурации.

Новая модель проста и удобна в эксплуатации, благодаря пульту дистанционного управления, который стандартно установлен с лицевой стороны блока. ЖК-панель управления можно отсоединить и использовать для управления внутренним блоком из удаленного помещения. Также пульт указывает, когда необходимо заменить фильтр кондиционера, а это оптимизирует эксплуатацию.

Инверторная технология управления регулирует мощность кондиционера в соответствии с текущими потребностями, контролируя и учитывая температуру окружающей среды. Инвертор также сокращает время запуска системы, что позволяет достичь требуемой температуры в помещении значительно быстрее. Как только температура достигает требуемого значения, обеспечивается ее стабильное поддержание на заданном уровне.

16 июля 2008 г.

Справка.
Daikin Europe N.V. - европейская штаб-квартира корпорации Daikin Industries (Япония), главный офис для стран Европы, Украины, России, стран Африки и Ближнего Востока.
Daikin Europe N.V., являющийся 100% дочерней компанией Daikin Industries Ltd , получает финансовую и техническую поддержку от японской материнской компании и имеет доступ к мировым передовым разработкам в области кондиционирования.
Daikin Europe N.V. располагает дочерними компаниями в Великобритании, Испании, Германии, Италии, Франции, Бельгии, Португалии, Польше, Центральной Европе и Южной Африке; сетью дистрибьюторов в Европе, Украине, России, СНГ, в странах Ближнего Востока и в Африке; офисами в Москве, Стамбуле и Дубае.
На сегодняшний день Daikin Europe N.V. обладает тремя заводами в Европе - в Остенде (Бельгия), в г. Пльзень и в г. Брно (Чешская Республика).

За дополнительной информацией обращайтесь:
тел. (044) 238-61-21, факс (044) 238-61-20
http://www.leacond.com.ua

Похожие пресс-релизы