Во Львове на ул. Дорошенко открылось отделение Диамантбанка

Сегодня, 28.07.2008 года Диамантбанк (www.diamantbank.ua) открыл двери еще одного отделения во Львове по адресу: ул. Дорошенко, 15. Это уже пятое универсальное отделение Банка во Львовской области.

Универсальное отделение предоставляет банковские услуги индивидуальным и корпоративным клиентам. Физические лица смогут открыть депозит в гривне и иностранной валюте, совершить денежные переводы без открытия текущего счета, оформить потребительские кредиты «Диамант Премиум», кредиты на покупку авто и недвижимости, провести операции с платежными картами.

Юридические лица, которые работают во Львове, получили широкий спектр финансовых инструментов для дальнейшего развития своего бизнеса: расчетно-кассовове обслуживание, кредитные программы, лизинг, депозитные программы.

Справка

АБ «Диамант» зарегистрирован Национальным Банком Украины 17.11.1993 г. Региональная сеть Банка насчитывает 51 филиал и отделение в 13 городах Украины, в которых работают свыше 600 сотрудников.
«Диамантбанк» имеет все лицензии и разрешения НБУ для работы на банковском рынке. Уставной капитал «Диамантбанка» составляет 100 млн. грн.
Первое полугодие 2008 года Банк закончил с прибылью 3,5 миллиона гривен. Активы финучреждения на 01.07.2008 года составили 1 374 072 тыс. грн., регулятивный капитал – 167 405 тыс. грн., кредитно-инвестиционный портфель – 998 669 тыс. грн.

Телефон: +380 (44) 490-83-83
Адрес: г. Киев, Контрактовая пл., 10-А
Web-сайт: http://www.diamantbank.ua
Лицензия НБУ № 125 от 03.12.2001 г.