Если бы Carlsberg организовал свадьбы…

Сегодня на телеэкраны Украины вышел новый рекламный ролик от ТМ «Carlsberg». В его сюжете, наверное, самое лучшее пиво в мире помогает молодой паре организовать свадьбу.

В ролике рассказывается о молодой и счастливой паре, которая доверилась пиву Carlberg и организовала с его помощью свадьбу своей мечты. Под звон бокалов с любимым пивом, молодая даст суженому обещания куда более серьезные, чем на традиционной свадьбе! Она согласится быть с ним не только в горе и радости, в здравии и в болезни, но и на футболе с друзьями! А против такой женщины не устоит ни один холостяк!

Данная работа была создана агентством Саатчи Польша и адаптирована Синк МакКенЭриксон Украина специально для компании «Славутич», Carlsberg Group.

Во время традиционной свадебной клятвы влюбленные, вместо слов о вечной любви, в истинном духе Carlsberg, дают ответ на вопросы о пиве и футболе. Ведь, если бы эта ТМ организовывала бы свадьбы, это, наверное, были бы лучшие свадьбы в мире.

Клиент: Компания «Славутич», Carlsberg Group
Бренд: «Carlsberg»