Турнир по пляжному волейболу «DJUICE CUP 2009» объединил активную молодежь Херсона

29 августа 2008 г. г.Херсон

С 21 по 29 августа молодежный мобильный бренд DJUICE пригласил жителей Херсона и гостей города на пляж «Молодежный» на турнир по пляжному волейболу «DJUICE CUP 2009». Зрители увидели настоящий праздник пляжного волейбола от DJUICE - мобильного бренда, который всегда предлагает молодежи больше развлечений и больше возможностей для самореализации.

29 августа состоялся финал турнира по пляжному волейболу «DJUICE CUP 2009». В течение 8 дней, 128 команд соревновались между собой за право принять участие в заключительной части турнира. За кубок «DJUICE CUP 2009» в финале сразились шесть команд, которых активно поддерживали более двух тысяч зрителей.
Начальник отделения ЗАО «Киевстар Дж.Эс.Эм.» в г. Херсон Александр Прихидько:
«Молодежный мобильный бренд DJUICE всегда поддерживает инициативы украинской молодежи, направленные на популяризацию здорового образа жизни и развитие новых направлений в спорте, музыке, кино. Пляжный волейбол – эмоциональный и яркий вид спорта, который, на протяжении нескольких лет собирает активную молодежь региона, превращая херсонские пляжи в спортивную арену, где каждый игрок ощущает себе звездой волейбола. DJUICE предлагает больше опыта, больше развлечений и больше возможностей для самореализации».
Команда победителей турнира «DJUICE CUP 2009» будет награждена памятным подарком – мобильным телефоном Sony Ericsson. Всем командам участникам турнира были вручены поощрительные призы. Не остались без внимания и подарков зрители «DJUICE CUP 2009». На протяжении четвертьфинала и полуфинала было проведено множество конкурсов: «MMS-РОЗЫСК» «ДИ-ДЖИНГЛ ПАРАД» «ПОЗВОНИ МНЕ, ПОЗВОНИ…» «МОВА ЗЛАНГО» «DJUICE DISCO» «УГАДАЙ ДИ-ДЖИНГЛ» за участие в которых вручались: MP3-плееры, сумки, рюкзаки.

Судья первой категории, член ассоциации пляжного волейбола Украины Станислав Сапронов:
«Турнир по пляжному волейболу благодаря DJUICE вызвал огромный интерес у любителей активных видов спорта. Несмотря на упрощенные, на первый взгляд, условия игры, пляжный волейбол отличается зрелищностью и динамичным характером. Большое значение имеет виртуозное владение мячом и скорость передвижения по площадке. Надеюсь, участники «DJUICE CUP 2009» показали зрителям настоящее шоу. DJUICE объединяет лучших из лучших, потому что отлично знает, что интересно молодежи»
Справка о бренде:
DJUІCE – молодёжный международный бренд, который был разработан и запущен компанией «Telenor» (партнером «Киевстар») в Швеции в 2002 году, а после широкомасштабных исследований адаптирован под украинский рынок. Сегодня DJUІCE, кроме Украины, успешно работает в Швеции, Норвегии, Венгрии, Бангладеш, Черногории и Пакистане. DJUІCE уникально позиционирован на рынке, что обеспечивает ему признание молодых пользователей мобильной связи. Таким образом, абонентами DJUICE являются 8,64 млн. человек (по состоянию на 01.08.2008).
За дополнительной информацией обращайтесь
к специалисту по связям с общественностью Екатерине Соломенчук Тел. (067) 485 8718;
e-mail: [email protected] www.djuice.com.ua www.starport.com.ua