НАСК «Оранта» за 8 месяцев 2008 года собрала 630,2 миллиона гривен страховых премий

По оперативным данным финансово-экономического управления НАСК "ОРАНТА", состоянием на 1 сентября 2008 года объем премий, полученных компанией с начала года составил 630,2 миллиона гривен. Прирост премий по сравнению с аналогичным периодом 2007 года составляет 239,6 миллиона гривен. При этом, сумма выплат страхового возмещения с начала года составила 228,3 миллионов гривен, уровень выплат – 36,2%.
Напомним, что доля НАСК «Оранта» в классическом страховом рынке составляет 12%. Через 3 года компания планирует увеличить ее до 20%. НАСК «Оранта» является лидером по спонтанному знанию среди населения страны, а также по знанию с подсказкой (78,6%). Вторая и третья страховые компании в рейтинге по знанию населением страховых компаний идут следом за НАСК «Оранта» с отрывом на 38% и 39% соответственно.