Закончился 1-й тур КАРАОКЕ! Скоро стартует 2-й!!!

6 сентября на пр. Юбилейном, 14 напротив магазина «Комп’ютерний Всесвіт» прошел первый тур развлекательного шоу КАРАОКЕ.
Участие, в котором смогли принять все желающие. До начала первого тура участники имели возможность позвонить в прямой эфир радио «Великий Луг» и исполнить песню.
В первом туре КАРАОКЕ приняли участие 8 человек. Каждый из них смог достойно представить себя и продемонстрировать свои вокальные данные.
Участников проекта ожидали ценные подарки от спонсоров проекта – сети магазинов «Комп’ютерний Всесвіт».
Во второй тур Караоке из 8 участников пройдут только двое. 13 сентября на пр. Ленина 212, напротив магазина «Комп’ютерний Всесвіт» ост. бул. Шевченко в 1700 они будут бороться с новыми участниками проекта. Теперь все зависит от зрителей. Отбор участников будет происходить в эфире «Великого Луга». Необходимо позвонить с 1100 до 1130 на радио и проголосовать за понравившегося участника.
Напомним, что для того, чтобы принять участие в КАРАОКЕ необходимо позвонить в прямой эфир радио «Великий Луг» и исполнить песню.
Результаты первого тура Караоке будут оглашены в конце этой недели. Так, что у всех желающих есть время проголосовать за наших участников.
Второй тур КАРАОКЕ стартует 13 сентября на пр. Ленина 212, напротив магазина «Комп’ютерний Всесвіт» ост. бул. Шевченко в 1700.
Данный проект – создается по всем стандартам развлекательного шоу. Цель проекта – создать рейтенговый продукт, который даст возможность людям, попробовать себя в роли вокалиста с перспективой попасть на профессиональную сцену. Таким образом, сеть магазинов «Комп’ютерний Всесвіт» совместно с 5-тым каналом старается обеспечить доступ талантливым людям в шоу-бизнес.
Испытать себя, продвинуть собственное творчество, получить ротацию на радио – это далеко не все возможности, которые дает участие в «КАРАОКЕ». Кроме этого, Вас ожидают ценные подарки от спонсоров проекта – сети магазинов «Комп’ютерний Всесвіт».