"hike" - Вперед, к впечатлениям!

1 сентября на улицах 30 городов Украины появилась новая наружная реклама ТМ «hike», которая является частью рекламной кампании «Вперед, к впечатлениям!». В течение месяца рекламные биг-борды будут привлекать внимание яркими цветами и неожиданными композициями.

Изображения на беклайтах и биг-бордах выражают основную идею новой рекламной кампании ТМ «hike» – «Вперед, к впечатлениям!». Молодые люди – поклонники пива «hike premium» выделяются среди других. Они смотрят на мир по-своему, поэтому способны увидеть то, чего не замечают другие. Это экстремалы, которые путешествуют в те места, где мало кто бывал.

Обычный рисунок неизвестного городского автора на стене превращается из простой декорации в сюжет, который взаимодействует с героем. Рисунки оживают, хаотичные надписи стрит-арта будто выныривают из бутылки с пивом, которым наслаждается наш герой.

Команда проекта:
ЗАО „Оболонь”:
• Елена Гарбарчук, директор по продажам и маркетингу
• Виталий Ткаченко, заместитель директора по маркетингу
• Роман Степановский, бренд-менеджер ТМ „hike”

Рекламное агентство „Adam Smith Advertising”:
• Владислав Ворожбиев, креативный директор
• Тарас Ложенко, senior арт-директор