Здоровье и лечение во Франции

19 сентября представила свою деятельность Консалтинговая компания «Тройка».

Основным заданием Компании является организация поездок на лечение и оздоровление во Францию – страну с лучшей системой здравоохранения. «Тройка» тесно сотрудничает с Международной Ассоциацией по Медицинскому Сотрудничеству (Франция), что обеспечивает эффективность и безопасность предоставляемых услуг, а также гарантирует надежность медицинских центров-партнеров.
«Тройка» предоставляет широкий выбор программ, как в разделе «Здоровье», так и в разделе «Красота», которые охватывают весь спектр услуг медицинского туризма.
Для женской и мужской аудитории особенно интересным станет раздел «Красота». Здесь они смогут найти три комплексные программы по изменению внешности – от индивидуально подобранного стиля до пластической хирургии.
Впервые в Украине, Консалтинговая компания «Тройка» предлагает уникальную услугу РЕЛУКИНГА – изменение внешности с целью подчеркивания естественной и неповторимой красоты каждого человека. Новая услуга поможет каждому усовершенствовать свой образ и обрести уверенность в личной и профессиональной жизни.
Посетители сайта Компании смогут найти много полезной информации о современных достижениях французской медицины, задать интересующие их вопросы, а также воспользоваться услугой по подбору индивидуальной программы лечения или оздоровления во Франции.
Более подробно о деятельности Компании Вы можете узнать на сайте: www.medinfrance.com.ua

За дополнительной информацией обращайтесь:
www.medinfrance.com.ua