REDLAB/REDCENTER на выставке Brocade

REDLAB/REDCENTER стал участником ежегодной конференции Brocade "Инфраструктура Датацентра Будущего". Организаторы и партнеры конференции представили новейшие решения в области проектирования, построения и эксплуатации датацентров.

Мероприятие проходило 9 сентября в Москве, в гостинице "Холидей Инн Сокольники". В рамках пленарного и сессионных заседаний перед участниками выступили ведущие менеджеры компании Brocade и ее стратегических партнеров. Руководитель группы по работе с вендорами REDLAB/REDCENTER Сергей Чекрыгин выступил на конференции с докладом "Новые курсы Brocade", в котором рассказал о перечне и содержании учебных курсов, а также о том, какие компетенции обретают специалисты по окончании обучения.

- В свете почти двукратного увеличения продаж Brocade за последний год, интерес к обучению и сертификации специалистов по Brocade активно растет. Мы ожидаем, что в следующем году в REDLAB/REDCENTER будет прочитано больше курсов, в том числе новые, посвященные "тяжелым" решениям: SAN-директорам и бэкбону DCX. - отметил Николай Умнов, региональный менеджер по продажам, Brocade Россия и СНГ .

Более подробно познакомиться с деятельностью REDLAB/REDCENTER участники смогли на выставке, которая была организована также в рамках конференции. На стенде компании была представлена полная информация о курсах и сертификации Brocade, а также новые программы обучения по 8 Гбит/с линейке продуктов Brocade.

Таким образом, традиционное участие REDLAB/REDCENTER в конференции позволило посетителям не только узнать о новых продуктах и технологиях Brocade, но и определить будущих партнеров по обучению. Ведь для успешной работы систем хранения данных необходимо своевременно проводить обучение специалистов, которые в последствие и будут эксплуатировать оборудование.

REDLAB/REDCENTER – компания, основными направлениями деятельности которой с 1992 года являются разработка и внедрение корпоративных информационных систем на предприятиях, консалтинг в области управления и информационных технологий, профессиональная подготовка персонала в области IT и бизнеса, комплексная автоматизация деятельности высших учебных заведений. С июня 2007 года REDLAB/REDCENTER входит в Группу компаний «КомпьюЛинк». Более подробная информация: www.redlab.ru www.redcenter.ru

Департамент маркетинга и рекламы
PR-менеджер Евгения Воробьева