BonusWhores.com Объявляет об эксклюзивных Сделках с Тремя Основными Сетями

Сан-Хосе, Коста-Рика – 19 Сентября 2008 года – Сайт о Покерном Бонусе http://ru.bonuswhores.com/ и Онлайнового Покерного Сообщества, Bonuswhores.com http://www.bonuswhores.com/ объявляет о новом сотрудничестве со Скином Сети Ongame Network (http://ru.bonuswhores.com/сеть/ongame.php) Stryyke Poker и о новых семи обновленных сделках с основными онлайновыми игровыми ресурсами.
Председатель Bonuswhores Винсент Ли с большим желанием хотел отметить недавний успех bonuswhores.com, вызванный рядом вложений в инфраструктуру компании:

«Я должен признаться, что я особо не был за вложения в инфраструктуру, предлагаемых вышестоящим начальством 18 месяцев назад. Был ли я прав? Онлайновая игровая индустрия была охвачена скандалом вокруг «суперпользователя», абсурдными законами, запрещающими доступ обширной американской публике, на фоне этого даже показатели Всемирной Серии Покера были низкими.
На протяжении более 6 последних месяцев мы активно развивали BonusWhores программу Эксклюзивных предложений Бонусов за Повторный Депозит. В этом месяце мы заключили большие сделки с крупнейшим Скином Сети Ongame – Betsson Poker, с огромным Скином Boss Media - Fortune Poker, крупнейшим Скином Entraction - 24h Poker и с одной из похожих комнат в игровой индустрии - UltimateBet. Мы также заключили партнерство со Stryyke Poker (http://ru.bonuswhores.com/stryyke-poker/) , а на данный момент BonusWhores переживает бурный рост, для нас сейчас самое подходящее время. А я должен признать мое заблуждение по поводу инвестиций в инфраструктуру компании».
Из представленных 4 Бонусов предлагаются:
• Betsson Poker в Сети OnGame (http://ru.bonuswhores.com/betsson-poker/бонусы.php) : 100% (вплоть до $300) Бонус за Повторный Депозит если вы Регистрируетесь через BonusWhores.com и высвобождаете Регистрационный Бонус стоимостью 10 Игровых Баллов за каждый $1 Бонуса.*
• Fortune Poker в Сети Boss Media (http://ru.bonuswhores.com/fortune-poker/бонусы.php) : 100% (вплоть до €500) Бонус за Повторный Депозит, Бонус высвобождается после того как Игрок зарабатывает 28 Баллов FPP за каждый €1 Бонуса (14,28% Рэйкбэка с взносами).

• 24h Poker в Сети Entraction Network (http://ru.bonuswhores.com/24h-poker-(entraction)/бонусы.php) : Четыре опции Бонуса за Повторный Депозит варьирующих от 100% (за €500) и до 250% (за €5000), тарифы высвобождения варьируют
• UltimateBet в Сети Cereus (http://ru.bonuswhores.com/ultimate-bet/бонусы.php) : 75% за $400, тариф высвобождения зависит от Статуса Игрока на UB.
Чтобы узнать подробнее о BonusWhores.com и получить наиболее подходящий Регистрационный Бонус и Бонус за Повторный Депозит заходите на http://ru.bonuswhores.com/