Бюро Маркетинговых Технологий укрепляет свою команду

БМТ сообщает о новых назначениях: Юлия Рукавицина заняла должность руководителя творческого отдела, Владимир Калуга стал аналитиком департамента исследований.

До прихода в Бюро Юлия Рукавицина занимала должность Старшего вице-президента, творческого директора в киевском офисе рекламного агентства «Виллард Груп». Общий стаж работы в рекламном бизнесе – более пятнадцати лет; принимала участие в работе с известными мировыми брендами и компаниями (Danone, Colgate-Palmolive, Philipp Morris Украина, Крафт Фудз Украина); активно разрабатывала новые подходы в рекламе и public relations.
Владимир Калуга имеет опыт работы аналитиком, бизнес-тренером, политическим консультантом; до сегодняшнего дня занимает должность доцента кафедры политологии и социологии Национального аграрного университета. Владимир является автором монографии и множества публикаций по социологии и психологии.

Мы рады приветствовать новых сотрудников и уверены, что они привнесут в работу свой богатый опыт и свежие идеи, что послужит дальнейшему укреплению позиций «Бюро Маркетинговых Технологий» на отечественном рынке.