Миллион гривен от пива «Львівське»!

1 октября начнется супер-акция «Шукай гроші під кришкою» от ТМ «Львівське». В ПЭТ упаковке объемом 1 л легендарного пива «Преміум», «1715», «Світле» та «Міцне» под крышечкой можно будет найти настоящие украинские деньги!

Призовые купюры будут разного номинала: 5, 10 и 20 гривен. Денег хватит на всех, ведь подарочный фонд акции составляет 1 млн. гривен. Времени также в избытке: сюрприз под крышечкой можно найти с 1 октября до 30 ноября. Нужно только купить ПЭТ бутылку пива «Львівське».

Проведение акции от ТМ «Львівське» стало возможным благодаря инновационным технологиям, запатентованным американской компанией Riverside Technologies. Обнаружить приз в закрытой бутылке абсолютно невозможно, ведь деньги сворачиваются, герметично запаковываются в пищевую плёнку, помещаются в пластмассовую крышечку, которая крепится методом ультразвуковой сварки.

Первое украинское пиво всегда ценило своих почитателей: громкие концерты и подарки к празднованию Дней города в Западных регионах, яркие шоу и пивные фестивали – всегда рядом был любимый напиток. Поэтому не удивительно, что ТМ «Львівське» решила сделать еще один ценный подарок своим поклонникам. Ведь лучший подарок – это настоящие украинские гривны. Не нужно никуда идти и что-то на что-то менять – деньги уже запакованы в крышечку ПЭТ бутылки, и приз получается мгновенно. Покупатели пива «Львівське» сами смогут решить, что купить за полученные деньги.

Львовское – самое древнее украинское пиво, производство которого началось в далеком 1715 году.
Этот прославленный легендарный напиток полюбили наши деды и прадеды, а сегодня миллионы украинцев продолжают ценить пиво с 300-летней историей, которое стало культурой нашей земли. Поэтому не удивительно, что ТМ «Львівське» ценит неординарные решения, поощряет покупателей к интересным конкурсам и предлагает соответствующие призы.

По результатам 2008 года ТМ «Львівське» принадлежит 5,4% общеукраинского рынка пива, 27% рынка Западной Украины. За первое полугодие 2008 года продажи пива «Львівське» выросли на 14%.

Элина Отливанская, директор по маркетингу локальных брендов компании «Славутич», Carlsberg Group: «ТМ «Львівське» – уже традиционно организовывает своим поклонникам разнообразные конкурсы и акции. На этот раз мы решили организовать моментальный розыгрыш – открыл бутылку – получил деньги. Такой подарок станет приятным сюрпризом для каждого поклонника пива «Львівське».

Более детальную информацию читайте на сайте: http://www.lvivske.com