Участники Международного Экологического Форума выбирают «Маринс Парк Отель».

7 октября в столице Олимпийских Игр 2014, городе –курорте Сочи, начинает свою работу Международный Экологический Форум на актуальную тему «Олимпиада Сочи-2014 - территория экологических инноваций» с вручением наград за сохранение окружающей среды при сооружении олимпийских объектов.
В четырехзвездочном гостиничном комплексе «Маринс Парк Отель» остановились самые почетные участники этого мероприятия, среди которых депутаты Государственной Думы РФ Алексадр Тереньтьев и Виктор Шудегов, министр охраны окружающей среды и природных ресурсов Республики С.О. Алания, председатель комитета по вопросам использования природных ресурсов и экологической безопасности. Также яркие представители научных кругов из Москвы, Санкт – Петербурга и Краснодара выбрали местом проживания в солнечном Сочи «Маринс Парк Отель».
«Маринс Парк Отель» имеет ряд преимуществ перед сочинскими гостиницами, во-первых, это расположение в самом центре города, где сосредоточены муниципальные и бизнес учреждения города. Отель располагает 7-ю современными площадками для проведения деловых мероприятий любого уровня сложности и, конечно же, радует своих гостей роскошным номерным фондом.