pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

ГК «Диполь» объявляет об открытии филиала в Москве

1 октября 2008г. начал работу новый офис Группы компаний «Диполь» в Москве. Московский филиал ГК «Диполь» находится по адресу г. Москва, Щелковское шоссе, д.100, корпус 6.

Открытие нового представительства Группы компаний «Диполь» состоялось в рамках стратегии развития компании в Центральном регионе России. Филиал позволит закрепить позиции ГК «Диполь» в Москве и области и способствовать более эффективной организации сервисного обслуживания и технической поддержки клиентов и партнеров Группы в Центральном регионе России.

Необходимость создания представительства компании в Москве обусловлена ростом спроса на оборудование и услуги, поставляемые ГК «Диполь». Открытие представительства компании в Москве решит задачи максимально оперативного осуществления технической и информационной поддержки клиентов и партнеров.

Основными направлениями деятельности нового представительства ГК «Диполь» в Москве являются поставка, монтаж, сервисное обслуживание систем защиты от краж и другого оборудования для предотвращения потерь на предприятиях торговли.

Московский филиал укомплектован штатом сертифицированных специалистов по противокражному и другому оборудованию. Новое представительство ГК «Диполь» располагает широким ассортиментом новейших систем безопасности и противокражного оборудования всех ведущих зарубежных производителей. Центральное место в ассортименте предлагаемых товаров занимает оборудование российско-голландского производства под торговой маркой OdexPro.

Группа компаний «Диполь» более 16 лет работает на рынке систем безопасности для предприятий розничной торговли в Санкт-Петербурге, Москве и других городах России. Группа «Диполь» является одним из ведущих поставщиков и производителей систем защиты от краж, систем подсчета посетителей, видеонаблюдения и другого оборудования для защиты магазинов от краж покупателями.
В Группу компаний «Диполь» входят:
- Инженерный технический центр «ДиАл» - производитель систем защиты от краж и другого оборудования под торговой маркой «OdexPro»;
- Центр технического обслуживания «КРАЖ.НЕТ»;
- ООО «Диполь», поставщик и инсталлятор противокражного и другого оборудования всех производителей в Санкт-Петербурге;
- Компания «Диполь» Екатеринбург, поставщик и инсталлятор противокражного оборудования в Екатеринбурге.
Дополнительную информацию о компании Вы можете получить на сайтах Группы «Диполь» http://crazh.net http://odexpro.ru

Дополнительная информация:
Группа компаний «Диполь»
Менеджер по рекламе и PR
Наталья Смирнова
Тел.: (812) 346-57-67
E-mail: [email protected]

Похожие пресс-релизы