Компания Pedersen & Partners открывает офис в Дубае

Дубай, Объединенные Арабские Эмираты - 15 октября 2008 г. - Pedersen & Partners, ведущая международная фирма по подбору персонала высшего звена, сегодня объявила об открытии своего офиса в Дубае, ОАЕ.

Комментирует открытие офиса Пол Педерсен, управляющий партнер Pedersen & Partners: “Октрытие офиса в Дубае - это важный стратегический шаг. За последнии восемь лет мы вывели фирму на ведущие позиции в Центральной и Восточной Европе и сейчас мы готовы перенести наш успешную концепцию на рынки Ближнего Востока и Африки.”

Педерсен далее подчеркнул амбициозные планы компании по расширению своей деятельности на Ближний Восток: “Майкл Аль-Нассир, который недавно переехал из Праги в Дубае, был назначен управляющим регионом Ближнего Востока и Африки. Майкл был первым партнером, который присоединился ко мне в Pedersen & Partners и сыграл ключевую роль в нашем развитии в Центральной и Восточной Европе. Назначение Майкла на эту ведущую стратегическую роль подтверждает серьезность наших намерений по дальнейшему развитию и укреплению наших позиций на ключевых рынках. Офис в Дубае даст нам возможность более эффективно помогать нашим клиентам привлекать ключевых менеджеров для ведения их бизнеса в регионе Ближнего Востока и Африки.”

Офис в Дубае состоит из двух опытных консультантов - Майкла Аль-Нассира (Michael Al-Nassir) и Каспера Триблера (Casper Tribler):

Майкл Аль-Нассир возглавит развитие фирмы в регионе Ближнего Востока и Африки. Аль-Нассир вел профессиональную деятельность в области рекрутмента и кадрового консалтинга с 1996 года, а в 2002 году он присоединился к Pedersen & Partners. Он успешно завершил задачи по подбору топ менеджеров в ряде направлений и функций по всему региону Центральной и Восточной Европы. В течение нескольких лет Аль-Нассир был вице президентом Британской Промышленной Палаты в Праге, является одним из основопологающих членов Совета Директоров Международного Бизнес Форума в Чехии, а также занимает руководящие роли в различных бизнес ассоциациях. Прежде чем перейти в индустрию рекрутмента Аль-Нассир в течение шести лет был консультантом в области информационных технологий в Великобритании.

Каспер Триблер был назначен директором офиса в Дубае. До этого он более девяти лет работал в индустрии телекоммуникаций в Объединенных Арабских Эмиратах и в Дании. Триблер жил в Дубае более пяти лет и на своей последней должности был управляющим бизнес развития фирмы Xichlo International, поставщика услуг мобильной связи в Дубае, ОАЭ. До этого он занимал ключевые позиции в отделах продаж и управления продукцией в клиринговой палате MACH Mobile в Дании и ОАЭ. Кроме того, Триблер также был членом Совета Директоров в DJOF Arhus и клиринговой палате MACH в Дании. Триблер закончил школу бизнеса Архус в Дании в области экономики, бизнес администрирования и торгового права.

Адрес офиса в Дубае:

ART Tower, 1st floor
Al Mina Road
Al Raffa, Dubai, U.A.E.
Тел. +971 4 311 9505, 311 9605
Факс: +971 4 393 9536
Эл. почта:: [email protected]

Информация о Pedersen & Partners
Pedersen & Partners - это компания, специализирующаяся на подборе менеджеров высшего звена в странах Центральной и Восточной Европы. Тридцать четыре офиса компании действуют в Алмате, Афинах, Баку, Белграде, Братиславе, Бухаресте, Будапеште, Варшаве, Вене, Вильнюсе, Дубае, Загребе, Киеве, Кишиневе, Любляне, Минске, Москве, Никозии, Праге, Риге, Санкт Петербурге, Сараево, Скопье, Софии, Стамбуле, Таллинне, Тбилиси, Тегеране, Тель-Авиве, Тиране, Торонто и в Хельсинки. Ценности компании - доверие, партнерство, профессионализм, лежат в основе построения взаимоотношений с компаниями-клентами и менеджерами-профессионалами.
Посетите Интернет страницу Pedersen & Partners для получения полной информации о деятельности компании в 30 странах региона: www.pedersenandpartners.com

По вопросам интервью с представителями Pedersen & Partners или по другим вопросам, связанным с прессой, обращайтесь:
Анастасия Алпатикова, Директор по связям с общественностью