Paragon Drive Copy 9.0 Home - безопасное клонирование и миграция данных

Paragon Drive Copy 9.0 Ноme позволит вам легко и быстро создавать копию жесткого диска или его отдельных разделов, а также переместить данные со старого жесткого диска на новый.

Paragon Software анонсирует выход девятой версии продукта Drive Copy для потребительского рынка и сегмента SOHO (Small Office, Home Office). Решение полностью оптимизировано под любые задачи клонирования, миграции и архивирования данных на любых версиях Windows.

В арсенале Drive Copy собраны все инструменты по работе с образами жесткого диска, от полного резервного копирования всех данных (включая ОС, приложения, свойства файловых систем и загрузочные области) до их миграции, оптимизации и восстановления. А благодаря технологии Hot Backup и планировщику задач все операции могут выполняться по индивидуальному сценарию, без прерывания работы ОС и приложений, что позволит полностью автоматизировать все процессы копирования и настроить продукт под конкретные цели и задачи пользователя.

Помимо операций по резервному копированию и восстановлению данных Drive Copy 9.0 Home предлагает широкие возможности для миграции, осуществляя клонирование жесткого диска, как целиком, так и частями (партициями) в режимах один-к-одному или с автоизменением размера разделов. При этом благодаря поддержке большинства файловых систем (FAT, NTFS, Ext2FS, пр.) и различных интерфейсов подключения дисков (IDE, SATA, SCSI, USB, FireWire, IEEE1394) решение легко ложиться на любую платформу и обеспечивает поддержку любых устройств.

В девятой версии также добавлены дополнительные функции по управлению диском, которые превращают Drive Copy в мощный инструмент оптимизации любых устройств хранящих данные: создание, форматирование и удаление разделов; изменение атрибутов раздела "активный" и "скрытый"; изменение буквы диска; изменение метки тома; обновление MBR стандартным кодом и прочие тонкости администрирования дисковой подсистемы.

Paragon Drive Copy 9.0 Ноme в http://catalog.allsoft.ru/711/59533