ГК «Проектная ПРАКТИКА» проводит демо-день «Современные инструменты проектного менеджмента»

24 октября 2008 года Группа компаний «Проектная ПРАКТИКА» при поддержке корпорации Microsoft проводит демонстрационный день, на котором будут представлены примеры успешных внедрений информационных систем в крупнейших коммерческих компаниях и органах государственной власти России.

На демо-дне будут задействованы все основные компоненты линейки бизнес-приложений Microsoft, необходимые для решения широкого круга задач проектного менеджмента. В рамках докладов предусматривается «живая» демонстрация на работающих примерах и обобщение реального практического опыта внедрений.

К участию приглашаются руководители крупных выделенных проектов, руководители проектных офисов, руководители подразделений, участвующих в анализе деятельности и выработке стратегий развития своих компаний, IT директора, директора по развитию, представители прессы по IT тематике.

В программу демонстрационного дня войдут:

- Доклады управляющего партнера группы компаний Андрея Белозерова по теме «Основные подходы к построению эффективной системы управления проектами на базе технологий Microsoft» и «Система мониторинга реализации крупной инвестиционной программы корпоративного (государственного) масштаба» с демонстрацией системы на примере макета решения для мониторинга программы подготовки к проведению Олимпиады в г. Сочи в 2014г.

- Доклад руководителя направления решений на базе SharePoin Алексея Свистунова по теме «Система планирования и контроля эффективности деятельности крупной корпорации (гос. учреждения) на базе Microsoft SharePoint 2007» с демонстрацией системы на примере решения в Высшем Арбитражном Суде РФ.

- Доклад руководителя практики тиражных решений Василия Додонова по теме «Решение для анализа эффективности деятельности компании на базе BI-технологий от Microsoft» с демонстрацией системы на примере решений для крупных международных и российских компаниях в сервисной сфере и сфере розничной торговли.

Участие в демо-дне бесплатное, при условии предварительной регистрации. Регистрация по электронной почте [email protected] или по телефону (495) 258-06-68.
        www.pmpractice.ru