Гарантия качества: «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» получил сертификат «Совместимо! Система программ «1С: Предприятие 8»

Новая высота взята! Ведущий продукт ГК «ИНТАЛЕВ» - «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» получил сертификат «Совместимо! Система программ «1С: Предприятие» для «1С: Предприятие 8».

Мы рады сообщить клиентам и партнерам о подтверждении высокого технического качества продукта. Сертификат фирмы «1С» является определенным гарантом надежности, удобства внедрения и использования, а главное говорит о полной совместимости с одной из самых распространенных платформ, на которой работает большинство отечественных предприятий.

Программно-методический комплекс «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» является системой класса ERP. В продукте учтен более чем 12-летний опыт ГК «ИНТАЛЕВ» в области развития методологии управления, разработки и внедрения бизнес-приложений, опыт более чем сотни консалтинговых проектов по постановке системы управления предприятием.

«ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» предназначен для эффективного управления коммерческими и некоммерческими организациями, и ориентирован на применение в крупных и средних организациях различных направлений деятельности и форм собственности, в том числе и в географически-распределенных компаниях.

Директор департамента по разработке программного обеспечения ГК «ИНТАЛЕВ» Дмитрий Бурлаков отмечает значение сертификации для пользователей, привыкших к работе с продуктами, разработанными на платформе «1С». «Сертификация - это признание того, что продукт «ИНТАЛЕВ» удовлетворяет всем рекомендациям компании «1С». Мы используем возможности платформы, на которой работаем, по максимуму. Эта сертификация продолжает ряд успешных сертификаций других наших продуктов, и сейчас очередь дошла до «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент», а это - комплексный продукт».

Конфигурация «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» может внедряться как единым пакетом, так и помодульно. Независимо от последовательности внедрения модулей, модули продукта являются и остаются полностью интегрированными между собой на уровне данных и процессов.

Конфигурация «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» является оригинальной. В программе реализована возможность интеграции с типовыми конфигурациями на платформе «1С: Предприятие 8.1»: «Бухгалтерия предприятия», «Управление торговлей», «Управление производственным предприятием».

Подробнее о программно-методическом комплексе «ИНТАЛЕВ: Корпоративный менеджмент» и входящих в него модулях Вы узнаете, перейдя по ссылке.

Справка о компании «ИНТАЛЕВ»

Группа компаний «ИНТАЛЕВ» основана в 1996 году и является одним из лидеров российского рынка консалтинга и автоматизации в области стратегического, процессного, финансового управления. «ИНТАЛЕВ» входит TOP-100 крупнейших консалтинговых компаний России. Компанией успешно реализовано более 600 проектов по постановке и автоматизации управления в России и странах СНГ, свыше 1000 внедрений управленческого программного обеспечения. Курсы бизнес-обучения «ИНТАЛЕВ» прошли более 5000 руководителей среднего и высшего звена.

Основные направления деятельности «ИНТАЛЕВ»:

- управленческий консалтинг

- автоматизация систем управления предприятием

- разработка ПО в области постановки и автоматизации системы управления предприятием

- бизнес-обучение.

Офисы «ИНТАЛЕВ» расположены во всех Федеральных округах России, на Украине, в Казахстане.

В партнерскую сеть входят компании из России, стран СНГ, Азии, Восточной Европы, Южной Африки.

Среди ключевых клиентов: ОАО «ФСК ЕЭС», ОАО «СИТРОНИКС», торговый дом «Перекресток» (X5 Retail Group N.V.), ОАО «Система Галс», ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат», ЗАО «Гражданские самолеты Сухого», «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт», ОАО АК «Якутскэнерго», ГК «КОНТИ», «Домостроитель» и многие другие.

За дополнительной информацией обращайтесь в Департамент Маркетинга компании «ИНТАЛЕВ» по тел.: +7 (495) 223 - 27- 93

www.intalev.ru