Коммуникационная группа «BBG» организовала бизнес – семинар «МТС», посвященный новейшим технологиям связи.

21 октября специалисты «BBG» совместно с «МТС» организовали завершающий бизнес – семинар для ключевых абонентов оператора связи. В ходе мероприятия ведущие эксперты «МТС» представили новые бизнес – решения BlackBerry и конвергентные услуги. Все присутствующие имели возможность пообщаться с представителями компании на предмет полученной информации.

Мероприятие состоялось в Софиевском Гранд Холле отеля «Премьер Палас». Среди гостей присутствовали ТОП – менеджеры ведущих компаний Украины. Основной темой дня стала презентация новейших технологий мобильной и финансовой связи МТС, которая сегодня помогают оптимизировать работу компаний.

Бизнес-семинар также посетил генеральный директор «МТС» Дубовсков А.А.. Он поделился с собравшимися стратегическими планами компании, рассказал о намерении развивать новейшие технологии, которые будут идти рука об руку с динамикой развития бизнеса. Не осталась без внимания и сравнительная характеристика рынка связи в Украине, где «МТС» заявили о намерении в скором будущем занять лидирующие позиции.

После выступлений специалистов с докладами, в аудитории началось активное обсуждение представленных технологий. Гости мероприятия задавали вопросы об особенностях практического применения презентованных услуг.

По завершению оживленного общения, всех ожидал сюрприз, который воплотился в качестве лотереи. 3 победителя получили бесплатное подключение услуг BlackBerry и Конвергентной связи. После чего за фуршетом последовало продолжение беседы в неформальной обстановке.

По словам руководителя Коммуникационной Группы «BBG» Чигаркиной Ксении: «ВВG» вот уже в пятый раз имеет честь сотрудничать с «МТС» при организации подобного мероприятия. До этого мы сопровождали бизнес - семинары в Одессе, Полтаве, Днепропетровске и Симферополе. В каждом из городов новые бизнес - решения оператора связи вызывают живой интерес аудитории, и мы рады будем сотрудничать с МТС в этом направлении в дальнейшем».