Глеб Архангельский и «Организация Времени» на выставке «Кадровый Менеджмент»

Дорогие наши клиенты, партнеры и коллеги!
20 октября состоялась выставка «Кадровый Менеджмент» в отеле «Рэдисон Славянская», где компания «Организация Времени» представляла свою продукцию. Мы искренне благодарим всех, кто был с нами, кто работал на выставке и посетил наш стенд и мастер-класс Глеба Архангельского!

Те, кто побывали на нашем стенде, получили ответы на вопросы о компании и наших передовых разработках в области тайм-менеджмента, многие приняли участие в наших беспроигрышных лотереях, сделали по 20 приседаний, поиграли в тайм-дартс и получили призы: бизнес-бестселлеры Глеба Архангельского «Тайм-драйв», «Корпоративный тайм-менеджмент» и др. А так же выиграли отличные скидки на семинары компании «Организация Времени».

Кроме того, в рамках выставки состоялось выступление Глеба Архангельского, которое по традиции собрало невероятно большое количество посетителей!

Уважаемые друзья, мы были очень рады видеть Вас и пообщаться. Уверены, что мастер-классы Глеба Архангельского был для Вас интересными и полезными.

Для всех, кто не смог принять участие в данном событии, приглашаем на мастер-классы Глеба Архангельского, ближайший из которых 20 ноября.