За третий квартал компания VAB Лизинг профинансировала проектов на сумму 25 млн. грн. по программе «Быстрый лизинг»

Компания VAB Лизинг (www.vableasing.com.ua) за третий квартал 2008 года по программе «Быстрый лизинг» профинансировала проектов на сумму 25 млн. грн. За 11 месяцев, с момента запуска продукта, было профинансировано проектов на 45 млн. грн.
По словам руководителя по развитию бизнеса VAB Лизинг Владимира Нечаева, «Быстрым лизингом» пользуются клиенты по всей территории Украины без ограничений и приобретают в лизинг коммерческие, легковые, грузовые автомобили, спецтехнику. «Это предложение интересно в первую очередь для компаний и частных лиц, заинтересованных в оперативности и минимизации сроков реализации сделки. Ведь условия программы «Быстрого лизинга» предусматривают минимальное количество документов без справки о доходах и финансовых отчётов, быстрое принятие решения сразу после получения юридических документов, возможность заполнения on-line заявки с сайта VAB Лизинг», - говорит Владимир Нечаев.
Компания VAB Лизинг начала активную работу летом 2006 года, и уже в 2007 году вошла в первую 10-ку рейтинга лизинговых компаний Украины, составленного Международной Финансовой Корпорацией (IFC), по объёмам продаж за 2007 год и объёму лизингового портфеля на конец года.

СПРАВКА:
VAB Лизинг зарегистрирована в ноябре 2005 года. С октября 2006 года компания входит в состав первой в Украине универсальной финансовой группы VAB Group.
VAB Лизинг предоставляет услуги финансового лизинга транспорта (легковых и грузовых автомобилей, автобусов), спецтехники, оборудования и коммерческой недвижимости юридическим и физическим лицам.
Уставный фонд VAB Лизинг составляет 35 350 000 грн.