Компания Мототелеком предлагает решение организации широковещательной передачи аудио и видео данных

IP-аудио/видео вещание — цифровое интерактивное телевидение, передающееся по сетевому IP-протоколу. Система IP-телевещания предоставляет большой набор интерактивных опций и интегрированных сервисов, включающих в себя просмотр как традиционных, так и специализированных телеканалов, персональный ТВ гид с возможностью выбора времени просмотра и записи пропущенных кино- и телепрограмм, а также услуги видеотелефонии и другие сервисы.
С помощью IP-аудио/видео вещания корпорации могут охватить географически разрозненные филиалы сетью корпоративного IP-вещания, для того, чтобы осуществлять централизованные интерактивные тренинги и консультации сотрудников своих дочерних структур. Компании также могут включить в сеть IP-вещания своих удаленных клиентов, поставщиков и дистрибьюторов, чтобы специалисты компании могли быстро и легко представлять им новые идеи и маркетинговые программы.
Компания Мототелеком предлагает выполнить решение IP-аудио/видео вещания с помощью оборудования производства фирмы AddPac:
• AP 3150 — широковещательный аудио сервер,
• AP5840 — широковещательный видео сервер,
• Терминалы: AP1601, AP-VG700, AP-VR1000, AP-VR2000.
Данное оборудование представляет собой высокотехнологичные, универсальные и многофункциональные устройства для организации мультимедийного вещания по IP-сетям. Оборудование реализует высочайшее качество мультимедийного сервиса для любых типов существующих IP-сетей, за счет использования новейших алгоритмов обеспечения уровня качества (QoS).
Всё оборудование фирмы Addpac http://mototelecom.ru./brand.php?bid=5 имеет современный дизайн, поддерживает новейшие протоколы передачи аудио и видео данных, имеет различные интерфейсы для подключения внешнего оборудования.

Данные устройства прекрасно подходят для установки в офисах различных компаний, правительственных учреждениях, школах или институтах и являются идеальным решением для организации широковещательной передачи аудио и видео данных.
Специалисты компании Мототелеком осуществляют поставку оборудования и конфигурацию данного ИТ-решения под индивидуальные нужды заказчика. Обращайтесь по телефону: +7 (495) 988-15-64 или по электронной почте: [email protected]