«Счастливый билет» от компании LiteForex

Призовая акция «Ваш счастливый билет», организаторами которой выступают группа компаний LiteForex и авиакомпания «КД авиа», стартовав 21 сентября, приближается к своей середине, вручив уже более 900 подарков обладателям «счастливых билетов».

В призовом фонде акции – ноутбуки Sony Vaio, мобильные телефоны Sony Ericsson с установленной программой StraightholdTrader, авиабилеты от компании «КД авиа» в любом направлении, торговые счета на сумму от 5 до 1000 долларов США, книги по финансовой тематике, оригинальные сувениры от компании LiteForex - органайзеры, брелоки, рубашки, и супер-приз – автомобиль Ford Focus.

Изготовлены и активно распространяются 500 000 специальных «счастливых» билетов - посадочных талонов на рейсы «КД авиа», оформленных в фирменном стиле группы компаний LiteForex.

Отрывную часть такого билета пассажиру предлагается сохранить, т.к. именно она дает своему владельцу шанс на получение специальных подарков. С 1 сентября на промосайте компании LiteForex каждому желающему стать обладателем одного из списка возможных призов и сувениров предлагается заполнить специальную анкету, указав в ней данные своего «счастливого» посадочного талона.

Распространение билетов охватывает период с августа по ноябрь 2008 включительно.
Первые имена обладателей фирменных призов уже стали известны 21 сентября, финальное вручение подарков будет проведено 21 декабря. Каждые выходные в течение 14 недель список «счастливчиков» будет пополняться новыми именами, с которыми возможно ознакомиться на сайте www.liteforex.ru

Все клиенты холдинга LiteForex (Россия, СНГ, страны Балтии), открывшие счета в компании с 1 сентября по 30 ноября 2008 года включительно, и пополнившие их на сумму от $100, также имеют право принять участие в призовой акции, заполнив соответствующие анкеты на сайте www.liteforex.ru

Сегодня:
- Проведено уже 7 призовых этапов акции в соответствии с заявленным графиком - 21 и 28 сентября, 5, 12, 19, 26 октября и 2 ноября.
- На сайте www.liteforex.ru опубликованы имена победителей.
- Более 900 подарков отправились к своим адресатам.

Главный же подарок - автомобиль Ford Focus, как и планировалось, найдет своего обладателя 21 декабря, практически в канун наступления нового 2009 года.

О компании:
Владельцем торговой марки LiteForex является компания Straighthold Investment Group, Inc. В число основных направлений деятельности компании Straighthold Investment Group, Inc. входит размещение финансовых активов на международном валютном рынке Forex, мировых фондовых рынках, рынках драгоценных металлов, фьючерсных рынках, оказание брокерских услуг.