Умный Дом Legos завоевывает популярность.

Компания Legos-российский разработчик и производитель систем безопасности и автоматизации зданий подвела первые итоги своего участия в 7-й международной выставке HI-TECH BUILDING & House, состоявшейся с 30 октября по 1 ноября 2008 года в МВЦ «Крокус Экспо».
Прошедшая выставка, на которой по традиции было представлено оборудование ведущих отечественных и зарубежных производителей, значительно превзошла ожидания некоторых ее участников: «По сравнению с предыдущими годами можно отметить увеличение количества посетителей нашего стенда. Это может свидетельствовать об увеличении интереса к продукции отрасли в целом, и к нашей фирме в частности» - отмечает генеральный директор ЗАО «Легос» Татарченко Николай Валентинович.
Компания Legos была представлена на прошедшем мероприятии стендом, основная экспозиция которого была посвящена новой разработке компании в области автоматизации основных процессов жизнеобеспечения жилого здания - системе «Умный Дом Legos».
По результатам прошедшей выставки можно утверждать, что именно эта система вызвала наибольший интерес посетителей. В первую очередь были отмечены возможность объединения и совместной работы в едином комплексе ключевых систем здания - охраны, пожаротушения, контроля протечек, управления освещением и др.
Демонстрация компактного пульта управления, благодаря которому пользователь может настраивать сценарии и регулировать работу системы удостоилась высокой оценки специалистов и вызвала живой интерес гостей стенда.
Безусловным плюсом предложения компании Legos является революционная цена на новый продукт, которая оказалась значительно ниже зарубежных решений, представленных сегодня на рынке. При этом разработка Legos выигрывает у последних по ряду технических характеристик. Несколько посетителей сразу после переговоров с менеджерами на стенде попросили оформить договор купли — продажи.
С новыми разработками компании Legos можно ознакомиться на сайте компании. www.legos.ru