В Донецке открылся первый в Украине гастрономический бутик - «Gourmet»

10 ноября состоялось открытие первого в Украине гастрономического бутика - «Gourmet» в г. Донецке по адресу: пр. Ильича, 15.

Гастрономический бутик «Gourmet» - это эксклюзивный VIP-проект Торговой сети «Обжора», одного из лидеров на рынке розничной торговли в Украине. По заявлению представителей «ТС Обжора», на сегодняшний день в Украине нет аналогов такого рода проекта, в гастрономическом бутике «Gourmet» представлены изысканные товары изо всех уголков мира.

SystemGroup Украина осуществила инсталляцию весов с чекопечатью SМ-500V2, производства мирового лидера весового оборудования японской корпорации Teraoka Seiko Co, Ltd. (TM DIGI).

Как отмечает Марина Овечко, эксперт группы «Торговые весы», SystemGroup Украина: «Серию SM500 можно отнести к наиболее востребованными инновационными новинками 2008 года. Благодаря высокой скорости печати 150 мм/с; объему памяти до 10 МБ; максимальному размеру этикетки 72мм на 240 мм, интерфейсам Ethernet, Wireless и другим техническим характеристикам весы обеспечивают высокую надежность при эксплуатации и решение самых сложных задач в процессах взвешивания».

Напомним, что SystemGroup сотрудничает с Торговой сетью «Обжора» с 2006 года, и проводит комплексную автоматизацию магазинов Торговой сети и оборудованием: Datecs, Motorola (Symbol), Teraoka Seiko Co, Ltd. (TM DIGI), Metrologic, Dors, Tysso, Magner.

Краткая справка о «Gourmet»
В гастрономическом бутике «Gourmet» представлена продукция исключительно европейского производства. Это бакалейные товары, мясо, рыба, благородные сыры, разнообразные молочные продукты, уникальный винный погреб с богатой коллекцией вин от лучших мировых производителей, что удовлетворит запросы самых требовательных клиентов. В переводе c французского «Gourmet» - «ценитель кухни», поэтому «Gourmet» собрал все самое лучшее из богатого гастрономического мира. Если продукт оказался на его полках, значит он, чем-то уникален.

Краткая справка о Торговой сети «Обжора»
Торговая сеть «Обжора» - одна из крупнейших торговых сетей Восточного региона. Цель компании – стать лидером среди розничных сетей Донецкого региона Украины, усиливая свои позиции на рынке и продолжая повышать качество предоставляемых услуг, которое является одним из самых высоких в области, применяя для этого самые передовые технологии бизнеса и потенциал накопленного опыта.
На сегодняшний день Торговая сеть состоит из 4-х супермаркетов, 4-х торговых комплексов и 2-х торгово-развлекательных центров в городах Донецк, Мариуполь, Макеевка и Харцызск. В планах компании на 2008-2010 годы открытие торговых комплексов в городах Донецкой области – Горловке, Краматорске, Артемовске, а также городах Украины – Запорожье, Днепропетровске, Одессе, Луганске. Сейчас ведется строительство еще одного торгово-офисного центра на одной из центральных улиц города Донецка – улице Артема, а также в городе Мариуполь.

Краткая справка о SystemGroup:
SystemGroup – это международная группа компаний, предоставляющая полный спектр услуг по созданию решений для автоматизации бизнеса. Мы поставляем комплексные решения для рынка розничной торговли, сферы услуг, промышленности, логистики и транспорта. SystemGroup работает в Украине, Болгарии, Казахстане, Молдавии, России и имеет развитую сеть партнеров в этих регионах.
SystemGroup позиционируется как системный интегратор и имеет высокий уровень экспертности в разработке решений за счет многолетнего опыта консалтинга, внедрения и управления сервисным обслуживанием. Акцент на инновации и формирование рынков позволяет SystemGroup предлагать клиентам прогрессивные технологии одной из первых в странах присутствия.
Направления деятельности:
- Информационный и технологический консалтинг
- Разработка систем управления и автоматизации
- Поставка и сервисное обслуживание оборудования и программных продуктов
Более детальная информация о SystemGroup Украина на сайте http://www.systemgroup.com.ua