Серверы DEPO Storm 3250 сертифицированы на совместимость с Microsoft Windows Server 2008

Компания DEPO Computers объявляет о завершении процедуры сертификации на совместимость моделей DEPO Storm 3250 с Microsoft Windows Server 2008. Данная сертификация подтверждает, что серверы DEPO Storm 3250 обеспечивают полную поддержку возможностей нового поколения серверных операционных систем Microsoft.

Серверы DEPO Storm с предустановленной операционной системой Microsoft Windows Server 2008 обеспечивают повышенную безопасность и управляемость системы, быстрое время отклика и поддержку широкого числа стандартов, гибкость, коммуницируемость и богатые интерфейсные возможности для прикладных решений, что способствует минимизации затрат на поддержание IT-инфраструктуры.

«Серверы DEPO Storm с предустановленной операционной системой Microsoft Windows Server 2008 предоставляют компаниям любого размера и профиля гибкую и масштабируемую платформу для автоматизации различных бизнес-задач, что особенно актуально сейчас, так как, помимо прочего, это позволяет оптимизировать расходы», - отметила вице-президент по маркетингу DEPO Computers Ольга Двойнина.

DEPO Computers (http://www.depocomputers.ru/) – крупнейший разработчик, производитель и поставщик компьютерных систем и ИТ-решений в России, работающий на ИТ-рынке с 1994 года. Компания производит под торговой маркой DEPO полный спектр компьютерной техники – от специализированных серверных решений до ноутбуков. Клиентами DEPO Computers являются 95% компаний из списка TOP 500 российской экономики. В 2007 компания произвела свой миллионный ПК, а темп роста ее производства составил 24% в год.