Европейский Медицинский Центр внедряет систему МЕДИАЛОГ

Европейский Медицинский Центр (ЕМС, http://www.emcmos.ru) основан в 1989 году и сегодня объединяет многопрофильный медицинский центр, стоматологическую клинику, клиническую лабораторию. ЕМС располагает собственным стационаром, парком автомобилей неотложной помощи. Развивая свою деятельность, ЕМС строит новый медицинский центр в Москве, который начнет работу в 2009 году.
К открытию нового центра должна быть также создана комплексная информационная система, которая объединит все медицинские учреждения группы и обеспечит среду для централизованной, прозрачной и быстрой обработки информации о пациентах, с защитой этой информации от несанкционированного доступа.
По результатам конкурса был выбран консорциум исполнителей этого проекта, в который вошли компания TopS BI - генеральный подрядчик, - и компания «Пост Модерн Текнолоджи»  поставщик медицинской информационной системы МЕДИАЛОГ.
Внедрение МЕДИАЛОГ обеспечит комплексную автоматизацию рабочих процессов ЕМЦ. В том числе: ведение электронной медицинской карты пациента, оперативное формирование необходимых документов (справок, выписных эпикризов, результатов обследования и др.), поддержку процессов выполнения лабораторных исследований, планирование ресурсов клиники, учет лекарственных препаратов и материалов, контроль взаиморасчетов со страховыми компаниями и клиентами, подготовку форм обязательной медицинской отчетности и другие функции.
Диагностику, описание бизнес-процессов учреждений, входящих в группу ЕМЦ (в том числе нового медицинского центра), и формирование требований к комплексной информационной системе предприятия обеспечивают консультанты TopS BI. Компания TopS BI отвечает также за построение вычислительной инфраструктуры и средства защиты конфиденциальных данных.
Специалисты Европейского Медицинского Центра, компаний «Пост Модерн Технолоджи» и TopS BI будут работать в составе совместной команды для успешной интеграции всех компонентов системы и эффективного внедрения.

Информация о компаниях:

Европейский медицинский центр (ЕМЦ)
ЕМЦ основан в 1989 году. Центр работает по западным стандартам медицинского обслуживания. В ЕМЦ собран интернациональный коллектив врачей, где наряду с французскими, британскими, американскими специалистами практикуют российские врачи, большинство из которых имеют дипломы и сертификаты западных медицинских учреждений, а также опыт работы в ведущих клиниках мира. На сегодняшний день Европейский Медицинский Центр является универсальным центром общей медицинской, стоматологической и хирургической помощи в Москве, оснащенным современным оборудованием. При необходимости, оказываются услуги медицинской транспортировки и вызов врача на дом.

О компании «Пост Модерн Текнолоджи»
Компания «Пост Модерн Текнолоджи» (www.postmodern.ru) работает на рынке комплексных медицинских систем с 1999 года. Главный продукт – система МЕДИАЛОГ, которая имеет более 400 внедрений в Европе и более 200 внедрений в России и странах СНГ. Система МЕДИАЛОГ автоматизирует все бизнес-процессы амбулаторных и стационарных медицинских учреждений. Система распространяется как напрямую компанией-производителем, так и через сеть региональных партнеров.

О компании TopS Business Integrator (TopS BI)
Компания TopS BI входит в Группу компаний «Систематика», с 1991 года работает в области информационных технологий и занимает лидирующее положение на российском рынке консалтинга и ИТ-сервисов. TopS BI предлагает широкий спектр услуг по следующим направлениям деятельности: управленческий и ИТ-консалтинг; внедрение систем автоматизации управления предприятием; создание ИТ-инфраструктуры, внедрение систем управления инфраструктурой и ИТ-сервисами; заказные разработки. Система управления качеством компании TopS BI сертифицирована на соответствие международному стандарту ISO 9001:2000. Подробную информацию о компании вы можете найти на. сайте www.topsbi.ru

Маркетинговая служба компании «Пост Модерн Текнолоджи»
Контактное лицо: Борейко Андрей Александрович, директор по маркетингу. Тел.: (495) 780-6051; моб. (916) 055-9940, e-mail: [email protected]