Новинка против перхоти!

В августе 2008 года ООО «Народные Промыслы» выпустила новинку - линию по уходу за волосами и кожей головы
Золотой Шелк ПРОТИВ ПЕРХОТИ.

Уникальность продукции заключается в инновационном комплексе против перхоти «PhytoPirox»® (ФитоПирокс).
Комплекс PhytoPirox® содержит самые эффективные компоненты, устраняющие главные причины появления перхоти, и препятствует её повторному появлению. Активные компоненты комплекса PhytoPirox® использовались ранее только в лечебных и профессиональных средствах по уходу за волосами:
Octopirox (Piroctone Olamine)- нормализует скорость воспроизводства клеток кожи головы. Является нерастворимым в воде ингредиентом, который сохраняет свою активность на волосах после смывания шампуня.Octopirox растворяется в секрете сальных желез, что и приводит к уменьшению численности грибка Pityrosporum Ovale, Malassezia Globossa, вызывающего перхоть.

Кроме того, в комплекс входят пять растений - Корейская мята, Софора желтая, Лемонграсс, Тимьян, Хинное дерево, - обладающих антибактериальными, противогрибковыми и вяжущими свойствами. Все они сужают поры, уменьшают активность сальных желез, тем самым лишая грибок питательной среды.

Каждый компонент из комплекса PhytoPirox® направлен на борьбу с определенной причиной возникновения перхоти.

Дополнительно во все средства включены успокаивающие кожу компоненты - Аллантоин и Бетаин. Они снимают зуд и раздражение кожи головы.

Действие комплекса против перхоти PhytoPirox® направленно на устранение причин, вызывающих перхоть, зуд и раздражение кожи головы:
• Блокирует активное размножение грибков Pityrosporum Ovale, Malassezia Globossa.
• Нормализует скорость воспроизводства клеток
• Стабилизирует работу сальных желез

Линейка Золотой Шелк ПРОТИВ ПЕРХОТИ включает в себя 5 продуктов, дополняющих и усиливающих друг друга:
ШАМПУНЬ Против Перхоти интенсивного действия.
Содержит комплекс PhytoPirox®. Бережно и эффективно очищает волосы и кожу головы, борется с основными причинами, вызывающими перхоть.
Благодаря растительным компонентам, содержащимся в комплексе, шампунь не вызывает привыкания, поэтому его можно рекомендовать в качестве профилактического средства против перхоти для ежедневного использования. Дополнительно в состав шампуня введен компонент Аллантоин для снятия зуда и раздражения кожи.
Цена от 125 до 150 руб. в зависимости от региона и места продажи.

Активный Дегтярный ШАМПУНЬ для проблемной кожи головы.
Уникальный шампунь для волос с повышенным салоотделением.
Входящий в состав берёзовый Дёготь - известное антисеборейное средство, которое активно предотвращает развитие грибка, обладает способностью отслаивать многочисленные слои мертвых клеток, образующих перхоть.
Растительные компоненты, входящие в комплекс (Корейская мята, Софора желтая, Лемонграсс, Тимьян, Хинное дерево), обладают антибактериальным, противогрибковым и вяжущим свойствами. Все они сужают поры, уменьшают активность сальных желез, лишая тем самым грибок, вызывающий перхоть, питательной среды.

Цена от 125 до 150 руб. в зависимости от региона и места продажи

БАЛЬЗАМ-ОПОЛАСКИВАТЕЛЬ против перхоти интенсивного действия
Содержит комплекс PhytoPirox®. Эффективно кондиционирует волосы. Снимает зуд и раздражение кожи головы. Увлажняет волосы от корней до кончиков, делая их гладкими. Облегчает расчесывание, придает волосам блеск и шелковистость.

Цена от 115 до 140 руб. в зависимости от региона и места продажи

МАСКА против перхоти интенсивного действия
Уникальная кремообразная маска специально разработана для гигиены кожного покрова головы. Содержит комплекс PhytoPirox®, удаляет грибок глубоко в луковицах волос. Является эффективным средством для устранения постоянных форм перхоти. Дополнительно в состав маски включены компоненты Аллантоин и Бетаин, которые обладают выраженным увлажняющим и успокаивающим действием, снимают зуд и раздражение кожи головы.

Цена от 115 до 140 руб. в зависимости от региона и места продажи

ЛОСЬОН против перхоти интенсивного действия.
Экспресс уход за кожей головы. Максимально увлажняет, восстанавливает естественный баланс кожи. Снимает зуд, раздражение и покраснение кожи. В состав лосьона включен комплекс против перхоти PhytoPirox® для устранения стойкой формы перхоти и предотвращения её повторного появления.

Цена от 125 до 140 руб. в зависимости от региона и места продажи

Зная о всех причинах образования перхоти, средства Золотой Шелк ПРОТИВ ПЕРХОТИ воздействуют на каждую из причин, не давая перхоти образоваться вновь. Золотой Шелк смело может назвать себя
«ЭКСПЕРТОМ ПРОТИВ ПЕРХОТИ».

www.eld.ru