Курский автоцентр Nissan из металлоконструкций Ruukki признан одним из лучших в мире

По итогам ежегодного исследования концерна Nissan, Национальная премия по качеству обслуживания клиентов за 2008 год присуждена дилерскому предприятию «Автоцентр «Южный» из г. Курска. Исследование проводилось на основе опроса клиентов Nissan. Кроме того, дилерский центр из Курска был номинирован на награждение Глобальной премией по качеству обслуживания клиентов Nissan (NSSW Global Award) и по решению Nissan Motor Ko, ЛТД (Япония) стал победителем.

Церемония награждения прошла в Токио. На ней присутствовали представители лучших дилерских центров мира.

По словам Игоря Князева, члена Совета директоров группы компаний «Антонина», в которую входит десять дилерских предприятий Курска, в том числе автоцентр Nissan, не последнюю роль в признании автосалона лучшим сыграло само здание.

- Наш давний партнер, компания Ruukki, изготовила каркас здания и ограждающие конструкции (стены и кровлю) для него, - сказал г-н Князев. - Нам, безусловно, приятно, что построенный совместно с Ruukki автоцентр спустя столь короткий срок работы завоевал успех и доверие среди клиентов. Это наивысшая оценка нашей работы!

Проект по возведению автоцентра был осуществлен в 2006 году. В его строительстве применены быстровозводимые конструкции Ruukki. Преимущество данной технологии в том, что благодаря отсутствию мокрых работ и болтовому соединению конструкций, здания можно строить в короткие сроки и в любое время года.

- У нас уже накоплен богатый опыт в проектировании и возведении автоцентров по всей России для самых разных автопроизводителей, - говорит Сергей Чернышев, генеральный директор российского подразделения компании Ruukki. – Например, для группы компаний «Антонина» в Курске мы изготовили здания салонов таких известных брендов, как Volkswagen, Skoda и Honda. Все они пользуются большой популярностью среди покупателей автомобилей, что подтверждает привлекательность наших зданий.

Справка о компании:

ГК «Антонина» создана в 1992 г. Представляет официальные дилерские центры Opel, Chevrolet, Renault, Honda, Nissan, Volkswagen, Škoda в г. Курске. На протяжении последних пяти лет использует решения RUUKKI при возведении зданий автоцентров.

Ruukki является европейским поставщиком компонентов, систем и комплексных решений из металла для строительства и машиностроения. Компания предлагает широкий ассортимент металлических изделий и связанных с ними услуг. Ruukki работает в 26 странах мира, и её персонал насчитывает 14 990 человек. В 2007 году торговый оборот составил 3,9 миллиарда евро. Акции котируются на Хельсинкской бирже OMX (Rautaruukki Corporation: RTRKS). Корпорация использует маркетинговое название Ruukki с 2004 года.
www.ruukki.com