EUROEVENT - Волшебное настроение в подарок!

Чудесное настроение как роскошный подарок представила бомонду
компания EUROEVENT на зимней выставке Luxury Temptation,
прошедшей 4-6 декабря 2008 года в Киеве.

Среди шикарных автомобилей, ювелирных украшений и произведений искусства на ярмарке роскоши Luxury Temptation впервые было представлено ивент-агентство, оказывающее услуги по организации мероприятий самого высокого уровня. Ни для кого не секрет, что VIP-мероприятие - это абсолютно эксклюзивное событие, способное оставить самые яркие впечатления и эмоции в жизни каждого человека!

На стенде компании EUROEVENT сказочные феи щедро одаривали гостей ярмарки роскоши золотыми плодами с Дерева волшебных настроений и предсказывали исполнение новогодних желаний. Красивый и элегантный стиль стенда компании, а также праздничное настроение, царившее на нем, не оставили равнодушными гостей Luxury Temptation и стали настоящим подарком для них.

Благодаря оригинальной промозоне, креативной концепции и продуманной коммуникационной работе face-to-face с посетителями выставки, агентство EUROEVENT пополнило базу контактов и позиционировало себя как организатора экстра-класса мероприятий для элиты. Кроме того, агентство получило высокую оценку коллег и партнеров.

«Красота, шик и волшебное настроение в любые времена будут настоящей роскошью», – уверена директор агентства EUROEVENT Эмма Винокурова.

EUROEVENT- агентство полного цикла по организации корпоративных, частных мероприятий и BTL-акций. Сотрудники агентства имеют богатый опыт реализации уникальных проектов различного масштаба и заслужили репутацию высококлассных профессионалов на рынке event-улуг. Среди мировых брендов, которые доверили проведение своих мероприятий специалистам агентства: Samsung, L'Oreal, Deloitte, Cisco, Subaru.