Новое место отдыха на берегу Черного моря - мотель Sunrise на Золотом пляже Феодосии

Почувствуйте себя охотником за сокровищами лета, проведя отпуск в гостинице Sunrise. Здесь вас ждет настоящая жемчужина Черного моря – Золотой пляж Феодосии, на котором расположен отель, а также всевозможные радости активного отдыха в сочетании с морской тишиной и покоем .

Sunrise - гостиница класса люкс с комфортабельными номерами (www.motel-feodosia.com/nomera), в которых есть все что нужно и даже больше: экологически чистая биомебель, TV, душевая комната с постоянным горячим водоснабжением, прекрасный вид на Феодосийский залив.

Но самое главное то, что Sunrise - это уникальное место, которое вобрало в себя разные виды отдыха: днем вы можете принимать солнечные ванны на пляже, или наслаждаться коктейлем на шезлонге в тени тентов, предоставив свое тело рукам опытного массажиста, а вечером получить заряд адреналина на всевозможных пляжных аттракционах и выплеснуть энергию в танцах на зажигательных вечеринках расположившегося неподалеку Club 117.

Комфортабельный отдых в гостинице Sunrise:

• 8 уютных номеров-люкс;
  • разнообразие пляжных развлечений: водные мотоциклы, лягушки и бананы, катамараны, водные горки, батуты, поля для пляжного футбола и волейбола;
  • 2 уютных бара: стилизованный в пиратском духе бар Карибы и DJ бар Girlies;
  • возле мотеля находится автостоянка;
  • ресторан европейской кухни Sunrise, с возможностью доставки заказа в номер.
  • Club 117 – популярная площадка клубной музыки, частые выступления мировых звезд электроники.

Кроме всего прочего, вы можете забронировать номер в любое удобное время на сайте гостиницы Sunrise - www.motel-feodosia.com Также там вы найдете описание номеров, цены и фотографии.