Компания «Basket» стала членом МАМИ - Международной Ассоциации Маркетинговых Инициатив

Компания FSBA “Basket” стала действительным членом МАМИ - Международной Ассоциации Маркетинговых Инициатив.

Основная цель МАМИ – способствовать общению в украинском маркетинговом сообществе, создать из цепочки «Агентство-Клиент» яркое маркетинговое коммюнити, в котором будет интересно и бренд-менеджеру и account-менеджеру.
Для FSBA “Basket” членство в МАМИ - это отличная возможность принимать активное участие в развитии рынка БТЛ рекламы в Украине, а также обмениваться опытом с коллегами.
FSBA “Basket” разработало и использует в реализации проектов универсальное управленческое решение – программно-аппаратный комплекс «BASSET», позволяющее минимизировать человеческий фактор при работе полевой команды, а также осуществлять контроль работы на всех этапах и предоставлять Клиенту отчетность в строго установленной форме в режиме он-лайн. Такой способ работы позволяет оплачивать только эффективную работу сотрудников Агентства, опираясь на объективную информацию, что особенно актуально в сложившейся ситуации, ведь экономия средств – сейчас, пожалуй, самый главный фактор при выборе агентства-подрядчика.
Совершенно не случайно своим девизом компания выбрала слоган: «Мы не продаём персонал, мы продаём результат».

СПРАВКА О КОМПАНИИ: Full Service BTL Agency “Basket” (FSBA “Basket”) существует с 2007 года. Региональные центры компании сосредоточены в самых крупных городах Украины, таких как: Киев, Львов, Днепропетровск, Симферополь, Харьков, Одесса, Донецк. Такая региональная структура компании позволяет минимизировать время развертывания активности, эффективно проводить тренинги персонала любой сложности без дополнительных затрат со стороны Клиента, обеспечить дополнительный контроль работы персонала. Среди основных направлений FSBA “Basket” можно выделить: Consumer Promo, Sales promo, Trade marketing, Incentive programs, SMS marketing, Event, Conference service, Sponsoring, POSM production.