Продлен срок подачи заявок на конкурс «Свежая мысль»

Близится к завершению конкурс на лучшую статью по теме "кондиционирование/создание климата" - "Свежая мысль 2008", организованный компанией "Ликонд" при поддержке европейской штаб-квартиры Daikin Europe N.V. Срок подачи заявки на участие в этом конкурсе продлен до 30 декабря 2008 года.

Конкурс «Свежая мысль» проводится уже пять лет подряд с целью содействия активному освещению актуальных тем на украинском рынке климатической техники. На сегодняшний день собрано более 40 работ.

Конкурсные работы будут оцениваться в трех номинациях:
• лучшая статья в деловом издании,
• лучшая техническая статья,
• лучшая статья потребительской тематики.

К участию в конкурсе допускаются только редакционные материалы, опубликованные в украинских печатных СМИ, в украинских интернет-изданиях или на информационных интернет-порталах, начиная с 1 января 2008 года.

Победители конкурса будут награждены призами:
1. Кондиционер производства DAIKIN (сплит-система премиум-класса);
2. Кондиционер производства DAIKIN (сплит-система эконом-класса);
3. Фотокаталитический очиститель воздуха производства DAIKIN.
Приглашаем к участию в конкурсе!
Конкурсные работы можно направлять по адресу info@publicity-creating.ua или prr@publicity-creating.ua , c темой письма «Конкурс «Свежая мысль».
Подробные условия участия в конкурсе на сайте www.leacond.com.ua

22 декабря 2008 г.

Справка.
Daikin Europe N.V. - европейская штаб-квартира корпорации Daikin Industries (Япония), главный офис для стран Европы, Украины, России, стран Африки и Ближнего Востока. Компания Daikin Europe N.V. является 100% дочерней компанией Daikin Industries Ltd , получает финансовую и техническую поддержку от японской материнской компании и имеет доступ к мировым передовым разработкам в области кондиционирования.
Компания «Ликонд», официальный торговый партнер DAIKIN в Украине:

За дополнительной информацией по поводу участия в конкурсе, обращайтесь:
Тел/факс (044) 594-28-91/95, pr@publicity-creating.ua, Калита Оксана