Эффективные антикризисные инструменты

22 декабря 2008 г. Издательством ИКК "Баланс-Клуб" впущен спецвыпуск журнала “Баланс” №102.

Сейчас мир бизнеса испытывает волнение. Но депрессия не означает обязательно разорение или гибель бизнеса. Она означает, что выживут и укрепят свои позиции более эффективные руководители, которые способны создавать верные планы, сохраняя при планировании здравомыслие и затем способны твердой рукой эти планы реализовать в жизнь. Вы, как руководитель можете и планировать, и реализовывать планы. И сейчас от вас зависит будущее вашей компании. Думаю, что вы осознаете, что в области бизнеса, где вы работаете, кто-то выйдет из этой депрессии или кризиса с расширением и укреплением позиций. Мы хотим, чтобы это были вы. Мой опыт бизнесмена и консультанта по управлению говорит, что инструменты, которые я использую для управления компанией, эффективны. Не ожидаю, что вы мне просто поверите, напротив, я хочу, чтобы вы, читая материал спецвыпуска журнала “Баланс” №102, сравнивали данные с примерами из вашей жизни и определяли, действительно ли это является правдой для вас. Инструменты, о которых идет речь в публикации позволяют (и я не преувеличиваю) при умелом применении предсказывать будущее, предсказывать, что будет происходить с вашей компанией. Благодаря этим инструментам многие смогли подготовиться к кризису и использовать ситуацию в свою пользу. Цель этой публикации – дать вам практичные рекомендации по тому, что нужно делать прямо сейчас, не откладывая, для того, чтобы управлять ситуацией. Используя эти инструменты вы можете не только приспособиться к ситуации, а обратить её себе на пользу и выйти из кризиса с расширением и укреплением своего бизнеса.

Спецвыпуск № 102 был создан по инициативе Аполлона Позова, генерального директора издательства “Баланс-Клуб”, с практической целью – дать высшим руководителям: Директору и Главному бухгалтеру компаний простые и эффективные инструменты, которые помогут разработать антикризисный план, а затем быстро реализовать его. Аполлон предложил написать короткое руководство, которое поддержит бизнесменов, он вдохновил своей идеей меня, а вам судить, что у нас получилось. А я, конечно, с удовольствием принял эту идею, так как она была очень своевременна.

Александр Высоцкий, учредитель компании “Высоцкий консалтинг”.

Заказать спецвыпуск можно по тел. редакции 8(056)370-44-25 или на сайте - http://www.balance.ua/news/detail/15827/