В Мценских электрических сетях «Орелэнерго» новый начальник

Назначен новый начальник производственного отделения «Мценские электрические сети» филиала ОАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго». Им стал Александр Немцев, до этого занимавший пост главного инженера МЭС.
А. Немцеву 32 года. Он окончил Ивановский государственный энергетический университет по специальности «Электрические станции». Трудовую деятельность начинал с мастера производственного участка Лысковского РЭС ОАО "Нижновгородэнерго", работал на ответственных должностях в ООО "Техноинвест", ОАО "Ивэлектроналадка", ОАО "Сибнефть-Ноябрьскнефтегаз". В августе 2007 года принят в «Орелэнерго».
Напомним, прежний начальник Мценских электросетей Алексей Якунин, занимавший эту должность с 1999 года, неделю назад был назначен заместителем директора по капитальному строительству «Орелэнерго».
Справка: Филиал ОАО «МРСК Центра» – «Орелэнерго» обеспечивает централизованным электроснабжением народнохозяйственный комплекс области с территорией площадью 24,7 тыс. кв. км и населением более 900 тыс. человек. В состав филиала входят три производственных отделения: Орловские, Мценские и Ливенские электрические сети.