Тематические акции на портале ЛизингГрад отменяются!

С 2009 года на информационном портале ЛизингГрад тематические акции проводиться не будут. Такое решение было принято руководством портала в связи с тем, что в настоящее время ситуация на рынке лизинга очень быстро меняется. И ежемесячно составляемые вопросы не успевают отражать всех изменений отрасли.

И для того, чтобы более оперативно реагировать на все события, перемены, происходящие с лизинговой отраслью в период мирового финансового кризиса, несколько раз в месяц экспертам лизингового бизнеса будут рассылаться вопросы, касающиеся самых острых проблем и вопросов.

Первый такой опыт уже есть. В середине января вопросы о выделении Правительством РФ кредитных средств лизинговым компаниям в целях поддержки отечественной автомобильной промышленности были разосланы компетентным специалистам ведущих компаний. И результат не заставил себя долго ждать! Директор по развитию бизнеса компании EUROPLAN Александр Михайлов оперативно и очень откровенно ответил на предложенные вопросы.

Его комментарии вы можете прочитать на информационном портале ЛизингГрад.

Информационный портал ЛизингГрад

Марина Пуговкина